Благодарю за чудесный вечер, за уют, прекрасную кухню и мягкое гостеприимство. Широкий выбор не оставляет в растерянности благодаря вниманию и отзывчивости официанта. Обязательно хочу отметить чуткость, профессионализм, теплоту и деликатность в обслуживании, это очень украшает проведённое здесь время. Спасибо всей команде и отдельно Руслану!
Большое спасибо за чудесную пиццу и вкуснейшие лимонады, все очень сильно понравилось, пицца пришла в течении 5, очень вежливый официант Руслан. Всем советую!!
Прекрасное место!!! Великолепная кухня!!! Все сотрудники быстрые, чёткие, понятливые, приветливые не до слюней👍👍👍 Молодцы! Коллектив понравился на 5+!!! Да, кухня 5⭐️ Что бы не заказали - ожидание не более 15 минут! Сервировка, подача - олично! Колективу поваров отдельный респект! Это ОЧЕНЬ вкусно!!!
Если вы любите себя побаловать приличной обстановкой и отлично приготовленными из свежих продуктов блюдами - вам в Раффинад❤️👌💯
Очень вкусно и атмосферно. Душевные авторские песни. А пицца мммм... просто пальчики оближешь. Официанты быстрые, вежливые и аккуратные. Приду сюда ещё.
Ирина
2 апреля 2024
Место прекрасное. Очень вкусно готовят!!! Вежливый официан ( Никита), очень вежливый!!!! Атмосфера приятная!!! Стиль очень красивый!!!!Рекомендую однозначно!!! СПАСИБО ПОВАРАМ ЗА ВКУСНУЮ ЕДУ!!!!
Здесь можно забыть о суете и насладиться моментом, где легко и приятно общаться с друзьями. Десерты - настоящий искусство, а меренговый рулет - моя слабость! Чай раскрывает новые вкусовые грани, а пицца - ммм, просто вкуснятина! Обслуживание приветливое и внимательное.
Очень понравилась атмосфера, уютно, мило, еда свежая, отличная. Заказали пиццу 4 сыра. Тесто тонкое, как должно быть у настоящей пиццы. Сыр качественный. Мне очень понравился.По субботам- живая музыка.Приятное место.Рекомендую
Очень вкусно, всегда заезжаем сюда, когда отдыхаем в Евпатории. Очень вкусный язык с овощами на гриле, котлета по-киевски лучшая в Крыму! Десерты тоже 🔥🔥
Отдыхая в Евпатории пришли в данное заведение начитавших положительных отзывов. И были разочарованы. Поставила 2 заезды только за красивый внутренний интерьер. Заказали бульон куриный и пиццу. Какого же было удивление, когда в с виду неплохом бульоне плавал огромный кусок куриного филе. Скорей всего просто закинули в общий котёл замороженные куски и лень потом было доставать, чтобы порезать. По мнению поваров я должна была видимо проглотить его как Собака из миски. Или перепутали подачу первых блюд с подачей вторых? Не понятно. Пицца так себе, подана еле тёплой, состав ингредиентов в пицце скудный, салями положили одну из дешевых. Может остальные блюда лучше и нам просто не повезло😕
Отличная кухня, мидии в створках и сливочном соусе просто восхитительные. Очень приятное обслуживание, хороший интерьер. Обязательно вернемся еще раз. Все подается быстро и, главное, вкусно
Любовь с первого посещения!!! Шикарная кухня! Мидии Киви божественные, 🍕 просто шикарная, баклажаны великолепные! Ослуживание на высшем уровне, респект Руслану!!!
Август 2023 ,приехали в данное заведение, второй раз специально из Черноморского, отдыхаем там)
Первый раз ездили в Евпаторию в аквапарк, после искали заведение , где покушать, нашли по навигатору где все 5*, это Раффинад Марио ,вкусная пицца , приятная музыка, есть мини- игровая для деток.Очень профессиональное обслуживание оффицианта Руслана, нам очень повезло , так как второй раз попали снова в его смену , хочу выразить Огромную Благодарность ему за его работу!
Безумно вкусно! Мы балованные уже, нас не удивить. Но тут нереально вкусно абсолютно все: японская и европейская кухня, азиатская, даже наша русская пюре с котлеткой для ребенка 🤌👍 пиво очень вкусное, я оценила! А супруг прошелся по коктейлям👌 спасибо большое, вернемся не раз это точно!
Бывая в командировке в Евпатории останавливаюсь в отеле рядом с морем и обедаю в этом кафе Раффинад. Для небольшого, курортного города атмосфера кафе,стильный интерьер и обслуживание прекрасное.👍 Отмечу работу официантов Максима и Руслана. Быстро, ненавязчиво и комфортно ребята порекомендую блюда и ответят на вопросы гостя. Как то с Максимом чаще встречаемся, поэтому пара добрых слов о погоде и новых блюдах всегда приятно узнать. Желаю успехов и процветания команде. Рекомендую кафе к посещению всем гостям города!
За время пребывания в Евпатории, из всех ресторанов, этот самый любимый. Всё отлично при отлично. Официанты были на высоте. Блюда вкусные, а борщ я вкуснее не ела. Даже ребёнок оценил, пицца и наггетсы здесь самые вкусные. Паста какая-то божественная соответствует рецептам. Коктели, чай, кофе: ничего не разочаровало. Я бы сказала удачное сочетание кухни и атмосферы. Прекрасное заведение.
Это точно не пиццерия, это ресторан, очень красивое заведение. Официанты вежливые, приветливые, обслуживание на высшем уровне. Еда невероятно вкусная, борщь просто объедение, супы и мясо просто восхитительные, все как домашнее и невероятный штрудель. Порции большие. Очень рекомендую. В это место, хочется вернуться. Одно из лучших мест в Евпатории, где можно вкусно поесть.
Евдокия, Руслан и Аоексанлра официанты, которым я дала бы ГРАН-ПРИ!! Пицца, кончено, с грибами на 2,5 из 5, сейчас будут пробовать скумьрию, посмотрим.. НО! Атмосфера потрясабщая.. Буду ходить сбда постояннно.
Классное место! Приятный интерьер и атмосфера, вкусная пицца и чай. К тому же играл саксафонист. Официант Руслан очень приветливый) В общем, всё очень понравилось, точно придем еще!
Все было просто на высоте. Большая мясная тарелка, просто, огонь и вкуснотень. Мяско нежное, овощи сочные, картошечка хрустящяя!!! Мальчик официант внимательный. Атмосфера расслабляющая, живая музыка не навязчивая. 100 балов из 100👍👍👍
Любим данное заведение. Единственный недостаток - кондиционеры очень дуют на первом этаже и не остужают второй этаж. Еда хорошая, персонал добродушный, интерьер красивый.
Плюсы-было оч вкусно 😋 минусы-обслуживание! Пиво не долили, 100 мл это вам не случайность! только когда повторно позвала официанта и обратила на это внимание, все было устранено! Надеюсь в тарелку мне не плюнули 😹