Радиус

София Ерёмина
Пришла с давней проблемой кожи, на которую уже почти махнула рукой. С первых минут почувствовала, что здесь действительно слушают. Косметолог внимательно изучила состояние кожи, задала много вопросов и подобрала индивидуальный комплекс процедур. Записалась на курс BBL, очень жду результатов. Врач подробно объяснила, как работает процедура, чего ожидать и как ухаживать за кожей между сеансами. Отдельно хочется отметить атмосферу. Клиника светлая, ухоженная, всё продумано до мелочей — приятно уже просто находиться внутри. Персонал встречает тепло. Найти клинику оказалось совсем просто, добралась без труда. Цены понятные, всё прозрачно, никаких сюрпризов. Давно не уходила из медицинского учреждения в таком хорошем настроении. Спасибо команде — чувствуется, что люди работают с душой! 🙏🏻
Dinara M.
Хочу оставить честный отзыв о клинике. Врачи здесь прекрасные, а косметологи-эстетисты (Анна Голуб, Мария Сагайдак) одни из лучших в Москве. Мне правда есть с чем сравнить, я регулярно делаю уходы, практически каждую неделю, и очень ценю профессионализм, деликатность и качество работы специалистов. При этом в какой-то момент были небольшие косяки по сервису. Я поделилась этим со своим косметологом, и спустя время со мной связалось руководство клиники. И вот это я особенно оценила, здесь действительно важно мнение каждого пациента. Было очень приятно увидеть такую вовлечённость, внимание и желание исправить ситуацию. Хочу отметить руководство: после этого все мои дальнейшие посещения проходили идеально. Очень ценно, когда клиника не просто оказывает услуги, а умеет слышать своих пациентов 🤍
яна к.
Регулярно посещаю данную клинику, приветливый персонал, комфортное расположение, уютный интерьер. О моей коже здесь заботится самый лучший косметолог - Виктория Кузина. Безупречно грамотный специалист, помогающий выбрать нужный протокол для кожи, в том числе и в плане домашнего ухода. Аппаратная косметология, пилинги, уходы - все шикарно. Помимо стандартного ухода Виктория помогала мне восстанавливаться после операционных Вмешательств, что значительно ускорило мою реабилитацию и способствовало минимизации шрамов и рубцов. Благодарю бесконечно и с удовольствием прихожу вновь и вновь 🫶🫶🫶
Татьяна Л.
«Радиус» — это клиника, в которую я влюблена. Здесь невероятно уютно: встречают авторскими напитками, помогают с одеждой, на процедурах заботливо укрывают пледом. Сервис на уровне самых дорогих мест! Особенно хочу поблагодарить косметолога Анну Голуб — мой сын ходит к ней уже много лет, и мы всегда очень довольны результатом. Очень рекомендую эту клинику тем, кто ценит комфорт и профессионализм.
Дарья Т.
17 декабря 2025
Была уже не один раз. У этой клиники множество плюсов. Начну, пожалуй, с докторов и персонала: самый грамотный и толковый доктор Савенкова Екатерина. Хожу только к ней. Посоветует, подскажет, все качественно сделает. Обожаю её. Второй плюс: расположение. Близко и легко добираться, всегда можно найти парковочное место, красивая территория. Третий плюс: шикарная, хоть и небольшая клиника. Красивый интерьер, всегда чисто, вкусно пахнет, светло и стильно. Всегда предлагают вкусный кофе ❤️❤️❤️
Лариса К.
23 декабря 2025
Проходила у Газеевой Елены несколько процедур и хочу поделиться своим опытом. Недавно делала процедуру Morpheus. Очень переживала из-за боли, но, к моему удивлению, процедура оказалась вполне комфортной! Анестезия была подобрана хорошо, неприятных ощущений практически не было. Реабилитация прошла быстро: небольшое покраснение и лёгкая отёчность держались буквально пару дней. Уже после первой процедуры заметила улучшение — кожа стала более упругой и свежей, подтянулся овал лица. Также у Газеевой делала ВВЛ, ботокс, контурную пластику и “полимолочку”. Все процедуры прошли легко и аккуратно. Эффект от каждой из них только радовал: мимические морщинки разгладились, лицо выглядит отдохнувшим и естественным, кожа сияет. Очень довольна результатом! Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и заботу о пациентах!
Полина Косарева
Хочу оставить отзыв от всего сердца. Сейчас уже я первокурсница, но в Radius к Елена Монаховой я хожу уже больше 4 лет! Представляете? Впервые пришла в Radius ещё в 7-м классе, в 13 лет, когда я мучилась с подростковыми высыпаниями и жутко комплексовала. Кожа у меня непростая: склонна и к сухости, и к высыпаниям в разные периоды. (Особенно тяжело было, когда начались экзамены - любой стресс моментально отражался на лице, появлялись болезненные воспаления, а увлажнения вечно не хватало). В клинике всегда спокойная атмосфера, заботливые администраторы и эстетичный интерьер, которые помогают расслабиться перед процедурой. Елена меня научила правильно ухаживать за кожей в домашних условиях и подобрала идеальный баланс. Спасибо за мою чистую кожу и уверенность в себе! 🩵
Ирина Емельянова
21 декабря 2025
23.11.2025 проходила в клинике Радиус процедеру ультраформер у Газеевой Елены Евгеньевны. Осталась очень довольна! Ожидала, что процедура будет очень болезненной, но оказалось, что болевые ощущения вполне терпимые. После процедуры были небольшие покраснения на незначительных участках, которые ушли уже на следующий день. Легкие болевые ощущения сохранялись около 2 недель, но фактически на следующий день лицо уже выглядит прекрасно, а сам эффект от процедуры виден сразу. Клиника очень приятная, атмосфера и персонал выше всяких похвал, останетесь довольны) Газеева Елена - это врач-косметолог, которому я доверяю свою молодость и красоту много лет, отдельная благодарность🌺🌺🌺
Анжелика Т
Хожу в клинику Радиус регулярно с открытия. На чистки к Марии или Анне Голуб, на токсин и био к Елене Дадьяновой и Кате Савенковой. Всегда всё очень чётко, спокойно и без навязывания лишнего. Часто прихожу с запросом «сделать всё и сразу», а меня, наоборот, отговаривают и честно говорят, что моей молодой коже не нужна программа максимум 🤣 Единственный минус клиники - это огромный выбор уходовой косметики, которую не купишь в ЗЯ 😅 Каждый раз думаю «просто на процедуру», а ухожу с полным пакетом и стабильным минусом на карте 🤣 Очень люблю эту клинику за профессионализм, честность и адекватный подход. Рекомендую от души 🫂
Товарищ Мариночка
С начала зимы начала неспеша готовиться к дню рождения весной , во-первых , ресепшн встречает и помогает раздеться, большой выбор напитков и хорошая питьевая водичка. Туалет не туалет, а настоящая дамская комната , где найдется все что нужно, в том числе качественный крем для рук Во-вторых , впервые мне досконально показывали препарат , который будет находиться в лице , его структуру , плотность и при мне вскрывали шприц ! Все серьезно , но при этом врачи заботливые , общительные , теплые . Пока познакомилась с Еленой Макуха и Кристиной Чернец : руки уверенные , но легкие !
Света С.
Для своего первого посещения кабинета косметолога выбрала клинику «Радиус». И не пожалела! Врач Виктория Кузина на протяжении всей процедуры подробно объясняла каждый шаг — что делает и что я могу почувствовать. Это очень помогло расслабиться и довериться процессу. Мне провели пилинг, чистку и сделали маску. А также подобрали индивидуальный набор для домашнего ухода. Чувствую себя после процедур замечательно! Отдельно хочется отметить атмосферу клиники: высокие потолки, безупречная чистота, приветливые администраторы — всё располагает к отдыху и заботе о себе. А стенд с косметикой — произведение искусства: всё идеально расставлено по цветам, рай для глаз 😍 Буду возвращаться с удовольствием! Ещё раз спасибо всему персоналу клиники 💞
Диана Н.
Была на приёме в «Радиусе» , туда меня направил хирург после липосакции и увеличения груди. Если честно, сначала сомневалась, нужна ли вообще эта реабилитация. Но уже после первой процедуры почувствовала заметное улучшение. Сама процедура прошла комфортно. Единственный момент потом нужно было снова надевать корсет, это не очень удобно, но медсестра сразу предложила помочь, за что отдельное спасибо. В целом персонал оставил хорошее впечатление: администраторы вежливые, всё спокойно объясняют. Из минусов -нет своей парковки, но при записи у меня заранее уточнили, нужен ли пропуск для заезда, так что сюрпризом это не стало. Клинику могу смело рекомендовать. Планирую заняться у них еще лицом и сделать ббл))
Эльмира Гольцман
22 декабря 2025
Не терпится поделиться опытом на Игольчатом аппарате Morpheus 8. Мне 41 год. Делала у Газеевой Елены в клинике Радиус. Хочу отметить, доктор очень внимательная, ежедневно в период реабилитации поддерживает, назначает дополнительно все необходимое для скорейшего восстановления и максимального эффекта. Что я хотела получить от этой процедуры: подтянуть овал лица, избавиться от морщин и самое главное сузить поры. По порядку о процедуре: сначала наносят крем для обезболивания мин на 20-30. Сама процедура терпимая, длится по времени 30-40 мин. После процедуры лицо красное (в моем случае это был час) думаю у всех это индивидуально, спустя час начинает розоветь. На сл день лицо слегка розовое, можно выходить на улицу (могут быть маленькие синячки). Через день (на 3-й после процедры) лицо в норме. Какой эффект я получила: через 5-7 дней первое что я увидела поры- они реально сузились, кожа стала более ровная, мелкие морщины возле глаз разгладились, глаза и овал лица подтянулись. Вид ухоженный. Каждый день все лучше и лучше, но самый ярко-выраженный эффект виден через 1-2 месяца! Минус 10 лет. Помимо процедуры я принимала коллаген и витамины,то что Елена Газеева назначила.
Lili
5 декабря 2025
Для меня самая лучшая клиника косметологии! Пять лет хожу только сюда. Полное доверие своему косметологу. Ощущение, что ты как дома. Внимательный ненавязчивый сервис, а главное, профессионализм. Результатом я всегда довольна! Нет навязывания услуг, ухожу довольная и красивая!
Анна Болдырева
Самая лучшая клиника в Москве! Делаю процедуры Bbl и Heleo, я в восторге от компетенции косметологов, от уровня сервиса, заботы и внимания 🌹 Прохожу лечение акне, помимо процедур врачи сразу подобрали мне домашний уход, дали рекомендации по питанию. Администраторы всегда очень приветливы, каждое мое посещение всегда начинается с чашечки ароматного кофе) спасибо, клиника Радиус🙏🏽🌹
Аля
4 декабря 2025
Прихожу в эту клинику уже не первый раз, и каждый раз визит становится всё приятнее и комфортнее. Недавно делала здесь биоревитализацию и BBL — результат превосходный! За год, который я посещаю Радиус, моя кожа стала в разы лучше: более ровная, свежая и увлажнённая. Отдельное спасибо специалистам за внимательное отношение и профессионализм. Всегда всё подробно объясняют, подбирают процедуры по состоянию кожи и создают очень доверительную атмосферу С удовольствием продолжаю ходить и уверена, что дальше будет только лучше! ❤️
Лида И.
Обращалась в клинику Радиус по рекомендации и ни разу не пожалела. С первого визита чувствуется высокий уровень - профессиональные врачи, которые внимательно слушают и СЛЫШАТ, современное диагностическое оборудование и отсутствие спешки. Атмосфера спокойная и доверительная. Очень рада, что нашла место, где здоровье и желание пациента ставят на первое место. Мой врач - Газеева Елена, очень ей благодарна❤️
Евгения Архипова
10 декабря 2025
Зашла в клинику просто на консультацию, а вышла с ощущением, будто провела час в маленьком оазисе заботы. Здесь невероятно тёплая атмосфера, словно укутывает мягким пледом. Доктора работают так спокойно и уверенно, что сразу понимаешь: ты в надёжных руках. Каждый шаг объясняют, прислушиваются, ничего не навязывают. Чувствуется настоящий профессионализм, но при этом столько внимания к деталям! Редкое сочетание. Хочется возвращаться, не только за процедурами, но и за этим сервисом и комфортом.
Евгения
Клинику посоветовали, как лидера в борьбе с рубцами (посттравматического и п/о характера ) другие косметологи Москвы. И это был прекрасный совет! В клинике очень комфортно находится, нет ощущения, что тебя пытаются развести на непонятные услуги, все чисто и с заботой о пациенте. Доктор Костерева В.С. помогла мне уменьшить выраженность посттравматического шрама на лице. Администраторы вежливые, ненавязчивые. Клинику крайне рекомендую!
ВАЛЕНТИНА Ч.
Приятная и уютная клиника, приветливый и дружелюбный персонал, но главное - прекрасные доктора. Моя любовь - Кристина  Валерьевна Чернец, максимально лёгкая рука (никогда ни  одного синячка), полное понимание эстетики лица  плюс всегда комплексный подход, но  без навязывания лишних процедур. Всегда объясняет что делаем, для чего и почему именно этот препарат. Спасибо, что вы дарите красоту!
Сибилла Б.
Клиника Уютная, , вежливые сотрудники на входе , всегда комфортно. Отдельно хочется отметить работу мастера Марии Александровны. Делаю у нее лазерную эпиляцию. Делает быстро, качественно, мастер своего дела , приятная в общении, располагает к себе. Рекомендую к посещению
Kristina P.
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники Радиус за такое внимательное отношение, созданную комфортную атмосферу и профессионализм! Пришла по совету подруги, теперь советую и вам)
BOLSHAYA
16 декабря 2025
Сегодня посетила клинику и, к сожалению, осталась разочарована сервисом. Перед приемом мне выдали анкету, где я подробно указала аллергии. Однако уже через несколько минут мне подали чай с десертом, содержащим указанный аллерген. Я вежливо обратила внимание администратора на эту ситуацию — мне ответили «хорошо», но, к сожалению, спустя время повторилось то же самое: к новому напитку снова подали десерт с аллергеном. Считаю, что анкета должна изучаться внимательно, ведь речь идет о здоровье пациентов. Отдельный момент — стоимость услуг. Процедуру мне выполнили, а сумму озвучили только постфактум, и она оказалась трехзначной. Хотелось бы заранее видеть прайс или подписывать согласие, чтобы понимать, к чему готовиться финансово. Также сотрудники не сообщили о действующей системе лояльности для пациентов, которые впервые тратят значительные суммы. Узнала об этом уже позже самостоятельно, что тоже оставило неприятный осадок. Очень прошу руководство обратить внимание на организацию сервиса: • внимательно изучать анкеты пациентов; • заранее информировать о стоимости процедур; • вовремя рассказывать о программах лояльности. Уверена, если устранить эти недочеты, впечатление от клиники будет гораздо лучше. 12.11.2025 вновь посетила вашу клинику и хочу искренне поблагодарить вас за теплый и внимательный приём. Спасибо за подарок и за праздничное угощение с маршмеллоу это было очень приятно и создало особое настроение. Также благодарю за предоставленную скидку ценю ваше отношение и заботу. Буду с нетерпением ждать следующей встречи, которая запланирована на конец января.
Филатов Роман
6 декабря 2025
Однозначно рекомендую к посещению)) мужчины, если думаете что косметология женское дело, вы удивитесь насколько вы ошибаетесь (тоже так думал, но спасибо жене за переубеждение 😆) процедуру раскрывать не буду, но это просто топ) персонал очень крутой и вежливый, а главное понимающий 🙂 про профессионализм писать не буду, это очевидно. короче, однозначно рекомендую!
Екатерина Горбачева
18 декабря 2025
Первый раз посетила клинику радиус, была приятно удивлена, отличный персонал, в клинике есть меню с напитками, что очень приятно, была у косметолога Дарьи. Великолепный специалист! На все процедуры только к ней♥️ на фото результат на следующий день!
J
jana p.
25 декабря 2025
Моё знакомство с косметологией на самом высшем уровне профессионализма произошло благодаря косметологу Ирине Ткачевой. Бережный подход к красоте, координация всех процедур, волшебные руки - Ирина Петровна точно знает, как сделать нас красивыми, сохраняя индивидуальность каждого лица.
Мария Мария
20 декабря 2025
Очень приятная клиника с высоким уровнем сервиса и вниманием к деталям. С первого визита чувствуешь спокойствие и уверенность в профессионализме команды. Отдельно хочу отметить Варвару — очень деликатный, внимательный и действительно сильный специалист. Она подробно объясняет каждый этап процедуры и работает максимально аккуратно. Результат всегда выглядит естественно и именно так, как ожидаешь.
Алексей Троцинский
31 июля 2025
Я очень доволен посещением клиники "Радиус". Как мужчина, я раньше не уделял особого внимания уходу за кожей, но после консультации и процедур здесь понял, насколько это важно. Профессиональный подход специалистов, комфортная атмосфера и индивидуальный подход сделали мое посещение максимально приятным. Теперь я уверен, что забота о себе — это не только женская история. Рекомендую "Радиус" всем мужчинам, которые хотят выглядеть и чувствовать себя лучше!
ольга данильченко
4 марта 2025
Хочу выразить благодарность и признательность косметологу клиники Елене Газеевой.Очень милая, обаятельная, внимательно отнеслась к моим индивидуальным особенностям. Делаю у нее лазер Фотона на сосуды лица. Результат замечательный, сосуды стали значительно лучше, самый крупный ушел. Также делала ботокс, морщины межбровья и лобные хорошо разгладились, брови не упали, все отлично, Леночка прекрасный специалист, который дарит женщинам красоту и хорошее настроение. Она мастер своего дела, я знаю, что она постоянно повышает квалификацию и использует последние достижения и методы в своей работе.. Огромное спасибо! Очень рекомендую, обращайтесь к Елене Газеевой, Она несомненно подарит вам красоту! Несколько слов о посещении клиники: там царит приятная атмосфера, приятный и доброжелательный персонал, чистота и уют. Каждое посещение это не только квалифицированные процедуры, но и заряд положительных эмоций. Спасибо большое! Удачи вам и процветания!
Анна Зарецкая
31 июля 2025
Я очень довольна посещением этой клиники! Врачи здесь — настоящие профессионалы, внимательно выслушивают и подбирают индивидуальный подход. После процедур кожа стала заметно лучше: свежей, гладкой и сияющей. Атмосфера в клинике приятная и уютная, а обслуживание — на высшем уровне. Обязательно буду приходить сюда снова.
Настя Л.
Хожу в клинику Радиус уже больше года и каждый раз в восторге от профессионализма специалистов и прекрасного сервиса! Очень рекомендую Коршикову Светлану - мой любимый врач!
Елена Щ.
11 ноября 2025
Самые лучшие специалисты - компетентные и постоянно развивающие свою экспертность. Ирина Ткачёва - отдельная большая любовь и благодарность за профессионализм, любовь к своему делу и абсолютно волшебную энергию!!! И конечно всем-всем, кто делает каждый визит в Клинику приятным и радостным событием. Приятнейшие и заботливые девушки на ресепшн, вкусный чай и угощения. Всё чётко и быстро. И конечно оборудование Радиуса - это лучшие и самые современные аппараты, в том числе редкие для Москвы. Обожаю и желаю развития и процветания!
Ольга Ш.
2 марта 2025
Хожу в эту клинику к самому лучшему доктору Елене Газеевой. Держим в стойкой ремиссии мою розацею. Регулярные процедуры BBL для устранения покраснений, сосудистых звездочек, уплотнения кожи и ровного тона лица одни из моих самых любимых! Также радиес для коррекция морщин, улучшения качества кожи и прекрасного лифтинг эффекта. Ну и конечно инъекции ботулотоксина. Посещение клиники это гарантия прекрасного настроения. Здесь очень красиво и стерильно чисто! Ухожу с покупками косметических средств, которые профессионально подобраны доктором для моей кожи. Очень рекомендую клинику и моего любимого доктора Елену Газееву!
елена хлопова
28 февраля 2025
Посещение клиники Радиус, это всегда положительные имоции ! Сама клиника невероятно уютное место, работа девочек администраторов достойна отдельных хвалебных слов. Всего с настроением и очень отзывчиво относятся к посетителям. Но отдельно хотелось бы сказать о враче косметологе Леночке Газеевой. Это кудесница и высочайшего уровня специалист, продолжительное время и с огромным удовольствием посещаю процедуры BBL и конечно ботокс. Как по волшебству все , что потеряло упругость и визуальную привлекательность, вновь приходит в надлежащий вид . Когда тебе 60+ это прям очень важно. У доктора золотые руки, огромное спасибо Елена!
Кристина Ф.
26 февраля 2025
Пол-года наблюдаюсь у специалиста Дадьяновой Елены. С доктором очень комфортное общение. С её стороны точное выявление проблемы и детальная работа с ней. Мой купероз меня уже не беспокоит после ряда процедур. Сейчас я выхожу из дома без нанесения тонального крема и не стесняюсь излишней красноты. Это осталось в прошлом. Так же доктор проводит периодически ряд процедур для поддержания увлажнения кожи, коррекции морщин. Сейчас кожа сияет и я просто влюбилась в себя заново. Клиника отличается своей слаженной системой работы. Администраторы информируют в чате о новинках и каких-либо изменениях. Идут на встречу с перенесением приема, если у меня случаются непредвиденные обстоятельства . Советую посетить Радиус тем кто хочет быть "безопасно и естественно" красивым. Здесь комфортное ненавязчивое предоставление услуг от профессионалов высокого уровня, которым можно доверять.
Ольга Б.
3 марта 2025
Недавно посетила клинику "Радиус" для проведения процедуры лазерной терапии Moxi, и осталась очень довольна результатом! После нескольких сеансов заметила значительное улучшение состояния кожи — пигментные пятна ушли, а овал лица заметно подтянулся. Процедура была выполнена профессионально, безболезненно и комфортно благодаря косметологу Елене Газеевой! Кроме того, в этой же клинике регулярно прохожу процедуры ботокса и контурной пластики. Эффект от инъекций всегда радует — лицо выглядит свежим, молодым и естественным. Елена Газеева внимательно выслушала мои пожелания и подобрала оптимальные решения для достижения желаемого результата. Персонал клиники вежливый и внимательный, атмосфера уютная и располагающая к доверию. Рекомендую "Радиус" всем, кто хочет улучшить свою внешность и заботится о здоровье своей кожи
EVNosova3001
6 марта 2025
Часто посещаю косметическую клинику "Радиус" и всегда довольна результатом. Приятная атмосфера в клинике, дружелюбное, внимательное отношение. Несколько лет хожу к косметологу Елене Газеевой на процедуры ботокса, полимолочной кислоты для поддержания каркаса кожи. Елена всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Она высококлассный специалист, который учитывает потребности и пожелания клиента. Елена уделяет пристальное внимание мельчайшим деталям, выполняя свою работу идеально. Я знаю, что могу доверить ей любую свою проблему, связанную с кожей. Всем, кто ищет качественный уход за кожей, я рекомендую косметическую клинику "Радиус" и косметолога – Елену Газееву.
Елена Новикова
Долго выбирала клинику и не пожалела, что пришла сюда. Всё на хорошем уровне: сервис, оборудование, специалисты. Отдельное спасибо администратору очень вежливая и приятная девушка.
Алёна В.
16 декабря 2025
Замечательный салон 🌟Прекрасная доктор-косметолог Кристина Чернец, очень счастлива , что попала к ней на прием и стала у нее обслуживаться. Внимательная, ответственная , красивая и милая девушка ❤️Рекомендую доктора и салон , где исполняются все ваши желания 💖💖💖
Оля Князева
18 декабря 2025
Мой отзыв - ещё один в копилку негодования о непрофессионализме администраторов. Неприветливые, постоянная болтовня между собой в присутствии клиентов (от клиники такого сегмента ожидаешь кардинально другой подход). Я пришла заранее, заполнила анкету и ровно в 19, время записи, была готова направляться в кабинет. Однако прошло 12 минут, а я все жду. Администраторы даже не удосужились как-то это прокомментировать и предупредить, что происходят задержки, например, с предыдущим пациентом. Только на мой вопрошающий взгляд как-то отмахнулись из серии «ещё 5 минут». Спустя эти самые 5 минут я увидела выходящую из кабинета моего специалиста девушку, которая зашла туда в 19.00 (я не знала, что это был кабинет моего специалиста). То есть каким-то образом во время моей записи процедуры проходят другие пациенты, а я должна молча ждать, не получая никаких комментариев от девушек на ресепшен. Вопрос: почему несмотря на такое большое количество негативных комментариев об администраторах салона не предпринимается никаких действий?
Екатерина А.
2 марта 2025
Я часто посещаю косметическую клинику "Радиус" и всегда довольна результатом. С самого входа меня встречает дружелюбная команда, которая сразу создает атмосферу уюта и доверия. Процедуры, которые я проходила, (аппаратные процедуры,ботокс и контурную пластику) были выполнены на высоком уровне. Все делаю у Газеевой Елены-это профессиональный врач и внимательна, она подробно объясняет все этапы и отвечает подробно на все мои вопросы. Клиника оснащена современным оборудованием, что также внушает доверие. После процедур я заметила значительные улучшения, и теперь с нетерпением жду следующего визита. Рекомендую "Радиус" всем, кто ищет качественные косметические услуги в дружелюбной обстановке!
Елена Куколевская
10 марта 2025
Клиника «Радиус» - прекрасное место, чтобы пооявить заботу о себе и , главное, получить результат! Являясь не первый год пациентом клиники, хочу искренне выразить огромную благодарность Монаховой Елене за ее индивидуальный, деликатный и профессиональный подход как в планировании и реализации пошаговой стратегии по уходу, так и в успешном решении проблем, с которыми я неоднократно обращалась! Все рекомендации по процедурам, в том числе по домашнему уходу - 100% «попадание» и прекрасный результат и эффект. Обсуждая ли вопросы косметологии, советуясь ли по конкретному запросу - понимаешь, что всегда получаешь информацию, основанную на большм объеме тщательно изученной, доказательной базы, которая очень структурно тебе объясняется и гарантирует взвешенный индивидуальный подход и как следствие - прекоасный результат! Я- в надежных руках! Огромное спасибо!
София
31 мая 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-косметологу Радецкой Ларисе Иосифовне из клиники "Радиус". Благодаря её профессионализму и внимательному подходу мне удалось избавиться от рубца, что значительно улучшило внешний вид и повысило мою уверенность в себе. Лариса Иосифовна подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на мои вопросы и создала комфортную атмосферу. Очень довольна результатом и рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированного косметолога!
Виктория
17 ноября 2025
Визит превзошел ожидания! ! Всё аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Особенно приятно, что подобрали индивидуальную косметику под мои потребности. Уютная атмосфера и чашечка какао в завершение сделали посещение по‑настоящему комфортным. Это мой первый опыт BBL и я довольна результатом!
ННК
3 марта 2025
Очень понравилась клиника- Внимательное отношение к клиентам, профессиональные косметологи. Была на процедуре у косметолога Елены Газеевой . Прекрасный, чуткий, отзывчивый специалист. Спасибо за процедуру BBL. Приеду ещё. Недавно делали лазер Фотона у Газеевой Елены - очень понравилось эффект. Кожа стала гладкой и светлой. Ранее у Газеевой Елены делала ботекс. нити Аптос. Результат всегда отличный! Спасибо Елене Газеевой за долгосрочную красоту моего лица!!
Новикова Надежда
18 декабря 2025
Хорошая клиника с широким спектром услуг. Много аппаратов, так что подберут решение под любую проблему. Косметолог Новикова Анна очень квалифицированный и внимательный специалист, спасибо ей большое
Светлана Бухалева
17 декабря 2025
Ирина Петровна Ткачева подобна бриллианту из короны Российской империи! Любовь к делу, высочайший профессионализм, постоянное развитие - спутники Ирины Петровны на работе. А как же приятно общение с доктором! Ирина Петровна буквально излучает свет, душевное тепло и радость! Спасибо Вам, Ирина Петровна, что Вы есть! Всех Вам благ!
алекса
6 февраля 2025
Клиника конечно на высоте. Однако специалисты в любом случае важнее. Была у Костеревой Варвары Сергеевны. Делала диспорт, заполняла морщинки филлерами, а также делала процедуру биоревитализации в области лица, шеи и декольте. Сказать, что в восторге - не сказать ничего! Это косметолог от Бога! После процедуры не было ни одного синячка, сами процедуры с легкой руки Варвары Сергеевны были комфортны и безболезненны. Теперь только к данному косметологу по любым вопросам. Спасибо Вам, Варвара Сергеевна!
marat
Был на приёме у врача Елены Макухи. Врач внимательная, подробно выслушала жалобы, всё объяснила и подобрала лечение для домашнего применения. Уже есть первые результаты - жена отметила положительную динамику, выпадение волос заметно уменьшилось. В целом приёмом остались довольны.
Делиан Петров
30 июня 2025
Я очень доволен посещением этой клиники. Здесь работают профессиональные и внимательные специалисты, которые внимательно выслушали мои пожелания и подобрали подходящие процедуры. Уже после первых сеансов заметил положительные изменения — кожа стала более гладкой и свежей. Атмосфера в клинике приятная и уютная, что помогает расслабиться во время процедуры. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто хочет заботиться о своей красоте и здоровье кожи.