Грязное убогое место из продажи всякого хлама, при чем по ценам уже выше чем в интернет магазинах. Отношение жлобское, что и где находится в этой куче мусора никто не знает или делает вид, что не знает.. Можно у соседних киосков спрашивать "не подскажите ли где фотокиоск?", хоть от будет через стенку, никто ничего не подскажет. Попадаю туда раз в пару лет, ничего не меняется, одни и те же разочарования.
Радиронок. Можно приобрести любой гаджет, а также аксессуары к ним. Есть ремонт техники. Все для телевидения, много радиоплат и запчастей к телевизорам, компьютерам, телефонам и т.д.
Место, где можно в разы по сравнению с официалами отремонтировать свой гаджет, недорого купить к нему аксессуары; продать/купить б/у аппарат; кабельки,древние зарядки и тд. Но готовьтесь к лабиринтам ларьков, тесным и грязноватым проходам .
Купить можно наверное всё (в сегменте радиотаваров) порой грязновато, но активно с этим борются. Цены, смотря что ищешь, ворья стало меньше. В принципе хорошо, он единственный в своём роде.
Рынок грязный,строений внутри настроенно хаотично что создаеться впечатление что у рынка нет хозяевов.Если опустить все это рынок очень востребован меня и моих знакомых всегда выручало при проблеме с техникой.
Теснота, толкучка, абсолютно непонятная (зачеркнуто) хаотическая (зачеркнуто) перемешанная в результате ядерного взрыва топография номеров торговых точек
Ужасное место! Не понимаю, как в таких условиях могут работать люди! Найти нужный магазин без подсказок невозможно, нумерация хаотичная, на голову льёт со всех крыш, под ногами лужи такого размера, что нужно перепрыгивать. Одно радует, что продавцы обслужили нормально.
Гадюшник и рассадник криминала.
Цены на электронику и аксессуары в киосках выше чем в магазинах. Ассортимент убогий.
Вечная автомобильная пробка. Запарковаться невозможно.
Держите себя в руках, чтоб не продать свой телефон заходя на рынок! ))))
Еще на подходе к рынку куча барыг пристает с воросом "братанчик продаешь телефон?"
Хороший рынок. Починили ноут тут и сейчас за меньшую сумму, чем на сервисе, где заказ выполняется около 5 дней. Секрет в том, что надо знать, к кому идёшь. Если нет, то, как повезёт.
Не рекомендую что-либо отдавать на ремонт , могу сделать ещё хуже ,ато и вовсе не обнаружите мастера которому сдали на ремонт , лучше обратиться в сервисный центр.