Уважаемые клиенты! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «РамРемонт». Я обратилась к ним для ремонта своей квартиры. Ребята выполнили свою работу на высшем уровне. Всё было сделано качественно и в срок. Цены на услуги адекватные, а персонал вежливый и внимательный. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для ремонта своего жилья.
Рекомендуем РамРемонт!Недавно ребята в очередной раз делали для нас ремонт. 4й совместный ремонт - цифры говорят сами за себя. У нас не возникает вопрос, кто это будет делать - идем за помощью к Роману-Елене «РамРемонт»: их ребята делают быстро, не затягивают, качественно, постоянно обсуждаем наши пожелания, отличное соотношение цена-качество.
Пара фото было, остальное стало. Цель была ремонт в студии 24,5 кв.м., не отнимающий лишние сантиметры.
Отличная компания. Сделали ремонт в однокомнатной квартире на несколько дней раньше срока, качественно и дешевле аналогичных фирм, обсуждали все этапы и учитывали пожелания, а также помогли с закупкой материалов.
Екатерина Лан
Хочу выразить огромную благодарность Елене и ее команде за потрясающий ремонт санузла "под ключ"! Все этапы работы прошли на высшем уровне: начиная с замеров и составления сметы, заканчивая финальной уборкой после ремонта. Елена организовала процесс так, что мне практически не пришлось участвовать – закупка и доставка материалов были полностью на них, а я была в курсе всех этапов благодаря постоянной связи.
Работа выполнена качественно, аккуратно и в срок. Все пожелания учтены, а где требовались решения – предложили практичные и стильные варианты. Теперь санузел выглядит современно, уютно и функционально.
Если вы хотите получить не только красивый, но и продуманный до мелочей результат, смело обращайтесь к Елене. Мастерство, ответственность и внимание к деталям – это именно то, что отличает ее команду. Рекомендую!
Хорошая местная строительная компания. Качественно и в срок сделали ремонт без всяких проблем. Дорогие материалы не вынуждают покупать, но могут подсказать где можно купить дешевле. Есть свои скидки у продавцов.
Понравилось, что есть дизайнер у них. Всё красиво и современно.
На Семейной улице в Раменском тоже сейчас будут делать ремонт квартиры друзьям. Они тоже довольны.
Я всем остался доволен. Рекомендую.
Не рекомендовал бы обращаться в данную строительную компанию. Цены, действительно, ниже, чем по рынку. Но в итоге разницу все равно заплатите тем, или иным способом.
Отличная фирма, обращались за услугами по ремонту квартиры. Компания оперативно сработала, учли всё наши требования, выполнили ремонт качественно и в срок за разумные деньги.
В компанию обратилась для ремонта квартиры "под ключ". Мне сделали дизайн-проект, учли все мои пожелания! Работали по договору. Ремонт сделали в срок и очень качественно. Претензий нет абсолютно! Рекомендую!
Очень довольна качеством выполненых работ. Обращаюсь к ним второй раз, знакома с этой компанией с 2010 года. Ремонт делали с нуля, купили квартиру в новостройке, не было даже стен. Подписали договор и делали поэтапно. Руководитель Елена, очень приятная девушка, всегда была на связи и давала дельные советы по ремонту. Рекомендую!
В 2011 году обращались в данную компанию по ремонту квартиры,вопросов не было,все было в срок,составлен договор,условия все выполнены. Сейчас, в сентябре 2019 года обратились по-поводу ремонта ванной комнаты в другой квартире. Прораб он же владелец Роман в начале согласился,а затем перестал отвечать на звонки, позднее от него перезвонил якобы мастер Олег и сказал, что они готовы взяться за объект.Назначили встречу, он приехал вместе с другим мастером,осмотрели все,составили список того, что нам необходимо сделать и обещал выслать смету на следующий день и пропал! В итоге через день муж стал звонить, а он начал вешать лапшу на уши, что все выслал, муж говорит,что ничего нет и он тут же начал менять свои слова, что он не выслал,не получается,сказал что сделает фото и пришлет, прислал какую-то филькину грамоту, муж стал задать по ней вопросы ему,а он стал уже разговаривать с ним с недовольным тоном, что это тут еще и вопросы ему задают! В итоге попросим скорректировать смету, тк некоторые работы мы хотели бы вычеркнуть, дом под снос скоро,и нужно минимум вложений. Олег этот пообещал и в итоге пропал.Два дня ни ответа ни привета, трубку не берет, в итоге сегодня они просто слились прислали сообщение!!!( что вообще не профессионально, ты скажи это в разговоре), что у них большой заказ в Костроме!!! и они едут туда!! Видимо мы маленький заказ для них. Чтож такое отношение к клиентам пагубно влияет на развитие бизнеса.
Отвратительное отношение к людям и клиентам,раньше фирма была достойной,а теперь просто хамское поведение.Не рекомендую связываться с ними.