Мне нравится эта автомойка! Цены адекватные! Качество мойки на 5! Чисто и уютно, но есть одно НО: девушка на кассе видимо забывает кем она работает! Общается по хамски, абсолютно не клиентоориентирована... Чувствуешь себя каким то ничтожеством, пока с ней общаешься. Другое дело когда приехал на мойку, а там на кассе парень на смене, вежливо встречает, по услугам все объяснит, в процессе мойки и поговорить с ним приятно на разные темы! Уезжаешь довольный как слон и хочется приехать снова!
В целом приятное впечатление от персонала, ребята вроде адекватные, цены тоже. Но не смогли поменять нижние шаровые на Хонде. Для меня это удивление, придется искать другой сервис или делать самому. Впервые встречаюсь с тем, что хочется заплатить деньги и не думать, а тут от моих денег отказались. Такая ситуация возникает только когда просто напросто мастер не хочет делать. Понимаю что делать типовые мелкие работы на солярисы вам выгоднее, но увеличение цены из за сложности мне даже не было предложено
Если честно я удивлена очень. Шикарное место. Я более чем довольна. Приветливое обслуживание и машина чистая как снаружи так и внутри👍👍👍в общем советую всем. Не пожалеете. За час сделали конфетку
Регулярно заезжаю на эту автомойку! Моют прекрасно, цены адекватные! Благодарю администратора (мужчина), клиентоориентирован, вежлив, внимателен к мелочам! Рекомендую!
Был на автомойке, встретил меня парень администратор, предложил мне покрыть авто каким то полимером, я согласился, решил попробовать. И вот прошло примерно 2 недели, наступили дожди и я в восторге!!! Раньше ничем не обрабатывал кузов, теперь понял что зря... Мало того, что кузов блестит, так еще не пачкается практически! Действительно хорошая вещь! Спасибо мойщикам и отдельная благодарность администратору! Все рассказал и обьяснил, теперь я ваш клиент!
Обслуживаю свой авто у них.
Опытные, вежливые мастера. Приемлемые цены на ремонт и запчасти. Можно приехать и в воскресенье, в порядке живой очереди.
Рекомендую этот сервис.
Всегда обслуживаю свой автомобиль, Volkswagen Touareg в этом замечательном сервисе. Мастер приемщик Николай Всегда подсказывает какие детали лучше приобрести, цена качество . Всё нравится, быстро и не дорого делают
Приезжаю сюда, потому что рядом с домом. Сервис нормальный. Не скажу, что лучше, чем в других местах. Специалисты решают. Если попадётся хороший мастер, будет всё хорошо, и наоборот. Цены средние для сетевого сервиса. Живая очередь. Нельзя записаться. Есть своя парковка, можно оставить машину на ночь. Есть клиентская зона, но небольшая. Рядом пара магазинов с запчастями.
Хороший сервис. Мастера приёмщики адекватные. Можно со своими запчастями, так же у них можно заказать по хорошей цене. Прайс не завышен. Обслуживал здесь Пежо. Даже балку ремонтировали
Периодически обслуживаю здесь свой автомобиль. Существует предварительная запись. Работает качественный шиномонтаж. Недавно делал развал/схождение после ревизии подвески. Рекомендую.
Очень понимающие и отзывчивые ребята, профессионалы своего дела. Сделали нам машину, нашли альтернативу и мы спокойно уехали домой в другой город. Вы офигенные!!!
Вежливый персонал, единственный сервис, работающий в воскресенье, который принял в порядке живой очереди на регулировку схождения колёс.
Ожидание было недолгим
Самый самый одекватный автосервис.
Спасибо авто миханнику имя не знаю конечно. А также спасибо автоприемщику.
От Мазда 3 который менял ШРУС внутренний и наружныий)))
Отличный автосервис
при необходимости всегда здесь ремонтирую свой автомобиль
на приёмке грамотные сотрудники которые всегда готовы ответить на вопросы - чётко, без лишней "воды".
Если меня спросят какой сервис рекомендуешь то РаминАвто будет в тройке самых лучших. Остановили трещены на лабовом, 2 года катаюсь без проблем, всегда берут трубку, вежливые. В сервисе не чинился но если выбирал юы куда ехать то к ним без особых раздумий, а так пока у официалов всё меняю
После мойки автомобиля, обнаружил царапины на двери авто, написал претензию, обещали показать видео с мойки , целую неделю названивал руководителю мойки, все обещал , отправлю видео на ватсап- прошло уже 3 недели так и ни чего не показал, перестал брать трубку, прошло 3 недели. Просто забил на клиента, не по-людски это. Больше не ногой сюда на эту мойку, не рекомендую.машину каждое утро осматриваю , после поехал на мойку , после мойки царапины на двери.Машина была не сильно грязная.еще и деньги содрали за мойку .акт АР00140462 от 14.01.2024
Спасибо огромное работникам!!! Приняли без записи, в порядке очереди. Машина нежданно-негаданно сломалась, все знакомые сервисы предлагали сначала диагностику, а потом запись на ремонт.... а ездить-то надо!!!! В Рамине и диагностику провели и сразу сделали. Спасибо! Езжу 😃
Заезжал на закиева. Терминал не работает. Оплата или наличка или переводом на карту физ лица. Ценник космос. Мастер Леонард. Называет цены в полтора раза больше чем по городу. Везде занято а у них свободно. Неудивительно с такими ценами. Ни чека ни гарантии . Не рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, данного автосервиса
Встречают, качественно ремонти руют, провожают. Цены приемлемые
Директор сервиса, Николай - компетентен в вопросах, в ремонте! Показатель качества и
Как была дыра так и осталась!
Несколько лет назад менял наконечники на космонавтов, так в итоговом счёте приговорили на регулировку двух осей, хотя у меня сзади балка🤷♂️. На просьбу пересчитать даже не извинились. по рекомендации знакомого, который сказал что здесь супер мастер по опелям, загнал только что купленный авто жене на большое ТО. Мало того, что не поменяли то о чем просил, так навязали не особо нужные операции, стук в ходовой так и не пропал, течь масло на двигателе так и не устранили и изюминка на торте: не закрутили до конца тормозной суппорт! В итоге в 150 км от Казани он просто овалился! Ладно хоть не на трассе, а то последствия могли оказаться плачевными! Как знал, что взял набор с ключами с собой, т. К. Одного болта просто не было ( а был ли он вообще). В кратце, обман, на запчасти наматывают огромные % (при нескольких позициях купленных в соседнем офисе и сэкономил 8т.р), не несут никакой ответственности как подписал бумаги!
12 декабря 2023 года , заехал на автомойку. Это ужас!
Продувка оказывается за отдельную плату , продул так , аж дверь пассажирская не закрылась 🤦♂️
Помыл машину на пофиг. Естественно мне это не понравилось , начал разговаривать с администратором , не компетентная , грубая , не умеет общаться и решать вопросы с клиентами!!!
Были не очень автомойки , но такой как эта , впервые ! Не советую ! 👎
Пользуемся давно данным сервисом, качественные работы, разумные цены, правильная диагностика, все нравится, здесь проходим То, все расскажут и покажут настоящие профессионалы.
Очень хороший сервис!Обслуживаю машину только там!Огромное спасибо всем мастерам!Администраторы вникают в любую проблему!Тут же можно заказать запчасти!Мне нравится!Пежо206
А здесь я ремонтирую своего коня. Хороший автосервис. Быстро найдут и привезут запчасти, если их нет в наличии. Так же быстро отремонтируют. Советую. Уезжаю всегда довольный.
12.01.24 в 18 часов заехала в данный автосервис, чтобы поменять лампочку. За стойкой сидел мужчина в куртке разговаривает по телефону, проходу жду пока договорит чтоб спросить, меня буто и нет 😂 Ок, говорю ему хочу поменять лампочку он отвечает мы не меняем 😂 представляете? В автосервисе не меняют лампочку ближнего света
Сложно понять где сервис, а где остальное, буквы на целое здание, а основное, с другой стороны, какой товарищь делал рекламу, видимо,хозяин с большими обициями захватит всё здание ! Честно говоря, нужен сервис, это не там где буквы, а с другой стороны по левую руку от здания! С права только мойка и та 😶🌫️
Доброго времени суток. Никому не посоветую этот автосервис, а если же все таки решились заехать туда, присутствуйте при ремонте. Обман во всем, могут включить в заказ наряд доп услуги которые даже не проводились, например чистка дросселя, адаптация, при этом проблему не решают а денег сдерут по полной просто скинулв на время ошибку через компьютер
Очень недоволен качеством работы, а точнее ее отсутствие. Приехал на проспект победы, нужно было на Весте снять ресивер, снять клапанную крышку, постель распредвалов и все это промазать герметиком. Мастер приёмщик поставил авто на подъёмник, дал задачу механику, на что последовал ответ, что он не знает как это делать. Очень недоволен тем, что данная компания услугу мне так и не оказала.
Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о этом автосервисе! Особенно хочу передать привет механику маленького роста, толстечку с бородкой который забыл заменить старый ступичный подшипник на новый! Так как я был проездом, то заметил обман уже у себя в Туле! Ладно бог им судья! Я просто хочу предостеречь всех и посоветовать присутствовать при ремонте вашего автомобиля чтоб не попасть в такую ситуацию как я! Привет всей Казани!
Обслуживания мне понравилось,персонал приветливый, всё неполадки выявили,обьяснили и устранили быстро качественно, в сервисе тепло,есть мойка...Вобщем хороший автосервис 👍🚗🚌🛠️⚙️⚒️
Заезжал менять шаровую.
Не хочу писать жалобу, все мы люди и все мы когда-то учимся.
Просто хочу дать рекомендацию всем автосервисам. Когда устраивается на работу новичок, следует прикрепить к нему мастера для наблюдения за его работой, в целях безопасности клиентов. Безопасность и жизнь человека прежде всего. Не дай Бог что случиться с авто на дороге по вине работника.
Менеджеру спасибо, принял меры по замене детали, испорченной работником в ходе установки.
Добрый день! В автосервис заезжаю периодически, сотрудники сервиса всегда находят решение любого вопроса. Ремонт всегда качественный, ответят на все вопросы в процессе ремонта, всегда позвонят по завершению работы. Очень удобное месторасположение. Всем рекомендую сервис Раминавто
Самый лучший сервис в Казани. Администраторы , мастера добрые, отзывчивые.
7лет уже обслуживаюсь, претензии вообще нет. Делают работу качественно и быстро.
Немного дороже чем на остальных мойках. Администратор отзывчивый, моют хорошо. Есть кофе, туалет для посетителей, мягкие диваны и спутниковое телевидение.
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание и профессионализм ребят, всё чисто и быстро! Отдельное спасибо администратору Альбине за создание уютной, домашней атмосферы! Всем рекомендую и сама больше никому не доверяю свою машину!!!
Обслуживаю машину , последние года 2 . Развал , замена масла -базовые услуги не дорогие , вежливый персонал. Итог:в целом не дорого и качественно , рекомендую
Мою авто только здесь, недорого, качественно, а самое главное без записи и долгого утомительного ожидания )
Администратор Альбина всегда внимательна и супер вежлива👍🏻
Успехов и роста в 2022 🎉
Проторчал с 11 до 20:00 , работать не хотят , надо было поменять рычаг и посмотреть по электрике в 5 заехал только , в общем писать можно долго , не рекомендую