Наш любимый музыкальный ресторан) Приезжаем из Питера попеть к вам)) Отличная кухня, все очень вкусно и есть еда на любой вкус! Красивый интерьер, сортветствует названию) В туалетах чистота, полотенчики и классическая музыка) Приветливый и дружелюбный персонал, профессиональные официанты, сервис на очень высоком уровне! Каждый раз когда приезжаем в Астрахань обязательно посещаем это место. Рекомендую! И процветания заведению!
Очень давно не бывал в Астрахани и тем более в караоке. Здорово, что подруга сделала выбор в пользу этого заведения. Чистота везде, уютный зал. Все заказанные блюда были очень вкусными. Было очень хорошее обслуживание официанта (Юлиана), не осталась без чаевых. Отдельная интересная фишка: вот уж никогда не думал, что буду весело проводить время, сидя за столом у окна с видом на ночной Астраханский Кремль. В одной песне выяснилось, что я не помню, как поётся один куплет в песне "Солнце Монако", но подхватил персонал, за что спасибо. Привет Валерию отдельно.
Место просто обалденное, очень вкусные блюда, прекрасная алкогольная карта, приятный персонал
Что касается караоке, очень уютное место чтобы попеть песни как одному так и в компании друзей, родных
А самое главное что аппаратура настроена просто великолепно👌
Хорошее заведение. Ведущий очень хорошо юморит. Понравилось что девушки - работники помогают если гость не вытягивает. Особенно понравилось что песни чередуются дискотекой . рекомендую однозначно
Шикарное место. Часто посещаем. Все на высоте. Качество блюд, напитков и конечно же Караоке. Сотрудники учитывают все пожелания. Ребята Вам только процветания.
Весёлое место! Уютно, приятный интерьер, хороший звук и, что нехарактерно для караоке, можно вкусно поесть. Ходим иногда с друзьями приятно провести время. Персонал доброжелательный, атмосфера очень комфортная. Рекомендую.
Современное, уютное место, где есть все: кухня, кальян, танцы, караоке, напитки вкусные. Аналога в городе нет. Если хочу отлично провести время иду туда))) Всем отличного отдыха!!!
Лучшее караоке в астрахани, демократичные цены, отличный сервис, интерьер супер, звук, обстановка улёт. Сейчас будет не стандартный отзыв - очень порадовали туалеты, в сравнении с ресторанами города, здесь все по вышке. Было очень приятно пользоваться мылом Zelinski и когда ты туда заходишь ощущаешь уровень заведения, плюс к этому вместо обычных бумажных полотенец здесь настоящие, как раньше давали в суши барах. Всем рекомендую посетить это каракое!!! Единственный минус это стоимость песни вне очереди...
Плюсы: звук не плох, вежливый персонал.
Однако, без ложки дёгтя не обошлось, при бронировании столов, а отдыхать мы планировали большой компанией, оператор бронирования по телефону не сообщила о дресс-коде, по итогу были долгие споры с охраной и администратором, хотя, не уверен, что к нам вышла именно администратор, косяк на заведении, а виноват человек, забронировавший столик.
Разумеется, больше сюда не пойдём, если заведение пытается создать впечатление серьёзного места, но при этом никто не в состоянии ответить за собственные косяки.
Queen не держит слово, что играет абсолютно против них.
Итак начнём с плюсов 1) Отличный звук(наверное один из лучших в городе, петь одно удовольствие 2) Вежливый и культурный обслуживающий персонал (официанты следят за ситуацией за столиком 3)Хороший комфортный зал с мягкими диванчиками 4) Уборная в которой играет классическая музыка) Теперь с минусов для меня 1) Меню кусается (дешевых блюд вы там не увидите, в общем как и позиций с алкоголем 2) Контингент людей это бывшие бандиты , люди с силовых структур (их сразу видно из толпы) в связи с этим в зале от них стоит отрицательная энергетика ... В общем заведение безусловно хорошее, но не для среднего класса людей!
Отличный караоке клуб в самамом центре астрахани, изысканная кухня, приятная атмосфера. Интерьер, обслуживание и звук на высоком уровне. Советую посетить
Решил дополнить отзыв написанный ранее, потому что в неописуемом восторге от этого места, ребята не перестают удивлять своими фишками как в организации развлечений так и в отличной кухне. Спасибо вам, так держать.
Отдыхали большой компанией. В целом все понравилось. Еда вкусная, обслуживание хорошее.
Но произошла ситуация, где сразу стал понятен статус заведения. При входе имеется гардероб, висят вешалки, но номерков нет. На вопрос можно ли оставлять вещи, сказали что никаких проблем у них не было с этим. Когда уже собирались уходить, моей верхней одежды не нашлось, кто то просто ушел в ней. Я из другого города и другой верхней одежды у меня с собой не было. К счастью, вещь нашлась, сказали что на следующий день к вечеру ее вернут. У меня не было возможности приехать и забрать ее, как минимум мерзнуть и тратить деньги на такси не входило в мои планы. Попросила отправить курьером. Отправили, но за курьера я заплатила сама! Мне не жалко 300 рублей, но учитывая сколько мы там потратили и что это косяк заведения, могли бы и сами оплатить курьера.
Платный вход за 1000 не оправдывает ожиданий. Меню скучное. Увеселительной программы нет. Официанты работают хорошо и мыло в туалете классное. Вот пожалуй и все
Так себе бильярд, все шары побитые, черезчур много вмятин, порой даже сколов, столы вроде как живые.... этр касаему пула, русский бильярд чуть полцчше. В боулинг не играл....
Красивое место при этом вход платный и без депозита. Вкусно , но дорого особенно алкоголь. Кальян отменный, хотя кальянщик роняет угли, как на людей, так и на диван. Это был не его день при условии, что это вторник и три стола из всех были заняты.
Все нормально в принципе. Снизила звезду за ценник. 2 стакана апельсинового сока за 500 рублей из пакета ,даже не фрэш, это нонсенс. А остальное в целом прилично. Звук чистый,персонал расторопный,вежливый,посуда чтстая,качество обслуживания стола хорошее. Были большой кампанией,всем понравилось.
Хорошее караоке, изумительное обслуживание -это плюсы. Из минусов -ведущий не знает песен , которые поются дуэтом. Поэтому отдать немалые деньги за песню вне очереди и не получить удовольствия -снижение балла.