Небольшой обувной магазин на краю города. Не первый раз покупаю обувь детям в нем. Обувь по цене и качеству во многом выгоднее чем в других магазинах. Вся обувь очень качественная, если кожа то натуральная а не ЭКО. Перчатки отличные тоже. Аксессуары для обуви тоже имеется. Постоянно ещё ко всему скидки. Рекомендую. Себе тоже обувь в нем покупаю.
Обувь сезонную покупаю в этом магазине.Очень приветливые и вежливые консультанты.Помогли выбрать зимние сапоги на мои проблемные ноги.Огромное спасибо им.Всем советую посетить этот магазин
Один из моих любимых магазинов обуви. Ни разу не уходила из него без покупки- хоть себе, хоть родителям, хоть детям, но обязательно обновка была приобретена.
Большой выбор и регулярные распродажи. Консультанты всегда помогут определиться с выбором, подскажут по размерам и ассортименту.
Хороший ассортимент обуви на все возрасты и сезоны. Много вариантов обуви из натуральной кожи. Модели обновляются регулярно. Цены разные, качественная обувь дёшево не стоит. Рекомендую.
Был хороший магазин, был большой выбор обуви, на любой вкус и кошелёк. Сейчас ассортимент значительно снизился, сложно подобрать то, что нужно.Обувь очень дорогая, а качество среднее.
Отличный магазин! Без покупки уйти невозможно)) продавцы профессионалы своего дела, предложат вариант от которого невозможно отказаться. Ассортимент, цены - все на высшем уровне. Ведливый персонал, чистота в торговом зале, удобные места для примерки- все на очень высоком уровне! Спасибо за качественную работу!
Очень хороший обувной магазин, неоднократно посещал. Огромный выбор моделей, хорошего качества, из натуральной кожи. Персонал очень отзывчивый, всегда поможет с выбором.
Не могу купить обувь которая понравилась, нет больших размеров. Странно, но обувь маломерит. Раньше всегда натуральная обувь была в размер. Заказывайте больше больших размеров. Нам трунее находить свой размер.
Магазин хороший, качествохорошее и выбор большой. Нона мой взгляд цена завышена. Магазин находится на отшибе. Далеко. Не так чтобы пошел по магазинам и зашел посмотреть, а так что если поеха то только в рамилу и ничего вокруг. Не удобно.
30 января 2024
Хороший магазин. Цена-качество, большой выбор, особенно женской обуви. Вежливый персонал👍
Магазин очень нравится. Хорошая обувь, коллектив тоже очень доброжелательный. Без покупки просто не уйдешь. Девочки всегда выслушают что именно хочется и не заставят мерить все подряд, хорошо слышат потребности покупателя и профессионального подбирают модель и размер. Рекомендую.
Как по мне совершенно нормальный магазин обуви. Если мне нужна обувь, то покупаю её там. Но скажу сразу если вы рассчитываете купить себе обувь в пределах 1000-2000, то скорее всего данный магазин не для вас, нет, уверен вы найдёте там её и за эту сумму, но ассортимент будет маленький. 4000 и выше можно приобрести обувку на любой вкус. Хотя может я и ошибаюсь.