Потрясающий отель!Отдыхали с детьми.Все замечательно,все очень понравилось!
Сергей
13 марта 2020
Отличное место. Отдыхали там последнюю неделю августа-первую неделю сентября 2019 г. Всё очень понравилось: отзывчивая, всегда готовая помочь в решении любого вопроса администрация, всегда вежливый и доброжелательный персонал, в номерах уютно, чисто, ежедневная влажная уборка номеров с заменой полотенец, замена постельного белья. И конечно же ооочень вкусная еда. Единственный минус это то, что вечером, в кафе, долго ждёшь свой заказ. Но этому есть объяснение - много заказов в том числе от не являющихся постояльцами лиц, коих там бывает достаточно потому как готовят та действительно очень вкусно. По ценам, как по мне, то приемлемо. Кто-то скажет, что за эти деньги можно отдохнуть за границей. Можно, не спорю, но в Равене оказалось не хуже, в чем-то даже и лучше чем в той же Турции. Обязательно приедем отдыхать в Равену ещё раз. Ребята (сотрудники отеля), всех благ Вам, Вы молодцы, поменьше Вам неадекватных посетителей и побольше положительных эмоций!
Очень классное место!👍кухня огонь!готовят по домашнему вкусно)анимация для детей высший класс!ребенок в восторге!заботливый персонал,ухоженная территория.обязательно вернемся сюда в следующем году!
Николай
21 ноября 2022
Приветливый персонал, вкусная еда, на территории 2 кафе, одно на берегу моря у бассейнал. Расположение на 1 линии, спуститься по ступенькам и сразу плавать.
выше всех похвал!!
кухня 5 + ++++
до моря 1 минута
пляж свой супер
вежливый хороший персонал
интерьер номеров чистота 5+++
что не доели можно попросить упаковать на вынос в ланч боксы. отдыхаем тут первый раз но с первых минут в один голос решили что приедем и на следующий год сюда 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Отдыхали в Отеле с 10 по 15 августа 2022 В этом благодатный отеле мы с женой были уже в пятый раз Всем спасибо
Ю
Юрий
15 февраля 2022
Это реально классный отель, отзывчивый персонал, вкусная еда и красивая подача, а самое главное до моря секунд 30 от бассейна, а вид из номера это вообще нечто!!!
Гостиница твердых четырех звезд.
Великолепное место расположения,в тихом месте Города.Необычная архитектура-village ,что крайне незарактерно для Гостиниц такого высокого уровня.
Очень впечатляет квалификация и гостеприимство персонала.
Особо необходимо отметить ухоженность и дизайн территории включая бассейн с морской водой,совмещенный для детей и взрослых.
На самом высочайшем уровне организовано питание гостей,продукты свежайшие,что называется "С колес",оформление блюд достойно кисти художника,при этом учитываются возрастные особенности гостей и их вкусовые привычки.Чистейшая посуда,скатерти и конечно же,гостеприимство и высокая квалификация персонала.
Очень уютный номерной фонд с прекрасной меблировки и бельем,которое кстати,меняется ежедневно.
Отдельно хочется сказать о заботе об отдыхе и организации развлечений для детей разных возрастных групп.Следует отметить наличие детского меню.Очень немаловажный факт и крайне редкий ,в организации Отельного отдыха детей.
Для детей и взрослых организован прокат велосипедов,кстати - без оплаты данной услуги.Такое впечатление что администрация Отеля ,в отличие от других,думает не о суперприбылях,а заботится об отдыхе гостей,каждого из них,считая,своим WIP-гостем,очень отрадно в наше "забисневонное"время.
Стоит,очень стоит,отдохнуть,в наше неспокойно время,в Отеле такого высокого уровня.
Почётный врач Москвы,кандидат медицинских наук, сотрудник лучшего Отеля Европы-гостиница Националь,(г.Москва)
Тимошенко Владимир Иванович.
Отдыхали всего 5 дней в сентябре.2 взрослых и трое детей.Прекрасный отель,безумно вкусная кухня(большие вкусные порции)Смена полотенец каждый день,уборуа каждый день.Вежливый персонал.Два бассейна-детский и взрослый.аниматор для детишек(дети заценили)Но,в нашем номере был плохой санузел.(плохо смывал унитаз,да и душевая не оборудована ).Но мы не обращали на это внимание,так плюсов гораздо больше и вид из окна потрясающий.Море чистейшее)
Александр М.
15 августа 2022
был не первый раз. но спустя 3 года что-то пошло не так. во-первых, номера подустали, во-вторых, матрас скрипел и продавливал мне все мое нежное тело. в третьих - бассейн тоже подустал. и самый большой минус - она начали крутить музыку с 8 утра до 23 вечера. спать совершенно невозможно (строение каменное без звукоизоляции) - и прекращается в один большой сабвуфер. плюсы есть - персонал приветливый. завтраки - обеды хорошие.
Классная гостиница для семейного отдыха. Отзывчивый персонал. Свой пляж, бассейн с баром, есть площадка для детей. Есть куча велосипедов для прогулок и поездок в магазин.
Были только в ресторане. Очень понравилось. Все блюда вкусные, персонал постоянно уделяет внимание.
Особенно понравились пиццы, попробовали все.
Вид на море и закат просто обалденный.
Уютно
Вкусно
Чисто
Просторный номер
Шикарный вид на море из окна
Вдвоём с годовалым ребёнком было супер. Сервис и внимательное отношение позволили полноценно отдохнуть.
Спасибо всем, кто сделал отдых прекрасным.
Не думайте, бронируйте 🍀
Неплохой отель с хорошей кухней и, довольно-таки, приятными номерами. Из недостатков можно выделить неглубокий бассейн, а также окружающее отель место, имеющее слабую инфраструктуру.
Спасибо администратору за тепло и внимание, также обслуживающим в ресторане и уборке в номере. Спасибо и прекрасной погоде и тёплому и ласковому морю. Дай Бог вам всем здоровья и радости.
А есть ли сервис в Крыму?
💥Честный отзыв💥
Обещала вам написать про отели в Крыму.
Решила сделать три поста про каждый отель отдельно.
Начну с самого первого отеля, который нам порекомендовали наши гости. Это отель "Ravenna Mare" в Николаевке.
Снимали номер стандарт семейный за 8200 в сутки.
Начну с того, что сервис в Крыму есть. Здесь мы получили его в полной мере.
Теперь о плюсах и минусах, судить вам.
💥Плюсы отеля
•Близко к морю (20 метров)
•Бассейн
•Детская Анимация
•Детская площадка
•Вкусная еда, большие порции.
•Вежливый персонал, всегда отвечали на вопросы и помогали
•Есть велосипеды
💥Минусы отеля
Мне не хватило комфорта.
•Номер соответствовал категории, за исключением шкафа. Шкаф в ширину 68 см на семью из 4х человек- это жестоко. Прошу хозяина обратить на это внимание, в номере нет места не повесить вещи, не спрятать чемоданы.
•Еще в душевой кабинке нет ни одной полочки, это очень неудобно. Во всех отелях они всегда есть, даже в эконом.
•Третий минус и для меня очень большой - это всего 7 столов в ресторане внутри при 27 номерах в отеле.
Днем летом на улице не сядешь, мы приехали и было 38 градусов.
В помещении есть возможность добавить столы, прошу подумать над этим.
😊Рекомендую ли я этот отель?
Одназначно да!
А если исправят эти минусы, тогда это будет одно из лучших мест для отдыха.
Спасибо отелю "Ravenna Mare"
Уютно, камерно, спокойно, достаточно высокий уровень обслуживания, бассейн с морской водой и ещё много чего приятного - первая линия, свой пляж с многоуровневым солярием, великолепные закаты, бесплатные велики, вай-фай по всей территории, вкусный ресторан!
Один раз останавливался и все очень понравилось! Отзывчивый персонал, везде чисто.Номера комфортные , хороший бассейн и собственный выход к морю!!!! В кафе на территории кормят очень хорошо!!!
Р
Ринат Шепетков
17 сентября 2022
Всё понравилось! И блюда и персонал и благожелательная атмосфера во всём комплексе!
Отличная гостиница 👍!!! на первой береговой линии с собственным пляжем и видовыми номерами. Есть детские площадки, бассейн, ресторан и бар. По желанию клиентов в номере разместят детскую кроватку. Очень приветливый дружелюбный персонал!!! Номера чистые, светлые.
Единственный минус, к сожалению, в номерах нет чайников.
Отдыхали в июле 2018г. Внимательный персонал. Включены вкусные завтраки и комплексные обеды на выбор. Пляж с шезлонгами и теплый бассейн. Уборка и смена полотенец каждый день. В магазин можно на велосипедах прокатиться. Ездили в крупный аквапарк - Банановую республику и брали вип билеты, накатались без очередей до отвалу. Берег галечный-сложновато заходить и волны сбивают с ног. Комфортный номер с балконом и видом на море)))))
Это уютное место для отдыха всей семьёй. Каждый найдёт своё. Есть две детские площадки и уютная зона для взрослых. Мы почувствовали вкус настоящего крымского отдыха. Спасибо администрации гостиницы за тёплый приём.