Потрясающая стоматология! Посещал данную клинику несколько раз и мотался очень доволен. Доктора большие профессионалы своего дела. Сделали всё на высшем уровне, всем рекомендую!
Лечу зубы, только в этой стоматологии. Посоветовала когда то знакомая.
Отличные врачи, отличная работа. цены в принципе демократичные. В любом случае, это платная медицина, поэтому будьте готовы потратится.
Была в этой клинике впервые и осталась очень довольна. Нужно было переклеить ретейнер, была у врача Амираслановой Э.А. Девушка рассказала все подробно, в течение процедуры спрашивала о состоянии. Хочется сказать ей огромное спасибо за профессионализм!
Отличная стоматологоия. Вежливый персонал. Квалифицированные специалисты. Качественно и добросовестно делают свою работу. Сделал зуб и забыл про него. Четвертый год дочь лечит зубки у Безладного И.Н. Очень довольна результатом. Главное минимум боли.
Отличная стоматология! Все родители знают, как сложно уговорить ребёнка лечить зубы!!! Долго искали, и только здесь детский стоматолог Назарова Кристина нашла подход к дочке. Теперь только сюда.
Регулярно посещаю данную клинику около 8 лет и могу с уверенностью сказать, что здесь работают профессионалы 😉
Врачи очень внимательные, обходительные. Отдельно хочу поблагодарить Ивана Николаевича за его перфекционизм, как ювелир оттачивает, счищает и доводит до идеала.
Условия пребывания в клинике очень комфортные. Лечение безболезненное. Что может быть лучше? 🙂
Приводила маленькую дочь на проф.осмотр. Врач Ксения смогла отвлечь внимание и расположить к себе маленькую непоседу.
Успехов вам и процветания!
На протяжении 5 лет водим ребёнка в Радугу, каждый специалист - профессионал! Всегда тактичные, с ребёнком находят общий язык, прежде чем сделать какие то манипуляции, ребёнок доверяет врачу и всегда лечение без слез и страха! Самый главный плюс- даже по телефону в режиме сообщения можно всегда получить консультацию по возникающим вопросам. Оперативная запись, если нужна срочная помощь. Про каждого нашего доктора могу сказать одно-настолько они располагают к себе, что кажется они прошли лучшие курсы по взаимодействию с детьми! Раньше поход в стоматологию был испытанием для ребёнка и нас - родителей, сейчас ходим спокойно и с удовольствием!
В стоматологии Радуга наблюдаемся всей семьей со дня её открытия. Внимательные, грамотные специалисты всегда помогут быстро и качественно решить любую проблему и сделать улыбку неотразимой.
Я давно восхищаюсь этой клиникой, персонал приветливый, поразилась идеальной чистотой в клинике. Особое восхещение хочу выразить Н.Н. Фокос, этот доктор профессионал своего дела. Друзьям и знакомым рекомендую клинику Радуга и цены вполне приемлимы!
E
elegantno
5 мая 2023
Наблюдаемся здесь с обоими детьми и всегда всё нравилось. А сегодня прям восторг! С утра ребёнок встал с сильной болью, не может есть и вообще не очень самочувствие. Позвонили, записались. Осмотр и лечение провели очень быстро и качественно, ребенок доволен, больше ничего не беспокоит. Большое спасибо врачам и клинике!
Уже несколько лет прилетаем в г.Красноярск и обязательно посещаем нашего любимого стоматолога Петра Александровича. Это наш семейный врач!!! Благодарим Вас в очередной раз 😊. Всё как всегда на высшем уровне. Желаем Вам здоровья крепкого и профессионального благосостояния! Вашему админу Анастасии большой привет👋Ждите в гости, на очередной контрольный осмотр🦷. А сейчас летим домой в Норильск🛫👋
Не однократно посещали клинику " Радуга" и всегда оставались только положительные эмоции! Всегда приходили на лечение с сыном, но тут настала и моя очередь) И здесь хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Солуянову Данилу Евгеньевичу! Очень чуткий и внимательный врач. Для меня он теперь врач №1. Огромная благодарность за его труд!!! В клинике весь персонал очень вежливый и внимательный! Спасибо Вам за вашу работу!
Пришла по рекомендации знакомых к Петру Александровичу Сергейчуку в 2019 году. Жалею, что не попала к такому хорошему специалисту раньше. В клинике уютная атмосфера и всегда доброжелательный персонал. Советую всем, кто читает мой отзыв.
Посетив этот стоматологический центр, точно останетесь довольны. Так как в нем все отзывается качеством, а это образованные доктора и их шикарные инструменты, это доброжелательность и комфорт, а также отмечу отдельно совсем не заметила боли при лечении.
Рекомендоовать этот центр буду всем!!!!
Сменили три клиники, лечить зубы у ребенка - это была головная боль, потому что это всегда сопровождалось истериками, и повышенным давлением (моим). Олнажды мы по рекомендации пришли в радугу и, о чудо!, моя дочь открыла рот и дала полечить сразу два зуба! Пульпит и кариес. Без единой слезинки.Вот такой подход нашел доктор (Кристина) к ребенку. Быстро, качественно, без слез. Спасибо!
Очень нравится эта клиника. Дети с удовольствием идут лечить зубы, когда возникает проблема.
Спасибо вам большое за ваше теплое отношение к маленьким пациентам и профессионализм.
Крайне разочарован за последнее время!
Цены просто Голливуд!
Дорого!