Сам магазин обычный. Но возле него постоянно собираются персонажи, которые не имеют понятия о том, что ночью большинство людей по обыкновению спят. А они галдят, нецензурно выражают свои яркие эмоции на фоне громко играющей музыки в их автомобилях. Спать в окрестных домах, даже с закрытыми окнами, очень сложно. Так как магазин круглосуточный, он привлекает к себе выше означенный контингент.
Отличный круглосуточный магазин..... Да нет скорее супермаркет..... В этом магазине есть всё!!!! В полном смысле этого слова. Вежливые сотрудники, которые на 100℅ знают весь ассортимент. Очень удобные фасовки разных продуктов. Можно купить даже 3 яйца. К посещению однозначно рекомендую.
Хороший магазин,вежливые и отзывчивые продавцы💪😊
Всегда рады к ним заходить за вкусняшка и😊😁
Самая нормальная Радуга в Новороссийске 🤠🤪🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😶😶🤗😶🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Рекомендую 💪🔥
Основным преимуществом данного магазина является круглосуточный график. Благодаря большому ассортименту и неплохим ценам на некоторые товары может вполне составить конкуренцию магазинам крупных федеральных сетей. Персонал в меру приветливый.
Магазин чистый, доброжелательный персонал, всегда помогут в выборе товара, ассортимент большой, приятная музыка всегда играет, цены не выше рядом расположенных магазинов, есть скидки на товар,
Замечательный магазин, хорошие продавцы и приемлемые цены. За все время посещения ни разу не встретил просрочку. Находится в доступном месте, тоже как плюс.
Если только что то срочно забежать , на бегу схватить! Цены дороже, чем в супер маркете! Есть витрина с маринованной скумбрией, я неделю каждый день захаживала и наблюдала, как она заветривается! Не следят за товаром! На моё замечание-игнор!
Ценники хорошо видны, хотя некоторые показывают старую цену. Кассиры помогут чем смогут. Хотя если пройти на 30 метров, то можно дойти до пятёрочки ,магнита или фикспрайса. Качество продуктов хорошее.
Сегодня в этом магазине мне назвали сумму покупки , я не глядя оплатила .
Но в уме посчитав моя цифра не сошлась с цифрой , которую мне озвучила продавец .
Стали пересчитывать и тут продавец мне сказала что разница в 17 рублей - это цена пакета . Внимание ! - небольшой зеленный шершавчик пакет стоит 17 РУБЛЕЙ.
Поздже я позвонила в магазин Радуга и спросила есть ли у них пакеты за 17 руб.
Мне ответили что таких цен на пакеты нет .
Итог - меня обманули в этом магазине, а при порерасчете продавец уверенно сеащала что это цена пакета .
Я возмущена таким отношением продавца .
Теперь в этом магазине я буду перепроверять каждую позицию по цене .
«Дыма без огня не быаает» Уже были отзывы что в Радуге обсчитывают. И делают это очень ловко .
Естественно я выгрузила покупку ( три напитка и пачку кофе ) и вернула пакет за 17 руб .
Но осадок остался.
Хороший магазинчик. Сеть по городу.
Огромный плюс работы 24 часа.
В принципе, есть многое, хоть и маленький.
По крайне мере, когда в 5 утра нужно было молоко — оно было, хорошее и с отличным сроком годности!
Персонал вежливый!
Обычный небольшой магазин, где есть многое, что поесть. Парковка есть, это плюс. Рядом остановка, рядом банк Кубань кредит. Находится внутри жилого квартало.
Магазин небольшой но можно найти практически все что срочно может понадобится особенно ночью так как он работает круглосуточно персонал приветливо всегда все показывает