Любимый кинотеатр!!! Всегда чисто!!! Вежливый персонал! Хороший звук и качество!!!
На время просмотра можете взять с собой попкорн и напиток!
Удобные кресла! Девушки выдадут очки и салфетку. Очки лёгкие , не давят
Почти год ждали выход фильма "Ворон", приходим в кинотеатр на сеанс в 20.00, причем за полчаса до показа, нам говорят " Народу нет, сеанс для двух человек не покажут, ждите". В прокате фильм есть, в электронном табло тоже есть. Хорошо, подождали, в 19.55 подходим, еще молодой человек подошёл, но на другой сеанс, говорят с ним договаривайтесь, иначе не будет показа. Но парень на другой сеанс пришёл! ему стали отказывать, мотивируя, что он один. Мы стали выяснять, на каком основании, и где в инструкциях или правилах кинотеатра прописано, количество зрителей для просмотра. В Законе прописано, что сеанс должен быть показан, если он заявлен в программе, не зависимо от количества присутствующих на сеансе зрителей. Очень недовольная девушка не ответила ни на один вопрос, нервно забрала деньги, через кассу не их провела, билеты не выдала, просто сказала сотруднику включить сеанс. К слову, кресла в зале сломаные, грязные и сразу на титрах включили свет, и быстро завершили сеанс, даже не ясно была сцена после титров или нет. В общем, впечатление от кинотеатра неприятное.
Здравствуйте,
Я хотел бы обратить ваше внимание на некоторые проблемы, с которыми сталкиваются посетители ТЦ «Радуга» и ТЦ «Мария-Ра».
В летний период в торговых центрах очень жарко, так как вентиляция не работает. Покупатели вынуждены быстро заходить и выходить из магазинов.
В фуд-корте грязные столы, и посетителям приходится просить персонал убрать их.
Зимой часть столиков в фуд-корте находится под сквозняком, так как дверь держат открытой. Пересесть в другое место в час пик невозможно.
На замечания посетителей персонал не реагирует.
Прошу вас принять меры для устранения этих проблем.
Спасибо.
Комфортный зал, хорошая акустика, был кстати в разных, их там четыре, все одинаковые, разницы не увидел, большой, удобный Хол, правда мест для ожидания сеанса маловато, но это не сильно повлияло на моё мнение
Радуга это ван лав. Очень часто нам бываем. Всегда чисто. Можно купить буквально все в одном месте, и продукты и одежду и обувь. И развлечения для детей есть.
Хороший кинотеатр. Сюда больше нравится ходить, чем в Жемчужину, хоть она и ближе и добираться удобнее. Персонал вежливый. Всегда чисто. Кресла удобные. Попкорн, правда, бывает иногда плохого качества. С этим поаккуратнее надо быть. А в целом, очень хорошее место для отдыха.
Персонал кинотеатра оставляет желать лучшего…
Уже второй раз не пускают на фильм. То народу мало, сеанс отменим; то паспорт подавай (по мне видимо не видно, что я далеко не ребенок)
В общем впервые вижу такой ужас и отношение к посетителям.
Больше не приду в данное место. Каждый раз деньги в пустую тратить, на дорогу и обратно, не вижу смысла.
Отличное место, весь товар качественный, вещи красивые. Единственное, что портит, так это Мария-Ра)) бичмагаз в таком здании, это перебор. Модные салоны, приветливый персонал
Есть место для фудкорта, кинотеатр. Очень много магазинов с одеждой, продуктовый - один. Можно купить вкусный кофе по авторскому рецепту. Есть прокат машинок для детей и игровая "Лас-Пупас", на втором этаже контакный зоопарк.
Вчера решили посетить данный кинотеатр , сами не местные , приехали к 20:00 , ребенок захотел на батуты , мы решили позже его к нам забрать в кинотеатр на фильм , уточнив при этом у девушки (!!) на что она сказала , что можно
Забрав ребенка и направляясь в зал , девушка начала орать , что зачем мы с собой ведем ребенка.Девушка решила , что ребенок 4 лет может один посидеть на диванах , пока мы смотрим фильм ! 🤦♀️🤦♀️ где мозг спрашивается ??
В итоге испорчено настроение и деньги за билеты не вернули
И дополнительно в покупке воды нам отказали , мол не смогли пробить 🤦♀️
Почему тут фотография не кинотеатра, а табачной лавки?))) кинотеатр хороший, мне нравится. 4 зала, хороший выбор фильмов. Кресла удобные, но качество картинки не всегда хорошее.
Не пускают на кино 18+ в сопровождение родителя конкретно на фильм "Каха" книга жалоб и предложений не прошита и нет печати руководство после того как я сделал замечание по этому поводу на это мне отказались подавать повторно книгу при этом персонал общался грубо деньги так обратно и не перевели
Кресла удобнее чем в другом кинотеатре города. Можно билеты покупать онлайн. Персонал хороший.
Печально что мало интересных фильмов. И попкорн за такую цену такой себе.
Хорошо. Тут можно воспользоваться банкоматами, купить почти всë необходимое, удобная парковка, остановка транспорта у выхода, развлечься :кинотеатр, детские "приколы", много кафе, контактный зоопарк(такие милые енотики).Поэтому я бываю здесь часто.
Хотели сходить с парнем в кино всё купили покушать, а они просто не пропустили нас , сказали что им не выгодно показывать фильм на двоих человек, больше сюда не придём, были правы что жемчужина лучше чем радуга, надеюсь руковоцтво читает отзывы и будет пропускать людей
Радуга - практически единственный торговый центр, куда можно сходить семьей с детьми. Дети могут играть на разных игровых площадках или посмотреть мультфильм, а взрослые - сделать необходимые покупки!
Рада, что появилась замена кинотеатру "Россия". Здесь очень классно, комфортные, небольшие залы. Удобные входы с 2-х сторон и отдельная уборная комната.
Мне очень нравится, все удобно расположено, чисто всегда, и перекусить можно, и по магазинам походить и ребёнка есть чем занять. Уютный кинотеатр с большим выбором фильмов.
Удобные кресла и вкусный попкорн. Интересные дизайнерские решения в зале ожидания, мягкие кожаные кресла. Выставки рисунков. Из минусов качество изображения, а вот звук огонь.
Современный кинотеатр, несколько залов, где идут одновременно разные фильмы, что весьма удобно. Попкорн, напитки, все по классике. Билеты можно приобрести онлайн.
Ооооо!!! Любимое место!!! Пока ребёнок прыгает на батуте, можно обойти весь торговый центр и что-то прикупить!! Опять же кафешки, и поел и кофе попил!!!
Все нормально но туалеты 🤦🏼♀️ сотрудники по уборки не разрешают закрывать двери, а если закроешь то следом открывают, что в Ж что и в М уборную, зачем?
Кинотеатр уютный,теплый есть 3 д зал, 2д.
Очень нравится жителям города, при кинотеатре есть бар с лимонадом, водой, попкорном, билеты можно купить онлайн
Советую посетить с семьёй и детками