Отличная кофейня. Был проездом 25 октября, зашёл скоротать время до ближайшей электрички. Понравилось сразу - атмосфера, интерьер, бариста. Раф был чудесный, пельмени "Радуга" попробовал первый раз в жизни за свои 50 лет, и тоже было очень вкусно, чувствовался отличный мясной фарш. Спасибо большое хозяевам и персоналу кофейни. Рекомендую.
Отличное, уютное место. Блюда все вкусные, сытные, красиво оформлены. Десерты просто шедевры.
Отдельное спасибо администратору Кристине, очень приятная девушка, всегда подробно расскажет про меню.
В кафе приятная атмосфера, всем советую!
Красивое, уютное, атмосферное местечко. Очень вкусное кофе и блюда которые заказывали с основного меню также понравились и визуально и на вкус. Очень приветливый персонал. Вообще понравилось всё)
Кофейня Time - это уютное место, где можно насладиться ароматным кофе и чувствовать себя как дома. Особенно это благодаря приветливости сотрудников Дарьи и Кристины, которые каждый раз встречают вас с улыбкой и обеспечивают обслуживание на высшем уровне.
В этом месте можно тихо посидеть, погрузиться в чтение или пообщаться с друзьями, а также насладиться разнообразным выбором кофе и вкусных десертов. Кофейня Time - это не только уютное место для приема кофе, но и привлекательное пространство для отдыха и общения.
Очень достойное место. Перед работой зашла купить что-то на завтрак. Взяла круассан с творожным сыром с семгой и капучино. Не могу сказать, что супер бюджетно. Но, однозначно, того стоит. На вопрос о дате изготовления девочки честно ответили, что круассан был изготовлен вечером предыдущего дня, но на качество и вкус это вовсе не повлияло. Кофе тоже очень вкусный. Атмосфера достаточно милая. В общем, восторг❤️🌹 Процветания вам и благодарных гостей!
Отличное местечко, для нашей деревеньки. Вкусно, цены приемлемые, обслуживание на высоте. Пишут про не очень вкусный кофе, не правда. Кофе отличный. В цезарь для объёма можно побольше листвы добавлять. Муссовый десерт три шоколада очень вкусный и сытный полный стакан не осилила с чайком клубника-базилик. В чае полностью натуральные ингредиенты. По просьбе сироп не добавили. Бутылка воды с лимоном как комплимент всегда подают. Процветания вам.
Мне очень понравилось в этом кафе. Вкусный кофе, свежие пирожные в ассортименте. Есть меню на завтрак и закуски. Красивая подача. Оригинальный интерьер. Чудесная музыка. Вежливые сотрудники. Удачное местоположение. Рада, что появилась возможность ожидать транспорт в таком прекрасном месте.
Отличное кафе.
Кофе вкусный, паста с курицей и грибами тоже, персонал вежливый.
Наконец-то в Михнево есть место, где можно подкрепиться перед дорогой, и захватить с собой хороший кофе.
Самое лучшее место в посёлке. Здесь уютно, будто в гнездышке. Очень теплый и вежливый персонал. Вкусные десерты и особенно кофе!
После долгой дороги самое то👍
Было все хорошо, вкусные десерты, цена не кусалась. Но потом что-то пошло не так и стало как-то грустно в кофейне. Цены высокие, так ещё и десерты начали какие-то не аппетитные появляться. Очень жаль, но придется искать другое место для вдохновения, релакса и посиделок с друзьями.
Звезда+ чисто за кухню и бариста которые делают всё вкусно.
Очень приятное место, красиво, чисто и стильно! Здорово, что много элементов для деток (понравилась стена с пластилином, детский стульчик). Очень вкусные тортики 😍 Кофе показался горьковатым (брали капучино)
Отличное заведение, вкусный кофе, можно перекусить, сотрудник Кристина спасибо вам, очень приятная девушка, проконсультировала ещё и посмеялись, спасибо большое
Пицца очень вкусная, сочная, тесто тонкое (самая вкусная в Михнево)
Кофе ароматный, мягкий ( тоже самый вкусный в Михнево)
Приятное заведение, спасибо! 🐱
✨ПРОСТО ШИКАРНОЕ КОФЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ТАМ СВОЕ ДР ВСЕМ СОВЕТУЮ ТУДА ПОПАСТЬ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ВЛЮБИЛСЯ В ЭТО МЕСТО А У КОГО 5 ЗВЁЗД ТОТ ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ В ЭТО МЕСТО КОФЕ КЛАССНОЕ КАК И АДМИНИСТРАТОРЫ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ЧТО НЕЛЬЗЯ СО СВОИМ НО КОФЕ ПРОСТО ШИК И БЛЕСК✨
Уютное и просторное кафе. Брали кофе и выпечку с собой — все вкусно. Пока ожидали, изучили книги на стеллажах — буквально на любой вкус. Как я узнала, в кафе проводится что-то вроде книжного клуба — это здорово.
Безумно красивое и прекрасное место🤍
В списке, где можно в Михнево приятно провести время, это номер 1!
Вкусные кофе и десерты, уютная атмосфера, а главное всё на 5 ⭐️
Советую☕️
Отличные тарталетки с лимонным курдом! Белковый крем пахнет именно куриным белком, на языке не оседает это жуткое растительное масло, как у других. Внутри спрятан комплимент - несколько свежих лимонных цукатов, что очень приятно и неожиданно. Думаем купить у них Захер с черносмородиновым джемом - отвезем с дачи домой.
Вова Крючков
3 ноября 2024
Для того, чтобы скоротать время в укромном местечке, это очень приятное место
Все очень вкусно, что напитки, что блюда и десерты
Персонал очень вежлив и приветлив, спасибо им за создание такой атмосферы)
отличная кофейня, уютная атмосфера
еда супер, кофе самый лучший( все для него есть, сахар, сахарный заменитель, корица, все добавляете сами)
вообще место огонь, рекомендую
уютное атмосферное место в поселке) есть буккроссинг. Не самый вкусный кофе на свете, но вполне себе. Приветливый персонал, качество обслуживания на высоте
Пришли с подругой утром выпить чая и скушать вкусные десерты в честь моего дня рождения. В итоге имеем несвежие десерты, чай в стакане, вместо чайника, высокие цены и неприятный осадок от праздничного завтрака.
Очень вкусный кофе!!! Он не везде одинаков! Тут хороший! Приятная обстановка. Чистый туалет ( тоже очень важно!!!) еще здесь необычные вкусные десерты!
Были в этом кафе,заказали мохито,холодное кофе,кофе и воду с лимоном.Лимон был отвратительным,горьким.в холодном кофе было одно молоко,кофе там очень мало.О мохито вообще молчу,лайм порезан вообще никак,мята засохшая.
Ребят ну это вообще жесть,когда вы открываетесь стоит думать о том ради чего к вам будут ходить.У вас вообще не вкусно.
Хороший интерьер, приятный персонал.
Но кофе посредственный как в автоматической кофемашине за 100 рублей.
Посидеть пообщаться с друзьями сесть вкусный десерт посоветую.
Выпить вкусный кофе, точно не здесь.
Очень хорошая приятеля отсос ферма хорошии и добрые сотрудники правда народу туда ходит мало хотя стоило бы вам зайти и попробовать там кофе и дисертики
Очень уютно, красивый интерьер, доброжелательный персонал. Вкусный кофе.
Евгений Терентьев
3 апреля 2024
Неожиданное приятное открытие в Михнево! Сделайте вывеску крупнее (если не знать то и не заметить, хотя прямо напротив здания станции). Свежая точка развития в посёлке, что очень радует. Кофе на уровне, интерьер вполне городской. Удачи в развитии! 🍀
Очень вкусный кофе! Раф дороговат, но в целом все неплохо
ан.ан
20 марта 2024
Были с подругой там первый и последний раз. Кофе горькое, что аж пить невозможно (про добавление сахара там похоже не слышали)😬, цены очень большие. Пирожное картошка стоит 220₽ и совсем не похожа по вкусу на оригинал. На диванах невозможно сидеть. Две звезды за атмосферу и крутой персонал.☺️