Отличный салон! Приветливый вежливый администратор, замечательные мастера. Был дважды, попадал к разным мастерам, но оба раза остался доволен результатом!
Новый, мастера не держатся, один парень не русский, маникюр сделали плохо была у Саши, другой может лучше, не оч советую, рядом полно ХОРОШИХ, и сильных мастеров, и салонов
Прекрасная работа персонала. Прекрасное качество работы. Цены тоже весьма и весьма приятные за такое хорошее качество) Осталась всем довольна.
Спасибо за настроение и новую стрижечку!
Акция на пятую бесплатную стрижку- очень крутая идея!
В общем, буду ходить и рекомендую)
Впечатления от этого салона так себе, пришла на окрашивание в один тон, и убрать желтезну после осветления дома, цену назвали примерную от 2500 до 3000, по итогу сделали разное окрашивание и вместо того, что бы подравнять и отстричь нужную длину волос, которую я просила мне отрезали чуть ли не половину и сделали совершенно не ту стрижку, я честно говоря стричься вообще не планировала, максимум слегка обновить концы, и в итоге отдала 4700 вместо 3000, с учётом того, что в вашем прайсе указана цена за стрижку 400 рублей и окрашивание в 1 тон 800, а сложное окрашивание 2000. Так, что как парикмахерскую не советую
Одно из самых лучших мест!
Живу на два дома Мытищи/Москва. Теперь буду ходить только сюда! Вежливый и внимательный персонал, цены которые не кусаются. Чай и печеньки + в карму.
Очень понравился мой новый образ)
Большое вам спасибо за то, что вы открылись рядом с домом!
Как мне повезло, что не далеко от моего дома открыли такую крутую парикмахерскую, с такими низкими ценами! Теперь не придётся далеко ездить)) Абдулла мастер своего дела, однозначно, рекомендую!
Записался на мужскую стрижку, за 30 минут до записи позвонили и сказали что мастер будет занят, предложили к другому, хотя в записи просил к определённому мастеру, вывод взяли клиента по дороже, по записи была стрижка за 300 руб, не рекомендую, растеряют всех клиентов