Радуга

Меню

121 отзыв

КНЯЗЬ!!!Всея Чита, го!
Привет всем! Огромнейший выбор тортов на любой цвет, форму, бюджет ✌️ системе скидок100%🤩 Здесь же можно заказать любой торт и не только торт🌟
Денис Т.
9 марта 2024
Любимое место моих дочерей. Бываю раз в неделю. Большой выбор тортов и пирожных! Всё вкусно, разнообразно! Конечно иногда хотелось бы подправить настроение продавцу.
Ирина Томилова
29 мая 2024
Очень вкусные и всегда свежие тортики. Ассортимент огромный, на любой вкус. Есть и торты разных размеров и маленькие пирожные, что очень удобно
Ольга Е
Вкусные изделия конечно, но не предупреждают о сроках, я которая доверчиво (уверена была что просроков нет в таких магазинах) набрала тортов просроченных.
Должит Жалсараева
20 сентября 2024
Хорошая кондитерская, дороговато конечно, ассортимент разнообразный. Торты вкусные, всегда покупаю на праздники.
Шевченко Александр
18 июня 2024
Приобрели блинный торт, начинка кислая и крем отвратительный, торт с плесенью , хотя дата изготовления соответствует дню покупки. В магазин зашли по привычке, т.к. ранее здесь находился магазин "Ярмарка тортов" и качество приобретаемой продукции всегда было на высшем уровне. Да и 590 рублей дороговато для половины торта низшего качества. К большому сожалению пришлось поставить одну звезду, хотя организация выпускающая такую продукцию не заслуживает положительных оценок!!!! Где контроль качества продукции?!!!
Ксения
Вкуснейшие торты. Есть много всего для творческой выпечки
3 сентября 2024
Очень хороший магазин. Товар свежий и очень вкусный. Ассортимент разнообразный, есть из чего выбрать
Светлана Мокшина
26 апреля 2023
Похоже в "Радуге" прошла перезагрузка. Появился новый ассортимент тортов, десертов. Очень вкусный торт "Москва". Всегда можно купить свежую выпечку. Персонал доброжелательный, посоветует и поможет подобрать торт для праздника. В магазине чисто, продукция выставлена аккуратно, доступно.
максим петриков
11 октября 2024
Торты очень вкусные, советую, вкусная начинка, продавцы вежливые Короче кому нужны вкусные тортики на день рождение.
Ольга М.
7 мая 2024
Купив 2 кулича на Пасху , была удивлена не только я и мои гости. Сухой без пропитки . Стоимость 290₽ и 200₽. Цена и качество не совместимы , жаль. Покупка предназначена для праздничного стола и гостей. Надеялась , что будет достойно. К сожалению у Радуги не получилось, отзывы о Вас выслушивала Я🙃😉🤨.
АМВ
28 марта 2024
Тортики вкусные и большой выбор на любой празник) в праздничные дни если не успели значит вам не досталось все разберут!!! Живёшь за Байкалом, дальше сами додумаете)))
Наталья Беломестнова
Очень много крема. Торты стали не вкусными.
Ольга Слупская
30 ноября 2024
Самые вкусные торты в городе
Ирина Д
Вкусные,свежие тортики.
Елена Баринова
17 марта 2024
Хороший магазин. Торты разные на выбор. Ассортимент нормальный
Андрей Ярославцеа
25 мая 2022
Торты вкусные,свежие,цена устраивает,можно подобрать торты на любой вкус и праздник,обслуживают быстро,есть парковка для автомобилей,рядом остановка маршрутки
Константин
26 июля 2023
Всегда нравятся торты этой фабрики, очень вкусные, хотя цена не маленькая. Но качество продукции и цена соизмеримы.
светлана с.
2 ноября 2023
Торт "Дружок" - ну и гадость сахарно-маргариновая, не таяющая даже от горячего чая, мерзкая масса. А ведь тематика торта детская. Нельзя так издеваться над людьми. Фу...
Ирина Погребная
11 мая 2023
Большой выбор тортов, пирожных, капкейков и т.д. Все вкусное и всегда свежее! Рекомендую!
Мария Мариновна
23 марта 2023
Вкусные тортики, цена конечно растет на них как на дрожжах, но вкус и качество не меняется. Заказывали на ДР ребёнку торт, немного позже правда отдали и печально что не позвонили о задержке.
Татьяна Валерьевна Иванова
23 марта 2024
Купила "фрут тайм", сказали суфле. Да какое же это суфле, если много бисквита. Ужас. Какие то присадки отвратительные
Жанна Куимова
26 апреля 2024
Наш любимый магазин, хотя раньше ассортимент был шире.
Cat♡♡♡
23 мая 2024
Очень хорший магазин купила торт сегодня очень вкусно
Альберт Гусейнов
25 июня 2022
Приятно удивило, чистота, вежливость, опрятность, и хороший выбор кондитерских изделий . очень понравилась пахлава, попробуйте , не пожалеете
Марина Киселёва
11 января 2024
Люблю их пахлаву. Всегда темно в торговом зале, не комфортно. Большой выбор.
Александра Гузнаева
27 марта 2024
Спасибо, что вы есть! Очень вкусные и свежие торты!
Виктория Левина
7 сентября 2021
Очень вкусные торты! Но очень дорогие. У нас в Чите нет больше фабрик которые пекут так вкусно. Это фабрика номер 1! Чаще всего берём торт Антикризис, Очарование, Кодар. За 2 торта с оформлением на день рождения заплатили 6500₽. Один торт весит 1500кг, а второй 2500кг. Что делать если эти торты самые вкусные, будем ещё один заказывать на день рождения!
Лариса Ивановна
1 июня 2022
Свежая выпечка,свежие торты,пользуется спросом мини магазин,мимо вы не проходите в магазинчик заверните чтобы тортика купить и родных всех угостить.
T
20 октября 2021
Торты от производителя. Большой ассортимент. Торты всегда свежие и вкусные. Хороший выбор, адекватные цены. Есть торты и пирожные на любой вкус
Harwey
18 августа 2023
Отличный магазин! Всегда огромный выбор свежайших тортов)
дорожкова яна
1 июня 2022
Тортики вкусные, выбор большой. На всякий случай лучше проверять дату изготовления. Есть в наличие свечи для тортика ( обычные свечи, цифры, фонтан)
Наталья Чистякова
16 апреля 2022
Брала торт дочке на ДР.Мне понравилось,чтоможно взять торт из тех,что есть на витринах каждый день и "подогнать" его под нужный праздник, с любой подписью. Менеджеру Захару Чиишеву отдельное спасибо- всё прокомментировал, помог оформить быстро предзаказ, упаковал коробку!
Павел Таскин
2 января 2024
Ассортимент большой, но и цены могли бы быть пониже)
tibet
8 марта 2024
Пару раз брал торты и пирожные, все вкусное.
елена
26 июня 2022
Торты всегда свежие и очень вкусные. Мы всегда покупаем на праздничный стол. Рекомендую ! Очень вкусно!
Олег Бубликов
16 декабря 2021
Отличный магазин. Приемлемые цены. Большой выбор продуктов, в том числе тортиков. Очень нравится торт "тигр". Всем рекомендую.
Евгения К
10 марта 2022
Девочки-продавцы очень вежливые ,выпечка всегда свежая)))Очень вкусно и доступно по ценам 🙂
Андрей
11 октября 2021
Заказывал торт в корейском стиле, у них на день рождения своей девушке. Так вот, он в живую не соответствует вообще картинки, которую я прислал, сделан не тех размеров. Еще добавили что-то от себя, хотя этого делать вообще не надо было. В итоге одно разочарования и испорченное настроение в день рождения. Закрепил 2 фото. Что ожидалось и что получил. Так что выводы делайте сами. Лично моя оценка 1 из 5 не советую, лучше заказывать у частников.
ирина зверева
22 октября 2022
Иногда покупаю здесь торты. Хороший дизайн, большой выбор, вкус разнообразный
Муар
7 января 2023
Широкий ассортимент, вкусные качественные красивые торты.
Марина Швецова
15 сентября 2023
Не спорю, вкусные торты! Но цены просто космические! Даже не захочешь покупать!
Елена Савватеева
30 марта 2023
Вкусные,качественные тортики,сделанные с душой
Елена Абрамцова
12 мая 2023
Вкусненькое тортики,обслуживание на уровне.
Вячеслав Бой
13 декабря 2023
Очень дорогие тортики стали((
Ирина Ирина
12 апреля 2024
Все вкусненько
Юрий Шамонов
31 июля 2022
Очень вкусные торты и пироженки, брали у конкурентов, у Радуги вкуснее.
EKaterina
13 ноября 2021
Хорошо бы ещё, чтоб были маленькие размеры тортиков. Иногда хочется просто платить чай, а большой слишком много.
диана яковленко
1 февраля 2024
Есть из чего выбрать..
Елена Овчинникова
30 декабря 2021
Свежая продукция фабрики. На самые демократичные цены. Мне не хватает освещения, в углу, где расположена касса, темно