Месторасположение очень хорошее персонал обслуживает чётко и быстро без лишних вопросов цены за товар вполне демократичны в основном продукция Раменского мясокомбината и тех продуктов которые есть в обычных магазинах там нет, одна касса пожалуй полувялая, но пятёрка
Ассортимент колбасных изделий большой, цены приемлены. Всегда приветливый персонал. Но цены на другие продукты (макароны, напитки, молочка и т.п.) высоковаты. Товар расставлен аккуратно, в зале чисто.
Хороший магазин рядом с домом. Приветливые продавцы. Нарезка колбасная и сырная очень выручает. Курицу и фарш беру только здесь. Пожелание: в ассортименте очень нужны филе филе бедра.
❌ОБМАНЫВАЮТ(старым советским способом). Купили сегодня, 06.01.2024, колбасы Докторской, обманули более чем на 10% веса. Решайте сами - ходить сюда за покупками или нет.❗️❗️❗️
На самом въезде на ул. Крымскую расположен магазин. Надо сказать, среди магазинов этой сети в городе он лучший. При полном наборе плюсов этих магазинов он обладает ещё и преимуществами - нетак тесен, даже просторен, как в Зелёной Околице, но гораздо светлее. Здесь легче дышится, играет музыка. Я иногда лишние минуты трачу на то, чтобы просто послоняться между стеллажами, рассмотреть товар. Я считаю, что жителям дома, в котором он расположен, повезло. Да! И с парковкой пока всё в порядке.
Не понравился магазин, вроде маленький, но понаставили стеллажей, получились лабиринты. На входе фрукты овощи другого продавца, при чем как то странно, получается внутри магазина "под вывеской супермаркета". Что бы что найти нужно поискать, спросить не у кого.
Из плюсов могу отметить:шаговая доступность,средние цены,разнообразие мясной продукции,так же есть все необходимое,хлеб ,молоко ,яйца,соки...Из минусов могу отметить что жена один раз наткнулась на грудку от которой подпахивало ,но вернуть в магазин смогла.С ее слов продавцы пошли на контакт и забрали товар.
Очень неудобный заезд , если вы мама с малышом и маневрируете с коляской. С одной стороны вход по оооочееь крутой горке ( с коляской огромный шанс соскользнуть стремительно), а с другой стороны, где заезд нормальный. В сам магазин не заехать из-за наставленных тележек. Просто не возможно. Лично об этом нюансе ( мягко говоря) говорила сотрудникам и не единожды. Несколько раз и слышала это от посетителей. но время идет, ничего не меняется. В последний раз мне сказали, пишите в приложении…
Уверена, что я не одна «колясочница», которой не удобно «заезжать». Район максимально семейным, с детками. И вообще, по -моему личному мнению, сотрудники в-первую очередь должны доносить до своего руководства о возможных недочётах.
Ну и что особенно заметно-это колбасный отдел, когда отправляешь ребёнка….
Во всех случаях его самостоятельной покупки ( на связи со мной, конечно), ему давали колбасную продукцию не свежеотрезанной, а оставшиеся куски , С учетом того, что до этого я несколько лет являлась покупателем отдела по улице Крымская, 5 - это ооочень сильно удивляет. Так как там всегда было максимально свежее. Жаль.
Ассортимент нормальный, цены не очень. Больше всего не нравится что персонал постоянно трётся возле входа в подъезд и курит не в магазин зайти не в подъезд. Просьба к руководству поговорите с персоналом где можно курить, а где нет.
Живу в этом комплексе , и одним прекрасным утром пошёл за шашлыком в фирменный магазин. Свиной шашлык на 70-80% был с жилами и хрящами , а голени в маринаде вообще оказались тухлыми. Покупались товары на развес и в первой половине дня.
Надеюсь , что эта франшиза просто себя не оправдала.
Кассир смирнова, крайне хамская личность, со всеми покупателями разговаривает по хамски в стиле совка, как будто ей чем то обязаны, и что-то не додали, упущение администрации магазина, что её давно не уволили.
Мощно я каждый день после школы проходил мимо этого магазина и не могу поверить что там ещё стоит бочка для воды которой люди пользуются а так всё хорошо