Хороший ресторан на Dubai Marina Promenade. В меню как традиционные таджикские блюда, так и блюда европейской кухни. Блюда вкусные. Возможно, баранина была немного жестковата, но все вкусно. Удивила цена на чайничек чая в 32 дирхама, хотя надо сказать, что чай с мято, лимоном и еще чем-ты был вкусный. Персонал вежливый, отзывчивый, ребята говорят по-русски и по-английски.
Заказывали доставку вместо 25-30 минут с учётом что мы в соседнем доме, и загруженности в кафе не было, привезли через 1,20 , пицца 4 сыра просто 🤢 там что-то виде соуса томатной пасты сверху какие то не понятные кусочки сыра, пюре оставляет желать лучшего одни комки и соль, сырники это просто тесто непонятное, сибас вот 3, вообщем не рекомендую есть вокруг с такими ценами более достойные кафе
Очень вкусно, большие порции, хороший ценник. Шли в другой ресторан, а остановились в этом. Такой вкусный плов мы давно не ели! Брали плов, лагман, пиццу пеперони, компот и чай. Наелись вчетвером досыта. Рекомендуем к посещению однозначно!
Заведение внешне не сильно приметное, и мы бы прошли мимо, если бы не расслышали в словах темнокожего зазывалы на набережной волшебное "Таджик".
Внутри кроме нас посетителей не оказалось. Сам зал небольшой: ряд столиков с диванчиками вдоль глухой стены и столики вдоль стеклянной стены, полукругом ограничивающей пространство зала.
Для выбора блюд официант приносит планшеты с меню. Нам пригодилось только для того, чтобы удостовериться, что здесь подают действительно блюда таджикской кухни и понять уровень цен. Увиденное нас воодушевило!
Заказали таджикский плов и курутоб с мясом. Конечно, лепешки и чай. Кстати, чай здесь подают настоящий заварной, а не просто суют пакетик с чайной пылью в заварочный чайник. По традиции вместо чашек пиалки. Также заказали тарелку борща, отступив от национальной линии кухни заведения.
Что можно сказать о еде? Превосходно! Найти на Марине ресторан с настоящей едой, при этом по ценам Макдональдса - считаю, нам здорово повезло. Дети уплетали плов за обе щеки, курутоб был прекрасен, да и борщ не подкачал. Порции большие - нам на четверых хватило трёх блюд.
Персонал очень обходительный и русскоговорящий.
Уверенно рекомендую ресторан Tojikon всем, кто хочет вкусно и недорого поесть в Дубай Марине.
Подали как минимум двухдневные голубцы . понравились манты. Обслуживание хорошее, еда дорогая , 194 дирхама за борщ, плов, манты и пропавшие голубцы - это перебор. Больше сюда ни ногой
Заказывали мясо каре ягненка и шашлык из говядины. Ягненок оказался бараном жёстким старым и не сочным. Шашлык оказался тоже жёстким и пересоленым. Не понравилось