Заказывал 2 раза, для меня идеальное количество соли и специй. Хороший выбор по размерам рака, цена от 1000 до 2500 р.
Заказывал с доставкой, привезли все точно по времени.
Заказали средний рак, привезли мелкого! И очень грязного рака!!! СВИНСТВО . Звонила трубку не взяли.
Не заказывайте здесь , ни в коем случае!!!!
Выброшенные деньги и испорченное настроение!!!
Обвесили на 200 грамм. Покупал 1100 грамм дома взвесил получилось 900, видимо похудели пока вез.
На стойке указан номер, как я понял для оплаты переводом, но продавщица попросила оплатить на другой.
Покупал раков 1800, в перемешку со средним размером было много совсем мелких.
Так откровенно не «дурили» никогда.
Шикарный выбор , всегда свежие ,,вкусные раки. Быстрая своевременная доставка горячих раков,плюс приятные бонусы. Вежливые продавцы,удобное место расположения магазина и всегда есть парковочное место .
Заказывал раков, вкусные, соль в меру. Забирал сам, приготовили точно к тому времени, на которое заказывал. Персонал вежливый. Обстановка в магазине на слабую тройку.
Заказал средних раков за 1350 + 3,4 км доставка 200. Оператор почему-то сказала, что они будут в перемешку с маленькими раками - ок, мы же в Ростове, тут грех не попробовать раков. Привезли горячий пластиковый лоток, в итоге там плавало соотношение 8 к 1 детенышей и маленьких раков. Некоторые были настолько малы, что мясо их хвоста по объему меньше средней креветки, нормальные раколовы таких отпускают. Единственный плюс - икра в некоторых головах. Разочарован в ростовских раках и в очередной раз убежден в южной хитрости и жажде заработка любым способом.
P.S.: В сентябре 20 г. брал раков в Анапе за 1200 РЕАЛЬНО средних, пару лет назад в Адлере так же за умеренную цену покупал не криль, а малых раков. Здесь же завышенные цены повсеместно, и к сожалению люди покупают этих мальков под ярлыком средних.
Купил 3 кг раков, продавщица накидала в пакет. Приехал домой, через 25 минут начал варить, обнаружил 18 шт дохлых (0,9 кг). Я понимаю, что бывает погрешность, некоторые уходят в мусор, но не в таком количестве. Позвонил в магазин, дал обоатную связь. Хозяин признал ошибку сотрудника и прислал мне 1кг вареных раков за свой счет. По-пацански. И сварили неплохо. Потом брали еще пару раз, цены на уровне городских.
Хочу оставить своё мнение о прекрасном магазине "Раковый рай " Быстрая доставка👍
Всегда свежие и очень вкусные раки 🦞🍺 и конечно же вежливые продавцы !Спасибо большое,за ассортимент 👍👍👍👍
Специально заезжали в Ростов, чтобы отведать раков в этом заведении, внутри не был, друг забрал заказ который нам согласились приготовить ко времени по телефону. Огромное ведро раков! С бульончиком, специями и главное герметичное для перевозки. Пока доехали до отеля раки даже не успели остыть! Вкусно и приятно работают на 5!
Раков привезли с опозданием, но размер был такой как и заказывали. На соль рак понравился, не переварен, но очень грязный, не моюи от ила, это не приятно
Отличные раки. Доставку не стал заказывать, приехал сам. Показали живых, Сварили при мне. Брал по Донскому, или как-то так, с укропом, чесноком и болгарским перцем. 2кг на двух взрослых и двух детей однозначно мало, нужно минимум 4кг. Жена ела первый раз, очень понравились.
Привет от клиента с двумя детьми))
Обалденные раки, класс, я очень довольна, особенно доставкой, но есть одно но, большегсто раков самых мелких хотя просила средних, буду всегда сюда оброшатся но лично
Поставила 4ре звезды из за того что мелкие раки были горькие
Доброго времени суток! Хотела бы оставить отзыв о магазине "Раковый рай", прекрасное место, большое разнообразие сортов пива и закусок, очень отзывчивые продавцы, прекрасное обслуживание, главное очень радуют цены, абсолютно на любой кошелёк. Рекомендую этот магазин, особенно в такую жару!
Магазин отличный👍 Заказывала и заказываю только здесь. Доставка работает оперативно, всегда свежие, горячие раки привозят. Раки очень вкусные 🤤 просто бомба 💣
Добрый день, заказали сегодня раки. Попросили средний размер. Привезли мелкие раки, переваренные. Есть не возможно. Разочарованы, больше заказывать у них не будем. Никому не советую.
Цены на сайте не соответствуют ценам "вживую". На вывеске написано "Раки от 600р", по факту самая мелочь начинается от 1100р. Ещё меньше, и это уже были бы не раки, а мелкие креветки. "Маркетинг по-ростовски". Зазывают одними обещаниями, а на деле оказывается, что "таких цен, как на сайте, уже нигде нет".
Раки супер 👍 самые лучшие цены😍 Теперь только здесь буду всё заказывать. Круто, что есть быстрая доставка и можно заказать как и сырых, так и варёных 👍👍👍👍👍
Заказал раков за 850 рублей 35-40 штук, а мне продали за эти деньги очень мелких раков 50 шт на килограмм, которые на сайте указаны по 550 руб за 1 кг. Обманули на 300 рублей. Ни кому не советую обращаться в это место. Это обманщики.
7 октября 2021
Знают ли раки, что и у них есть свой рай ? Их там держат в неволе, варят в кипятке и сжирают ... 5 баллов за весёлое название !!!
Спасибо за вкусно свежесваренные раки, оперативную доставку. Персонал очень приятный, вежливый, цены доступные. Заказываем уже не первый раз. Всем советую!!!!!