Переобувал машину, все сделали аккуратно и грамотно. Остался доволен выполненными работами. Также дали купон на скидку на следующее посещение. Рекомендую.
Хорошее место, с адекватными ценами и отличными мастерами, лучшая шиномонтажка в СЗАО
Алексей Сергеевич
18 февраля 2022
Позвонил, уточнил часы работы - сказали круглосуточно, но парни устали, поэтому сегодня - не работают ночью, позвонил через день- спросил как работают, ответили, что круглосуточно, но если парни устанут, то сегодня ночтью не будут работать, позвонил еще через 2 дня, спросил как сегодня работаете, сказали, что круглосуточно, но если днем машин будет много, то после 12 ночи не работают. Приезжаю, звоню, стучу без четверти 12, никто не открывает. Пока сижу в машине - ищу варианты, вижу как охранник рядом трется, ему щегол какой-то открывает изнутри. Спрашиваю, когда примешь, он в ответ "не работаем", причем так бодренько, без намека на усталость, тень сомнения или неудобства. Вот интересно, это он по телефону всем врет, или другой какой-то? Сам бы так хотел в круглосуточное заведение заехать с грузом на весь салон авто? Вопрос, конечно, риторический...
Попал в яму на дороге, лопнуло колесо (боковой порез 7-8 см). Доехал на докатке до шиномонтажа вианор, оказалось что диск повело. Т. К. Вианор не правит диски, предварительно позвонил и поехал на шиномонтаж 24 ул.лодочная д3 стр 2. Мастер принял диск, прокатил, наметил участок изгиба (повреждения), показал мне и объяснил что можно выправить. Обговорили цену (от 2500-3200 за r17 цена по прайсу), и диск ушел в работу. Можно присутствовать при самом процессе правки. После оканчания всех работ, мастер показал результат.
Результатом доволен, все выполнено качественно, все ньюансы озвучены мастером.
Ставлю оценку 5, работой доволен.
Спасибо.
На шиномонтаже есть мойка колес, балансировка, правка дисков. Пакеты для резины дают бесплатно.
Делают нормально. Сменилась бригада. У новых товарищей иногда трудности в общении с клиентами. Иногда могут заобщаться между собой, могут перепутать колёса с датчиками давления. В общем за всем глаз да глаз.
срочно понадобился шиномонтаж после того как спустило колесо. моментально помогли, правка диска плюс пришлось подобрать шину. вышло не дорого, быстро, даже не смотря на позднее время 22:40.спасибо!буду рекомендовать.
Приехали пол первого ночи , спускало сильно колесо. Ожидали встретить сонного мастера. В итоге получили мастера шиномонтажа с боевым настроем. Приемлемые цены. Хороший сервис. Рекомендую .