Выбор товара хороший можно много что найти по доступным ценам, удобное расположение, персонал грубый не компетентный один консультант хлеще другого не знают элементарных вещей например, как нужно свернуть кабель на метраж без заломов перед тем как его выдать, какой есть реквизит товара и т.д и т.п! Поставлю две звезды только из за персонала.
Отличный магазин для покупки всяческих полезных вещей,хороший персонал👍ценник (я считаю) приемлимый Посещал множество раз,проблем с парковкой не испытывал🙂
Хорошо что ещё остаются такие маленькие магазинчики где тебя встретят всё объяснят и помогут. Я только спросил об антенне а продавец девушка достала всё распаковала всё подробно объяснила короче Я очень доволен
Несколько раз делал покупки в магазине (электрика, пульты для ТВ, ещё что-то). Проблем с товаром не замечал. Пару раз делал возврат тоже без проблем. Продавцы вежливые и адекватные. Все нравится!
Ужасный магазин. Продают некачественный товар и отказываются возвращать за него деньги
При покупке пульта, продавец никак не продемонстрировала его работоспособность, пришлось забирать домой
Когда выяснилось, что он не работает корректно, попыталась отнести на замену, продавец едва ли не под лупой осматривала его и заявила, что у него нетоварный внешний вид и товар не заберёт, обвиняли, что это мы сами его испортили, что ребёнок его искусал, но я то своего ребёнка знаю, знаю, что в рот она давно ничего не берёт.
Очень жалею, что, когда покупала его, так же пристально не осмотрела его, в конце концов это всего лишь пульт, который должен выполнять свои функции корректно, а не лежать красивым на полке, пульт так то имеет нормальный внешний вид и сильных видимых дефектов не имеет(есть небольшая царапинка), но магазину это не важно
С директором магазина никакой обратной связи нет, так как телефон его дать мне отказались, видимо ему самому не интересно какой товар он продаёт
Да предложили сделать скидку на покупку нового пульта, и зачем он мне, такой же бракованный наверное- для коллекции
Не рекомендую, что либо покупать в этом магазине потому что для них важней обогатиться на 600 рублей, чем дорожить своей репутацией
Нравится этот маленький магазинчик. Большой выбор и очень отзывчивые и вежливые продавцы. Мелочь, а приятно:всегда чисто вымытая входная группа (у салона красоты по соседству грязная)
Очень нравится магазин, много всяких проводов, кабелей, адаптеров, любых видов батареек и многое другое, что порой не знаешь, где найти, а тут всегда под рукой, есть на визе, есть на юго-западе, наверное где-то еще, но мне этих двух достаточно) цены оочень демократичные
Случилось так, что по воле собаки пульт от стерео системы "пропал". Обратились в Радиоточку и ребята очень быстро помогли. Отзывчивый и вежливый коллектив, ценник адекватный и в наличии огромное количество полезного для электроники. Спасибо вам огромное за то, что вы есть.
Покупал кабель и крепление к регистратору. Продавец все подсказал, проконсультировал по подключению и проверил кабель на работаспосоность. Цены не высокие.
Все было бы хорошо. Если бы не продавщица мне не нагрубила и мне кажется обманула . Подсказал мужчине где еще можно посмотреть пульт раз в этом магазине ннт продавец сразу грубонул,вы туда типо и едьте сделала вид что посмотрела мой пульт в базе и сказала у нас их нет закончились. Я в этом очень сомневаюсь, так как продавцу не понравилось что я подсказал где еще можно посмотреть пульты у "конкурентов" прежний пульт у вас не нашел купил там но вот вернулся и розочеровался в этом месте!!!!
Стандартный, но большой выбор для небольшого магазины радиотоваров. Толковые, внимательные продавцы. Приемлемые цены, так как все китайское. Не подойдёт для тех, комму нужны радиодетали, а батарейки, пульты, наушники, штекера, фонарики, провода и т.д. есть в достаточном количестве.