Доброе утро купила красовки за 5.200 руб через неделя на правой ноге шов разошлас на 1 см принесла на возврат приняла продовец сказала позвонят ну через 4 дня позвонили пришла возврат отказано но сшили клеили отремонтировали обувь и и мне дают и продовец мне говорит не видно же 🤦♀️ не поставив меня в известност что будут ремонтироват я в шоке просто моя семья постояный клиент Ральф Рингер я разочировано я звонила писала жалобу позвонили мне обещали возврат увы второй неделя жду нет результата 5.12.2022 г у меня билет я уежаю другой город буду жаловаться прав потребител мои щвонки без результатно сеголня вынуждена писать здесь отзыв .
Не могу остановится! 😱Уже три сумки там купила)))
Хороший магазин качественной обуви и сумок! Прекрасные сотрудники, привлекательная система скидок и лояльности)
Покупали здесь обувь на зиму и на весну. Дороговато. Да, качественно, но дорого. Мало моделей на большой подъем ( широкую ногу). Имею ввиду зимние модели. Мужу я покупала классические ботинки на сменку на работу. Муж очень доволен. В магазине опрятно, чисто. Продавцы хорошо замотивированы.
Очень трудолюбивые консультанты! Сначала показалась вся обувь однообразной и ничего не смогла себе выбрать, но девушка помогла определиться, я перемерила пол магазина) в итоге купила 2 пары ботинок, сумку, портфель мужской и водолазку ) качеством вещей очень довольна!!!
16.03.2019 года, я Ермолин Вячеслав Михайлович приобрел в магазине при фабрике, на Открытом шоссе дом 18, несколько пар обуви, покупкой был доволен, обувь из натуральной кожи большая полнота, то что мне надо. Обуви приобрёл много и сразу все пары не носил. Осенью 2019 года начал носить Полуботинки, артикул 582104КН , сначала не обращал внимания, на Оповещающий топорщащийся край шва , думал кожа растянется и всё встанет на место. Осенью носил около недели, потом зима, убрал в диван, на хранение. Сейчас уже тепло, достал ботинки и шов очень сильно топорщится, не помогает крем для обуви, очень бросается в глаза, также стали выскакивать пистоны По моему мнению это результат не правильного раскрой, который , проявился не сразу или дефект кожи , обувь произведена со скрытыми дефектом. Прошу Вас устранить дефект, обменять обувь или вернуть стоимость товара .Я неоднократно обращался в магазин, с просьбой об обмене или возврата денег, но мне от казывт . Прошу Вас помочь мне, ведь это же заводской брак, почему он не признаётся? Дефект окраски, торчит угол кожи, выскакивают пистоны от шнурков, это так должно быть? Отправлено из мобильной Я
В интернет-магазине ошибка, не получается очистить корзину, ни в чате ни операторы решить проблему не смогли. Теперь могу дополнить, после написания отзывы, писем в телеграм, переписке в почту- наконец то когда я потратила кучу времени смогли очистить мою корзину.
Магазин при фабрике, умничка консультант Нина, помогла выбрать удобную пару кросовок, грамотная консуоьтация и отличной отношение к покупателю. Спасибо.
Сергей Коноплев
29 февраля 2024
Хороший магазин, недалеко от завода на котором производится мебель. Большой выбор обуви и хороший персонал.
Супер обувь приехал выбрать одну пару из двух, забрал обе. Персонал вежлив и обходителен, немного пожали над мной что приехал в экковских ботах, но их тоже люблю с нубука 6 лет ничего не отклеилось. Кстати неплохая скидка за 2 пару, вроде 17% точно не помню.
Отличная , на мой взгляд обувь , радует своим качеством из года в год. Единственное маловато размеров , что хочется не всегда есть в моём размере , но в целом отличное соотношение цена/качество , рекомендую ;)
Считаю что очень дорого, учитывая что тоже самое в ВБ дешевле чем в этом фирменном магазине. По качеству отлично. Но опять же те же ботинки Ральф брал в ВБ на 2!!! тысячи дешевле!
Купил в последнее время тут несколько пар обуви. Не скажу, что она идеальна. Где то неудобна, где то не соответствует размеру, качество в целом хорошее, цены вроде норм.
Замечательный магазин. Купил там себе обувь . Высококачественная Московская обувка. И не такая дорогая. А самое главное что магазин находится при обувной фабрике.
Почему-то и ассортимент и качество обуви, уровень сервиса отличается от магазинов по городу. Как будто колодки другие. Продавцы стараются, чуть ли не личные телефоны раздают для связи когда будет готов заказ. Раз в сезон приходиться ездить в этот магазин. Спасибо.
Хороший магазин, персонал приветливый и всегда готов помочь. Качество товаров высокое. Дешевле, чем в приложениях у партнёров. Например, в Газпроме, типо с их участием и цена ниже и кэшбек- по факту ГПБ опять вводит в заблуждение.
Ценник подняли - качество пропало. Раньше всю обувь в семье на все сезоны покаюупал именно здесь. После того как порвалась после одного на второй сезон обувь у меня и у сына - заехал, посмотрел. Цены ещё более конские, а качество увы. Ищю другую обувь. Единственным плюсом была полнота обуви, ну и предпочитал отечественного производителя. Весенние ботинки 2017 года - целвюы, а вот 2020 и кросовки и туфли - уже в помойке. Как то так. Наверное контингент швей поменялся не в лучшую сторону.
Выбрал несколько пар обуви. Сначала попробовал сделать заказ на компьютере не получается постоянно сайт компании выдаёт ошибку, пробывал сделать то же самое на телефоне с третьего раза получилось...
заказ N569095- 22890 руб.
заказ N570424- 22970 руб.
заказал доставку привезли первые два заказа каждый заказ примерно на 20 000 рублей, пришёл в транспортную компанию, мне говорят отметки о примерки обуви нет! Мерить обувь нельзя! Операторы на горячей линии принимать жалобу отказались, мне ответили сами напишите им на почту компании! Вот такой изумительный сервис компании Ральф Рингер. Сервиса по сути никакого нет, сайт не работает, операторы как выяснилось на аутсерсинге к производителям обуви никакого отношения не имеют- механически подтверждают заказы отвечают на звонки, самое большое могут ответить в какой стадии находится ваш заказ сейчас, на этом всё! Дальше полный хаос
Так себе обувь.
1. Зимние кроссовки не выдерживают -10 градусов. Это демисезон.
2. Два кроссовка цепляются между собой в районе шнурков - клепками. Шанс упасть 9 из 10.
3. Через 2-3 недели стала сильно болеть одна нога в области пятки, после ходьбы.
Дополнение: около года проходил в этой обуви. Не развалилась, это уже плюс. Также цепляется.
Переоцениваю с одной звёзды на три.
Андрей Андрей
11 ноября 2023
Переехал магазин:), себе всегда обувь покупаю, правда, последнее время, то 41 великоват то, 44 мал :) с размерами беда, ну да устаканится... Качество неплохое.
Заказывал обувь 47 размера. Привезли, но не подошли из-за полноты. После работы на даче свело ногу-не смог завязать шнурки. Продавцы девушки помогли мне. За что им большое и огромное спасибо. Рекомендую магазин
Мне очень нравится эта торговая марка как таковая. Приезжали сюда с супругой, получать свой заказ. Быстро получили. Из минусов нет парковки, парковались на тротуаре (благо он очень широкий, а так припарковаться рядом негде, только если на общественном туда приезжать. Ральф рекомендую всем кому нужна хорошая обувь из среднего ценового сегмента.
Магазин при фабрике, но ассортимент не очень богатый. Есть сумки, ремни и другие аксессуары. Раньше колодки у фабрики были лучше. Сейчас все попроще . Наверное, чтоб цена не сильно росла. Ношу обувь Экко. Купила сапоги Rilf Ringer. Колодка сильно уступает Экко. Решила больше не экспериментировать и брать Экко.
Хороший магазин при фабрике. Внимательные консультанты, часто можно увидеть скидки на товары, получить подарочки к дню рождения. Качеством очень довольна.