Не люблю писать отзывы, особенно плохие, но придется, обратились в данный магазин г. Саратов 3-я Дачная в ТЦ ТАУ, за покупкой зимних сапог, одна пара понравилась, но были большие сомнения в том что пятки голые у данного бренда у всех сапог, боялась будут сильно натирать, администратор данного магазина меня уверила, что покупайте ничего не будет, если будет натирать что-нибудь придумаем, вернёте обувь назад, что сделает большую скидку из своей карты, ну я и повелась, купила, решила сразу их обуть, старые сапоги сдать на переработку, вышла из магазина прошла пару шагов по ТЦ и поняла что обувь приносит мне большой дискомфорт в ноге, нога проваливается в пятке, натирает плюс ом сильно, возвращаюсь в магазин, чтобы вернуть обувь, мне говорят все Вы купили нельзя теперь, а как же закон о защите прав потребителей, администратор сказала что подошву я стёрла и мех со следами пота, да за пару пройденных шагов она конечно была как новая, ещё сказалии что теперь мне нельзя даже забрать свои старые сапоги,будто бы сдали на переработку, я была в шоке конечно, написала там заявление на их экспертизу, прислали ответ, что отказано в возврате, обувь пришлось взять теперь стоит дома красуется, можно отдать конечно в независимую экспертизу, но это стоит денег немалых, в общем разочаровалась я в данном бренде очень сильно. Продавцы и администраторы нацелены только на продажи агрессивные.
Лучший обувной магазин который я встречал в своей жизни,обувь высший пилотаж,лично для меня она самая приятная и удобная!!!!!Приходи и Вы не пожалеете!!!!
Много лет покупал обувь в магазинах этой сети и носил ее годами. К сожалению, за последние два года качество обуви упало радикально (сломались две пары за сезон). Цены столь же серьёзно выросли.
Я постоянный клиент Ральф Рингер. Всегда нравилось качество и внешний вид обуви. Но в этом году цены умножились на двое.. Все ж не изменяя привычкам приобрел пару кроссовок. К сожалению через три недели лопнула подошва. Отнес назад. Хорошо что без проблем через 10 дней вернули деньги. Взял другую модель кроссовок. Надеюсь в этот раз отходить в них долго, как и прошлая обувь из этого магазина.
Качество обуви весьма посредственное. Брал 2 модели осенних кроссовок в разном цвете, проходил в них осень и половину весны, потом просто расклеились по бокам. Отдавать в ремонт бесполезно, т.к. при подшиве они будут ужиматься и снова лопаться (проверенно) к сожалению отвёз это недоразумение на дачу и забыл сделать фото.
Бывают удачные модели, мне повезло с зимними кедами, но в общей массе это жесть. Цены прость улетели в космос, а за такое качестао это какая-то насмешка над покупателями
Качество обуви скатилось на уровень ниже Китая. В частности экономят на качестве клея. Купил две пары обуви обе не отходили даже срока гарантии 30 дней. Отклеилась подошва и утех, и у других. Не рекомендую к покупке!!!
Бывший постоянный клиент, к сожалению разочарован качеством обуви в частности клей оставляет желать лучшего. Теперь покупаю обувь у их соседей.
Алексей Алексеев
2 июля 2023
Качественная обувь, удобная и крепкая. Широкий ассортимент. Удобные и информативные ветрины. Удобно примерять обувь. Персонал вежливый и предупредительный. Удобное расположение.
Два года назад купил такую же обувь было очень харошое качество подошва была с амартезацыей а в этом году купил такую же но качество не то я думаю подделка подошва как у дешевых
Магазин как магазин, продавцы вежливые и приветливые, при покупке дали карточку лояльности. Но обувь супер, с лета ношу купленные тут кроссы, всем доволен.
Неплохой магазин. Несколько раз покупала там обувь. Считаю, что там можно брать только на распродаже. Цена явно завышена, особенно в последнее время. Обувь грубовата, довольно быстро выходит из строя, хотя ношу я очень аккуратно
Мы сюда с дочкой зашли, когда выбирали ей обувь на свадьбу. Она в туфли прямо влюбилась. Не могу сказать о них чего-то сверхъестественного, самые обычные лодочки, но на ножке, конечно, они шикарно смотрятся. Дочка говорит, что очень удобные. Видимо, так оно и есть, потому как весь вечер она в этих туфлях была, не переобувалась. Отплясывала на полную и нигде ничего не натерла) Во время танцев ни одна набойка не пострадала)
С мая на горячей линии говорят что технический сбой. Невозможно сделать заказ. Видимо если будет брак невозможно будет вернуть обувь. Хоть бы эта компания закрылась навсегда а на её место пришла компания которая ценит своих клиентов. Модераторы Яндекса отклонили первый отзыв, о чем это говорит?)
Сделали не одну покупку в интернет - магазине. Качеством обуви довольны, но отсутствует смс информирование о доставке товара. Приходится звонить на горячую линию. За это снимаю звезду. К качеству обуви претензий нет, носим всей семьёй только эту марку
Качество обуви сильно упало, цены несоизмеримо выросли. Продавцы не имеют представления о требованиях к обуви (полнота, демисезонность, подъём и т.д.).
Обидно, хороший был бренд. Покупал 18 лет. Придётся другую фирму искать.
Качество обуви сильно упало. Сейчас у меня есть зимние и демисезонные ботинки которым по 10 лет, они выглядят и носятся гораздо лучше прошлогодних моделей.