Не большой магазинчик,с большим ассортиментом морепродуктов. Вежливые продавцы, чисто,продукты хорошего качества. В наличие живые раки и много чего интересного))) Кстати продавец сможет подсказать интересный рецепт для приготовления раков, креветок и тому подобного. Рекомендую!!!!
Отличный магазин свежей, качественной рыбы, икры, живых устриц, крабов/раков. Цены кусаются, но я большой любитель морепродуктов и постоянный покупатель в данном месте. Магазин светлый, чистый, маленький, но ассортимент товаров действительно впечатляющий. Рекомендую!
Отличный магазин, постоянно там закупается рыбной продукцией, морепродуктами, всегда всё свежее, вкусное, отличного качества. Спасибо за полученные гастрономические удовольствия
Отличный магазин морепродуктов, все всегда свежее, если есть вопросы, всегда подскажут и расскажут, помогут с выбором.Часто бывают разнообразные акции.Ценник не завышенный.
Недавно покупали здесь коробку креветок, 5 килограммов.
И получили ИМЕННО 5 кг креветок, а не половину креветок и половину льда, как в магазине, то есть льда нету СОВЕРШЕННО, а креветки наивкуснейшие!!!
Однозначно приеду ещё, наверное уже за раками, ведь их можно выбрать ещё живых, пока они в аквариуме ждут своей очереди, а не как у других, где варёные ждут покупателя целый месяц в холодильнике.
Даже с учётом того, что ехать нам сюда далеко, в другой конец города, оно того стоит однозначно.
Не сомневайтесь, приезжайте.
Заказывали здесь раков, находясь в гостях в Нижнем. По этой причине варку заказали там же. Сами из Ростова-на-Дону. Что такое раки и как их готовить, знаем не по наслышке. Откровенно говоря были в шоке. Ребята хорошие и магазин не плохой, но раков не умеют варить от слова "совсем". Рассол больше для креветок, для раков не подходит вообще. Нет ни укропа, ни чеснока, ни других нужных специй. Очень разочаровались и не получили никакого удовольствия от съеденных раков. Варить однозначно только самим и по правильному рецепту.
Супер магазин! Всегда покупаю разную морскую живность именно здесь! Всегда все очень свежее и супер вкусное! Да, наверно чуть дороже чем в сетевых супермаркетах, но качество намного выше, и ассортимент богаче!
Раки просто супер! Второй раз беру с собой в Москву друзьям, таких раков нет в Москве ( там не вкусные , даже в элитных ресторанах) Раки на кузнечихинской ещё раз повторюсь просто супер. Владелец молодец, всегда есть ассортимент, продавец Эльвира всегда подберёт все что нужно, посоветует как лучше их доставить живыми, оценка 10 из 10
Заказывали с мужем раков, получились очень сочные и сытные, приготовили так, как попросили😍 Отличный магазин , с хорошими ценами, рекомендуем, будем заказывать еще! 😋
Заказываю форель постоянно тут. Всегда с икрой и свежая! Также заказывала краба стригуна, тоже все отлично. Вежливый персонал. Я и мои друзья заказываем тут морепродукты :) бывают выгодные акции, слежу за новостями в группе вк
Заказали варёных раков. Поскольку были в гостевой поездке, и варить самим было негде. Заплатили, как за размер "крупные". По факту раки были мелкие. То есть имел место обман покупателей! К рассолу и качеству варки претензий нет. Второй раз здесь не закажем.
Единственный минус, отсутствие парковочных мест рядом с магазином. В остальном только плюсы. Персонал, профессионалы в своём деле. Подскажут о качестве товара, весь ассортимент и наличие. Раки в большом ассортименте, от мала, до велика. Рыбной продукции, в избытке. На любой вкус. Всем советую закупаться именно здесь!
Любимейший магазин из категории рыба, креветки, икра, морепродукты итд!!! Всегда приветливо, товар свежий, качественный! Даже пробки не смутили(от работы далеко до этого магазина) но приехала и купила всё что хотела даже больше)) Спасибо, что вы есть! P. S. Открыла икру, попробовала- очень вкусная, без воды, икра к икринке, супер!
Продукция высшего качества, все всегда свежее, ассортимент огромный , заходишь и глаза разбегаются. Спасибо данному магазину, персоналу тоже , всегда посоветуют , объяснят как приготовить, заходите , не пожалеете!
Сегодня чисто случайно в вк увидел рекламу , старая баночка икры закончилась, а тут приятные цены и большое количество видов , есть даже черная , что редко для нижнего новгорода не в новый год.
Взял 4 вида красной по 150грам , все норм, уже одной банки нету , так что рекомендую если кто сомневается , не пожалеете!
Вообще редко чет пишу , но тут удивил данный магазин , буду брать еще.
Отличный магазин!
Хозяин встретил, всё рассказал, показал!
В этот раз народу не было, поэтому раков хозяин выбрал как на подбор, за что ему отдельное спасибо!
Ещё взяли красную икру горбуши.
Свежая и очень вкусная. Реально в том же раскрученном магазине "красная икра" икра хуже.
Так что всем рекомендую!
Мы точно сюда вернёмся!
Самый любимый мною и посещаемый магазин морепродуктов в Нижнем Новгороде. Широкий ассортимент свежих морепродуктов не оставят равнодушным ни одного гурмана. Практически весь набор морепродуктов, очень много позиций. Вся продукция просто свежайшая. Однозначно рекомендую. Спасибо!
Минус балл за цены, а так все супер, заказываем постоянно здесь Раков на доставку . Привозят во время. Пробовали в разной заливке, все вкусно, но классическая укропная самая любимая.
Это уникальное место. Это не сетка. Наверное ещё пару лет точно - Это глубоко семейная очень душевная рыбная лавка. Раковая. С раков всё у Володи и его семьи началось. Раки точно тут. При чём не думайте что сами сварите лучше - я пробовал живых купить, всё норм, но специи то всё равно у них брал - вот совсем не обязательно упарываться на варки. И попробуйте фирменный томатный бульон к ракам (укропную заливку тоже нельзя игнорировать. По уму надо брать 2 ведра ((() - я его вторым номером всегда после укропа. Ну... мне так лучше заходит ))). Володя торгует рыбой. Красной. Без заморозки. Подружитесь с этим магазином. В этом смысл. Вам говорят что пришла свежая партия - и рыба по сезону. И не обманывают. Ну вобщем дерзайте - эта компания ей богу поставщик на всю жизнь!
Очень рекомендую попробовать Северные креветки, давно я таких вкусных не ел, но надо правильно, это важно или разморозить или отварить прям 2-3 минутки в уже остывающей воде , которая отдельно без креветок вскипела, можно положить туда специи для раков у них есть, ну и соль и песок я кладу 2:1, и когда уже остывает это варево , на 2-3 минуты туда поместить креветки (это меня там научили, раньше я варил их долго) и наслаждаться ими. Жалко ежей давно не попадалось, замороженые не очень понравились.
Отдыхали в Нижнем Новгороде, захотелось раков. Первая же ссылка привела в этот магазин. Так как жили в съемной квартире, то варить раков самим там не хотелось. Выбрали живых и в нашем присутствии их сварили. А мы в это время рассматривали ассортимент магазина, который очень впечатляет. Приглянулся краб-волосатик, очаровательный :) хотелось забрать его домой в качестве домашнего животного :) любой наш вопрос и интерес сопровождался рассказами и рекомендациями сотрудников магазина. По итогу раки свежайшие, отварены очень вкусны, получили невероятное удовольствие! Рекомендуем смело!!!
Ребята всегда держат марку! Отличные раки и морепродукты, асортимент большой, всегда есть что выбрать .А икра объедение, икринка к икринке!
Юлия Другая
21 июля
20.07.24 приехали под закрытие, за час, выбрали и оплатили раков, попросили отварить. В аквариуме все были живые и бодрые. Но при нас их никто не выловил и не понес варить, видимо ждали когда мы удалимся. Забрали, приехали домой. При открытии ведра сразу почувствовался небольшой тухлый запах, еле уловимый. В итоге из 1 кг -4 шт откровенно тухлых рака подсунули. При вскрытии панциря был отвратительный тухлый запах. Ради такой мелкой наживы так портить себе репутацию, вы серьезно? Продавцы бессовестные!
Фото сделали до обнаружения тухляка. Спасибо за испорченный вечер!
Лучший в городе магазин морепродуктов! Всегда свежий товар премиум класса, приятные цены, постоянно акции и подарочки , прекрасные продавцы, в магазине чистота , витрины аккуратно выложены. ( вы только гляньте какие вкуснющих гиганов там урвали- лангустины ) 🤤🤤🤤
Открыла для себя место, где можно действительно купить качественные морепродукты. Купили азовскую креветку- просто объеденье. Весь вечер получали удовольствие. А еще очень - важно, что нет столько наледи, как в супермаркетах. Теперь мы будем постоянными клиентами.
Берем у них форель охлажденную, хорошая, тиной не пахнет.
Хороший выбор по адекватным ценам.
Постоянно расширяют ассортимент.
Есть доставка.
Хозяин старается, молодец.
Заказывали форель.Была с икрой,это был отличный подарок к Новому году.
В рыбе было почти 2,6 кг и икры на 200 грамм.
Советую магазин,все вкусное и всегда свежее!!!😊👍👍
Широкий выбор морепродуктов! Никогда не думал, что у нас можно купить черноморскую креветку, оказывается у них есть! Спасибо собственникам, что поддерживают богатый ассортимент!!!
На днях проезжал мимо и решил заглянуть в этот магазин. Ассортимент огромный. Продавец знает про свой товар всё. Вся продукция свежая. Один из лучших в городе. Теперь только сюда.
Посещала данный магазин.Очень всёпонравилось,большой ассортимент,удобное месторасположение,приятный цены,вкусные и свежие раки и морепродукты.Продавец Анна очень вежливая,общительная,помагла с выбором,приятная атмосфера.