1 июля покупала рюкзак в подарок, в смене была консультант Юлия (если не ошибаюсь в имени). Хочу выразить огромную благодарность за такого сотрудника, блестящая речь, все показала, отсняли на фото и видео рюкзак, предоставила качественный сервис! Я получила огромное удовольствие от посещения магазина!
Рюкзак подруге понравился, долго выбирала и рассматривала маркетплейсы, сайты, другие магазины в Тау. В итоге случайно зашла в Ральф Рингер и тут попался рюкзак который максимально близко подходил под запрос: рюкзак в городском стиле со множеством отделений и карманов, вместительный, крепкий, качественный, отличный за свои деньги.
При покупке 5 марта вытянули сертификат со скретч-полосой. Оказалось 5000 на покупку до 30 апреля.
29 апреля выбрали в данном магазине две пары обуви с намерением использовать сертификат. Продавец Юлия спросила номер телефона. Быстро протараторила, какие прошли скидки. В итоге оказалось, что с нашей карты клиента списали более 2500 бонусов, а сертификат на 5000 она не использовала!! Хотя по её словам, он был использован и она его забирает, т.к. списание по нему единоразовое!
Уважаемое руководство, убедительная просьба сделать списание бонусов только после смс подтверждения!
И очень не приятная ситуация с Юлией, которая мило улыбалась, а в итоге лишила нас более 2500 рублей, которые мы могли бы потратить на следующие покупки!!
Всё понравилось.
Были в Саратове проездом, зашли в ТЦ, а т.к. мы любим эту обувь, конечно не упустили возможности. Продавцы компетентные, порекомендовали, подсказали. А наличие бонусов ещё и приятно уменьшили стоимость. Рекомендую
Магазин с качественной обовью , единственный отзывчивый персонал это Александра , приобретал там вчера обувь , все рассказала показала . Вот ее коллега совсем не рада клиентам и все что не попросишь сквозь зубы отвечает !!!
бутик находится в торгово-развлекательном комплексе Тау галерея. сезонный ассортимент мужской и женской обуви. Обходительные продавцы. Цены обычные на данный бренд. Кожаная обувь. Сопутствующие товары, средства по уходу за обувью.
Квалифицированные продавцы, всё расскажут, посоветуют! Именно сюда я через сайт заказывал доставку обуви из Ральфа, что в Триумф-молле, т.к. в Триумфе я столкнулся с абсолютно безграмотными, дерзкими и бессовестными консультантами, которые путем обмана пытались развести меня на покупку. Салон Ральф в Триумфе - дно!
Я не понимаю о каком приветливых и квалифицированных продавцах говорят предыдущие отзывы, я этого не заметил. Никто не подойдёт, не объяснит, разговариваешь все выпытываешь... может это такая политика? Если говорить о том кому посоветовать магазин не посоветую НИКОМУ, подумайте 10 раз прежде чем купить обувь именно у них, т.к. если вдруг Вам она не подойдёт- то назад её не возьмут под любым надуманным предлогом ,а если и возьмут то деньги не вернут пока не пройдёт какая-то экспертиза где кто-то должен будет определить подходит Вам обувь или нет! И это притом, что деньги Вы платите не маленькие. Думайте сами но я в этот магазин больше не приду и никому не советую.
Замечательный магазин, грамотные консультанты. Размер обуви знают лучше клиента. Обувь качественная, носится легко, качество выше всяких похвал. Всем рекомендую!