Кафе отличное, но есть несколько минусов. первый- это мало посадочных мест, наверное раз 5 люди заходили и искали свободные места. персонал самый обычный, сделали заказ, принесли еду, унесли еду. По поводу еды: заказал компот, салат Цезарь, картошку фри. Компот вкусный, из сухофруктов. Цезарь вообще не очень, помидоров черри не было, курица какая то вялая, и салата очень мало. Картошка фри пересоленная, причём сильно пересоленная, но зато к картошке принесли кетчунез, такое я одобряю. Ещё хотел бы отметить интерьер, он мягко разочаровал, как бы сказать, советский. Стены обшарпанные, столы грязные. принесли какой-то грязный стакан, вообщем, кафе в принципе не плохое. не советую брать Цезарь, тут он откровенно не очень. Время ожидания: спустя 5 минут уже всё принесли, это порадовало. Меню большое. Вообщем, кафе так, если зайти на раз покушать.
Кафе находится в центре, по размеру - среднее, музыка есть, играет негромко, общаться не мешает. Всегда чисто. Обстановка уютная, блюда неплохие. Есть мелкие нюансы и придирки по приготовлению и форме, но не критично, ибо достаточно вкусно. Во всяком случае - порцию всегда доедаю. К примеру - в голубцах толстый лист капусты, похрустывает на прожилинах, фарша маловато. Но цена соответствует содержимому по весу. И при этом - на вкус неплохо. Пюрешка без комочков, однородная, не застывшая. Ассортимент напитков, горячих и холодных - норм. Летом брал окрошку - вкусная. На двоих перекусить можно на 400-500 рублей, что очень недорого.
Вполне уютное место, где очень вкусно готовят! Для перекуса или обеда - самое, наверное, оптимальное (как, впрочем, и единственное) место в Кулунде. Удобно расположено, в центре - рядом парк, Дом культуры, библиотека, музей, администрация. Единственный минус - очень пахнет кухней и если ты там даже 10 минут провел - выходишь весь провонявшийся едой. Персонал вежливый, довольно чисто, а главное - очень вкусно!
Хорошее кафе. Вкусно готовят. Часто ходим на обед. Разнообразнле меню. Манты и окрошка очень вкусные. Оформление кафе по-восточному интересное. Уютно и вкусно.
Одно из немногих кафе с вкусной едой в Кулунде. Существенный его минус - грубый персонал. Не знаю, мне ли так везло, каждый раз сталкиваться с плохим настроением девушки у стойки, или есть другие какие-то причины... Желание посещать это кафе с концами пропало
Была недавно в этом кафе, очень не понравилось. Обслуживание ужасное, на столах нет салфеток, соли и перца. Салат заказали цезарь-сухой. Отбивная -вкусно. Молочные коктейли ждали почти час, людей не много было… медленные работники… вообщем я не в восторге, ожидала лучше!!!
Кафе с претензией на ресторан. Чтобы попасть в туалет, нужно выйти на улицу и открыть ключом соседнюю дверь, но овощи в шурпе уже "Al dente", словно в Италии, а селёдка под шубой хрустит песком на зубах, как свежайший морской гребешок.
Обслуживание сносное. Не грубят, но и атмосферы "Ах, как мы счастливы вас видеть!" не заметил.
Дёшево и сердито.
Цены демократичные, но и мастерство поваров не восхищает.
Видимо, общее представление о высокой кухне есть, но настолько приблизительное, что блюда чаще вызывают легкое недоумение, в попытке понять замысел повара, чем восторг. Опять же, повторюсь, что за такую маленькую цену и придираться не хочется особо.
Хотелось бы видеть более "уютную" домашнюю кухню в виде пюре с котлетой, салата из капусты и борща с салом вприкуску, но имеем что имеем.
Судя по тому, что здесь зачастую обедают сотрудники администрации, силовых ведомств и прочие зажиточные граждане Кулунды, видимо, просто я зашёл не в самый удачный день.
Кстати, интерьер приятный для глаз, уютно, если забыть, что посреди обеда нужно одеться и выйти на морозную улицу, чтобы посетить туалет.
Все-таки приятно удивлен, что в Кулунде оказалось кафе такого высокого уровня.
Меню, конечно скромное, ну есть несколько интересных блюд. Просто перекусить или посидеть с друзьями - нормально. НО персонал грубоватый, неприятный осадок остаётся.
Находится в самом центре в парке. Не смотря на национальное название в меню очень много позиции всех кухонь мира. Готовят на 3с +. На кухне стоят обычные бытовые плиты и повара обычные тетки.Днем посетителей мало. Используется скорее всего для банкетов и т.д.
Уютное кафе, с вкусной подачей блюд. Удачное располажение. Быстрая подача, в основном для проведения небольших и не шумных карпоративных мероприятий. Особенно круто летом это парк беседки качели и детские атракционы. Рекомендую к посещению.
Л
ЛазуткинаС Лазуткина
Спасибо очень хороший и уютное кафе, всегда свежая что холодная и горячая еда. Я сама из Михайловско района но там была и мне очень понравилось . СПАСИБО.
Уровень обслуживания стал значительно хуже, персонал хамит, неоднократно пытались обсчитать на значительную сумму, добавляя в чек блюда которые небыли заказаны.
Всегда ходим в это кафе. И с подружками, и с семьёй и детские праздники там проводим. Кухня отличная. Единственный минус - уборная, в которую можно попасть, выйдя из кафе на улицу и обойдя здание. Это очень неудобно, особенно, когда приходим туда с детьми
Отличное кафе каких мало. В который раз заезжаем пообедать, проезжая по командировочным делам. Все очень вкусно! Голубцы с домашним фаршем, наваристая солянка и десерты. Однозначно можно советовать к посещению. Персонал очень вежливый и приятный. Спасибо Вам, будем проезжать, обязательно только к Вам!
Сегодня пообедали в кафе, впечатление самое отличное! Очень вкусно! Готовят быстро! Персонал приветливый! Интерьер кафе уютный! Молодцы! Рахмат! Обязательно ещё приедем и советуем все посетить это кафе. Из минусов пожалуй только отсутствие парковки.
Ужасное обслуживание, работаю студенты, бегают а толку нет. Туалет на улице. Еда уровня заводской столовой. Касса одна на которой еще и покупают билеты для аттракционов.
Для Кулунды сойдёт.
Но невыносимо громкая музыка, которая не даёт спокойно посидеть, это ужас. Несколько раз подходили и просили сделать потише, на что получали ответ "у нас ночное кафе". Ключевое слово "КАФЕ", а не клуб.
Пришлось уйти.
Как то посетили с супругом данное заведение, обслуживание отвратительное,официантка не принесла ни приборов,ни сока,ни хлеба..... сначала принесли мужу салат,я ему в рот смотрела так сказать, потом наоборот, горячее ждали долго,пока уже супруг не высказался,никаких шевелений не было....
Больше мы не приедем сюда...... за такое обслуживание даже одной звезды жалко поставить.....
Днём еда не всегда вкусная, видать в чью смену попадёшь, особенно картофельное пюре, комки, вечером заезжали заказывали ждали минут 30 приготовили очень вкусно, сюрпа, отбивные, цены приемлемые
Достаточно вкусно! Только по обслуживанию не понятно. Что-то приносят, что-то сам должен брать, и не говорят что. Салат ждали 20мин, оказывается был на кассе!