Заезжали не на долго, по пути. отлично вкусно покушали - бургеры ТОП!
Обслуживание вежливое, приятное. Обстановка располагающая к неторопливому общению. Коктейли вкусные, выбор блюд отличный. Блюдо чуть задержалось - принесли комплимент. В общем, понравилось. Рекомендую к посещению 🐰🐇
Очень круто, оооочень понравилось! И еда и атмосфера 💓
Диджеи волшебные, им отдельная благодарность 🙏
И наелись и напились и напелись
И день рождения прошло замечательно 🙏❤️
Благодарю это заведение за мои волшебные эмоции 💓
Очень понравилось данное заведение. Владислав помог определиться с выбором напитка. Еда вкусная, плюсом ко всему приятная атмосфера. Рекомендую к посещению!
Владислав официант очень хорошо проконсультировал нас по меню, рассказал о десертах, посоветовал лимонады. Очень приветливый и доброжелательный сотрудник. Блюда просто объедение, напитки превосходные! Обязательно придем еще!
Место отличное, приходим не в первый раз. Владислав отличный специалист в сфере обслуживания!
Коктейли на высшем уровне, барменам респект)
Обязательно вернёмся в это заведение!🫶🏻
Пришли по рекомендации сестры, хоть в итоге до десертов не добрались — есть причина прийти снова.
Вежливый персонал, неяркий свет, вкусная еда, которую приготовили очень быстро. Обслуживал Владислав — очень приятный официант, ответил на все вопросы, вовремя забирал и приносил тарелки.
Кухня отличная. Очень вкусный судак. Настойки отменные. Сыну очень понравился Бургер. Если хотите посидеть и вкусно покушать в Ярославле, Вам именно сюда! Таких мест больше нет. Персонал просто бомба! Отдельное спасибо официанту Владиславу!
Каждый раз вовремя визита в Ярославль посещаем это место. Отличное меню, вкусная кухня, демократичные цены. Есть детское меню, дети с удовольствием поели все, что заказали себе: большая редкость. Закуски, салаты, суп - все очень достойное. Интерьер кафе уютный, официант внимательный, подскажет по меню и сделает, чтобы ваш отдых был максимально комфортным.
Очень дешевно.
Официант Владислав знает все меню-это круто!
Советует грамотно.
В этот ресторан хочется вернутся!!!
Поварам огромное спасибо-вкусовые сосочки радовались!
Благодарю за уютный вечер в вашем кафе. Музыка в меру играет можно поговорить спокойно, паста очень вкусная и официант отдельная благодарность все расскажет о коктейлях
Знаем личное основателем заведения .
Не ожидали что будет такое отношение !
И что при наличии одного стола в кораоке , звукорежиссер ,решает кто там должен отдыхать !!!
Когда люди оставляют деньги и делают заказ и выручку заведению и платят зарплату этим рабочим , которым еще хотели оставить на чай?! Руслан позволяет себе хватать гостей за руки и выводить!
Ужас ! Просто !
Понятно что заведение Руслана , а не кролика и его представителей
Заведение измельчало , за счет таких жалких людей!
Жаль
Каждый день теперь вам будем оставлять отзывы!
Спасибо Руслану -лучший звукач ярославля
Мне заведение Rabbit очень понравилось, очень атмосферно, еда вкусная, спокойная не навязчивая музыка, с хорошей компанией прийти сюда и отдохнуть просто восторг.
От ресторана остались довольны. Хорошее меню, отличное обслуживание. Качество блюд на высший балл. Очень удобное расположение. В летнее время можно открыта веранда и можно наблюдать за движением города.
Меняю отзыв после очередного посещения! Очень приветливый персонал - был. вкусно готовит кухня - видимо, ранее мне понравилось. отличный звук - всё испортилось, новые сотрудники не умеют его отстраивать. хорошая публика: видимо, стали ходить другие люди… Хочется приходить вновь и вновь! - раньше, к сожалению, было так. Больше не хочется приходить. Испортилось всё. Напитки русская подделка по цене импортных, кухня не смогла дать нормальную мясную нарезку- принесли из морозильника замороженные куски, не вкусно и погано. К нарезке полагались только вилки без ножей и тарелок. Простите, но очень грустно. Одну звезду на фоне всего только приветливой девушке администратору.
Очень уютное заведение, вкусные десерты, качественный клиентский сервис. Пришли первый раз, попробовали коктейли и десерты, остались довольны (Чек на 1500-2000). Советуем посетить
Были с подругой на моем юбилее. Замечательное место, качественное обслуживание, хорошая кухня. Персонал вежливый, все понравилось, караоке вне всяких похвал, пропели весь вечер, отличный звукорежиссёр, был комплимент от шефа и скидка в честь дня рождения, спасибо!
Персонал данного заведения , очень приятный, ухаживают за Вами на протяжении всего вечера.
Еда очень вкусная
Все очень вкусно, и быстро
Спасибо большое ☺️
Приятное место, вкусные коктейли, очень приятный и доброжелательный официант Владислав. Согласились сделать кровавую мэри несмотря на то, что её нет в меню) Внутри антураж также порадовал глаз. Спасибо 😊
Не один раз посещаю данное заведение! Приветливый персонал и вкусная еда! Ресторан находится в центре города, что очень удобно сориентироваться во время прогулки по интересным местам города Ярославля. У заведения есть ещё караоке, потрясающая возможность весело провести вечер с друзьями !
Шикарный ресторан . Сегодня мы посетили его первый раз. Настойки и еда шикарные . Обстановка приятная. Персонал вежливый . Отдельная благодарность Олесе 🥰👌
Удобное месторасположение в центре города, можно выбрать крытую тёплую веранду или спуститься в подвал. Есть диджей, караоке.
Хостес дружелюбны, компетенты, подскажут с выбором блюд и напитков.
Музыка в помещении ненавязчивая, не отвлекает от беседы.
В меню представлены классические блюда в среднем ценовом диапазоне (на одного человека можно поесть в пределах 1-1,5 т.р).
Зашли просто поужинать в будний день. Обслужили достаточно быстро, внимательно. Очень вкусная еда, без каких-либо нареканий. Порции достаточно большие.
Побывали в вашем заведении, все очень хорошо, особенно хотелось отметить официанта по имени Владислав, очень приятный молодой человек, помог с выбором коктейлей, знание меню на высшем уровне, очень компетентен. Обслуживание ненавязчивое, то что нужно для комфортного время провождения.Придем еще раз)
Очень плохо. Ходили первый раз в этот ресторан и были сильно разочарованы. Обслуживал всех гостей один официант - калека (в прямом смысле), причём гостей не так уж и много, но работа крайне медленная, вплоть до того, что мы уже собирались уходить без счета. Еду принесли слегка тёплую, быстро остыла. Коктейли вкусные, но готовили их также очень долго. Атмосфера в ресторане, к сожалению, старперская. Молодёжи там делать нечего. Может, это нам не повезло, пытались разогреть, но гости только и делали, что руинили атмосферу душными старыми песнями. Могу разве что отметить диджея: иной раз помогал петь, репертуар большой, НО, когда мы пели дуэтом, делал тише микрофон одной из нас. Уж не знаю с чем это связано, но ясное дело не приятно. В общем ещё раз туда не придём, есть другие караоке, где люди действительно зажигают, танцуют и поддерживают друг друга.
Шикарная атмосфера. Удобное расположение. Вкусная кухня. Подозреваю, что стану постоянным клиентом. В общем - всем рекомендую ресторна Rabbit Ярославль.
Классное место, для активных и продуктивных посиделок)
Вкусная еда, персонал адекватный и ненавязчивый. Меню огонь, винная карта пушка!!
Ведущий с великолепным вокалом и общим позитивным настроем!
Вторая звезда за интерьер и обслуживание)))
Зашли в первый раз. Больше не придём. Как я и сказала: неплохой интерьер, качественное обслуживание и, даже, вкусная еда... Но не вся...
Бизнес - не плохой, но порции очень маленькие...
А вот стейк... (Нью-Йорк) - это что-то!
Цена за 100гр. 640 р. - уже не мало... Блюдо оформлено интересно. Но он не вкусный! Сам кусок мяса непонятный, куча жира (ощущение, что половина стейка - это жир). Есть невозможно. По итогу он обошёлся нам примерно в 2500 (почти 400 гр. судя по чеку)) - взрослому мужчине хватило бы наесться! По факту там столько мяса не было(((
Осадочек очень неприятный. Как будто нас обманули(((
Давно такого не было)
Рассматривать как вариант "посидеть" - не будем и советовать кому-то, естественно, тоже.
Шикарное заведение, в котором работают профессионалы!
Отдельное спасибо администратору Олесе, официанту Владиславу, бармену Максиму! Прекрасный сервис, шикарные настойки, вкусная кухня 🥰 И музыка тоже классная!
Не понимаю восторгов касаемо этого места.
Людей за вечер было около 4х компаний, заходят туда судя по всему из-за караоке.
Про коктейли не знаю, что можно сказать... Они никакие, алкоголя там нет от слова совсем, во всех заведениях "сливают" Но тут видимо они совсем обнаглели. Такую гадость я пила только во времена студенчества где-нибудь в дешовом кафе
Не первый раз прихожу в это заведение . Еда и напитки всегда отличные , персонал приветливый, внимательный . Блюда подаются эстетично , порции достаточно большие .
Ресторан находится в центре города , имеет летнюю веранду и отдельный зал караоке , что не может не радовать !
Рекомендую к посещению однозначно !
Сегодня с семьей мы пришли праздновать день рождения в этот ресторан. Для нас он показаляся идеальным выбором для проведения досуга. Мы были приятно удивлены высоким качеством и разнообразием блюд. Каждое из них было приготовлено с большим мастерством и вкусом. Советую попробовать Карбонару, она была одной из лучших что я пробовала в ресторанах Ярославля. Кроме того, обслуживание было на высшем уровне - персонал был внимателен и дружелюбен. В целом, посещение этого ресторана оказалось незабываемым и мы обязательно вернемся снова.
Отличное место что бы спеть в караоке звук и сотрудники на уровне!отличная барная карта,как и работа барменов,по кухне точечьно есть не плохие позиции,но они могут быть в разной форме подачи)
Это к счастье ,самое крутое место в Ярославле )))
Обслуживание ,самое крутое , еда - вкусная , цены - кайф )) Вы спасли мои выходные в этом городе )) Ведущие караоке ,это таланты , я не знаю что они делают в этом городе ,честно ?! Спасибо Вам ))) вы крутые ))