Вкусные пышки! Много приятных предложений, комбо и акций. В целом цена немного выше чем в среднестатистических пышнчных, но чистота, интерьер, приятное оформление подкупают.
Меню лаконичное: пышки, мороженое и напитки! На мой вкус пышки далеко не самые вкусные (не хватает сладости, и слегка пережарены), но все равно очень достойные! Однозначно лайк!
Мечтала сюда попасть, именно в Санкт-Петербурге, именно в Пышечную. С 2016 года у меня сложилась традиция - обязательно посетить мышечную в городе. На просторах интернета нашла данное заведение и наконец попала сюда. Спасибо за такую лёгкую концепцию, начиная от интерьера, заканчивая хорошим обслуживанием. А выбор из меню - чудесен, не знала на чём остановиться и приду сюда ещё раз обязательно
Очень вкусное место 💯. Быстрое обслуживание, чисто, аккуратно. Много разных комбо наборов по выгодным ценам. Можно спокойно посидеть и насладиться вкусными пышками) + вкусные молочные коктейли 🍹
Рекомендую
место очень красивое, внутри чисто, грубиянства со стороны кассира я не заметила, наоборот, все были дружелюбные.. цены тоже прекрасные, особенно для мурино.. единственный минус - сильно жирные пышки, но они безумно вкусные!! коктейли тоже класс
Не могу разделить восторженных отзывов о заведении. Да, уютно, наверное даже вкусно, НО попробовать пышки не получилось. Ждали целый час заказ из 8 пышек и 2 кофе. Так как приходили с маленьким ребенком, целый час ожидания это слишком. На наш вопрос почему так долго, ответ недовольной женщины был «пышки готовятся». И я бы поняла, если бы был большой поток людей, но нет же, было занято два столика . Полное разочарование в обслуживании!
Мне понравилась и атмосфера, и кухня, и ☕️ кофе. Это островок гармонии и уюта среди моих любимых многоэтажек. Гулять с кофе по бульвару Менделеева- это кайф!
Приятная атмосфера, уютно. Хоть это и очень калорийно, но от этих пышек сложно устоять! Очень приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Лучшие пышки в городе. Надеюсь, что заведение будет и дальше держать уровень и будет развиваться.
Пышки такие вкуснючие давно не ела... Девушка на кассе как пчёлка жужжала и на кассе и на выдаче, была одна. Но все успевала, умничка большая. Спасибо ей. И тем, кто делает эти пышечки. И интерьер здоровский. Я второй раз в гостях в Мурино, в прошлом году не пришлось побывать здесь. Но в следующем году обязательно к вам наведаюсь. Даже моя дочка, которую не заставишь поесть, оценила ваши пышечки.
Обалденно вкусные пышки, быстрое обслуживание, вежливый, доброжелательный персонал, приятный интерьер, чисто и уютно! Очень понравилось в первый раз, захожувремя от времени и не разочаровываюсь! Советую!
Очень вкусные пышки за небольшую цену. Приятный глазу интерьер и доброжелательный персонал. Пышки лучше покупать до 7-8 вечера, т.к. ближе к закрытию они могут закончится, такое было 1 раз на моей памяти, может сейчас с этим проблем нет
Вкусные пышки. Пекут небольшими партиями, что является большим плюсом. Пышки горячие. Можно купить различные напитки. Как, говориться дешево и сердито. Когда мама в гостях, посещаемости данное заведение, уже как традиция
Чудесное место. Очень-очень уютное помещение! Приветливый персонал. Удобное расположение. Пышки просто огонь 🔥 Поели и с собой ещё взяли!!) Рекомендую.
Очень приятное, цивильное заведение с приятной атмосферой. Пышки вкуснейшие, мягкие нежные. Если у вас чувствительный желудок. То здесь все отлично без изжог. Пышки не жирные. Были с детьми все счастливы. Уютно и приятно. Всем советую.
Пончики очень понравились, персонал уважительной, атмосфера свеженькая, цена вполне демократичная, брали и домой и даже ещё горячее было, девочки отлично упаковали
Вкусные пышки, много акций. Недавно приходил на свой день рождения , пышках есть акция сколько лет столько пышек. Чудесно посидели. Пышки и без акции тоже по приемлемой цене.
Никогда не думала, что попробую ещё пончики из детства. Тут называются пышки. Офигенно вкусные. И недорого. А с учётом акций, так вообще красота. Ела б каждый день, но фигура не позволяет))
Чисто, красиво, уютно. Классические бумажки вместо салфеток (так и должно быть), приветливый персонал. Пышки, ради которых заходишь, вкусные. С детьми (даже маленькими) удобно
Пышки вкуснейшие! Хрустящие, внутри мягкие, правильной прожарки. С удовольствием съел порцию! Интерьер заведения классный, я почувствовал себя как в детстве - пастельные оттенки разных цветов, яркий поднос и разноцветная посуда, с удовольствием приду сюда еще раз!
Не уютно. Официанты не заинтересованы в обслуживании покупателей. Толком порекомендовать ничего из меню не могли и главное - отказались предоставить подарочную пышку согласно флайера к заказу. Мотивируя тем, что я делаю за сутки второй заказ! Представляете - сотрудники данного завеления недовольны, что покупатель у них повторно заказывает пышки на большую семью!!!! 🤦♀️🤦♀️ Вообщем- не рекомендую заведение! Есть места и по душевнее.
Очень дорогие пышки. Сама пышка стоит 26 рублей за штуку, без топинга (обычная сахарная пудра +20 рублей)
Я думала мб они больше, чем в других местах, но такие же мизипизерные.
В центре берут за такие же по 15-20р с учётом того, что пудру добавят по желанию без доплаты
Слов нет, одни матюки
Персонал хомирют пышки как из резины кофе кроме бочкогого дорогое пышки делают так, кто не доел в холодос и для глас разморозка в мини печи , а так пойдёт
Сатрудники-. -10/10
Пышки-. -3/10
Чистота -. +-10/10
В первое время после открытия было все шикарно. Сейчас снова взяли 12 пышек на ужин, в итоге, было плохо жкт... очень много масла. После посещения других пышечных такого не было(
Варвара Б.
21 января 2023
Очень классно! Креативный дизайн (почитала на сайте, всё вплоть от интерьера помещения до раковин, зеркал и одежды сотрудников - все создавали известные компании), пушки вкусные! Подают красиво на блюдах больших)) коктейль молочный понравился, бокал как из детства! Топпинги интересные (полезная карамель, белый шоколад, ягодная пудра) очень вкусно. Процветайте!!
Очень вкусные пышки, очень!
Видно в заведение вложили душу, персонал девчонки умнички, классная форма, всегда улыбаются, уютный и чистый зал!
Чек выходит небольшой, на 200 руб пышками объедаешься.
Красивое место, интерьер бомба. А обслуживание плохое: долго принимают заказ, неохотно подают блюда. Сервис не понравился.
Плюс, мне не хватило лояльности. Обычно ношу с собой термос, решила не брать напиток в заведении, но официанты попросили убрать все, что не куплено у них. Сразу вся атмосферность заведения для меня пропала.
Само качество пышек нормальное.
Приятное место, очень вкусные пышки!! Чаще берём «с собой» - и остыть не успевают) Топпинги на любителя, молочный шоколад мне понравился, а фисташка какая то «химмозная». Кофе пока не пробовали. Цена 26₽ за пышку - не считаю ее высокой. Достойное место, рекомендую.
Классное место. Со своей атмосферой. Вкусные пышки, кофе в настоящей посуде. Программа лояльности для студентов и пенсионеров. Я пенсионерка- оценила. Сервис отличный. Рекомендую это место
Очень вкусные пышки, когда горячие, особенно
На полках они в щаведении не залеживаются, так что, по сути, всегда можно наткнуться на свежие
Есть разные акции, и на ДР, и просто по лням недели
Прикольное новое место. Пышки обычные, несколько разных топпингов на выбор. Понравилось, что в зависимости от дня недели разные приколы и скидки. И дизайн красивый.
Пышки вкусные! Не продумана входная зона: часто народ в очереди вьется вокруг столов с гостями, жадно заглядывая им в рот. Не очень приятно. И ещё один минус- персонал за кассой , конкретно в лице 1 девушки не особо дружелюбной. Обратите внимание на сервис персонала пожалуйста.
А пышки- зачётные!
Не люблю ставить мало звезд. Но увы! Сходила два раза и после каждого было некомфортно в пищеводе, слишком жирные пышки! Кофе изумителен! Этого не отнять. Но ради одного кофе не пойду. Грустно. А так красиво и стильно внутри.
Зашли тут на днях с подругой , проходом шли после того как взяли кофе в кофейне в которой мы берем ВСЕГДА. Решили почему бы не попробовать пышки, обычно мы сидим в люди любят или цехе. зашли , и нас попросили выйти) Говорят либо с собой берете , либо на прилавке оставляйте, ну либо выходите. Ало , руководители сети этой или что это вообще? вы в себе? Где клиенториентированность хоть какая то? Рядом с вами Люди Любят, Вольчека ,Цех- нас везде пускали, так как пьем всегда в определенной кофейне на определенном молоке, едим в другом) бред же) полный совдеп) никому не порекомендуем вас
Замечательное заведение!) Приходили с друзьями в день рождения, съели мнооого пышек бесплатно по акции) Сотрудники очень милые и приветливые) Спасибо!❤️
Пышки вкусные , но бочковой кофе надо бы научиться делать, как в старых пышечных Питера ) а не из остатков жмыха кофе. Но место прикольное ) почему нет
Отвратительное обслуживание. Ни в чем не заинтересованы девушка сначала собирает заказы, потом выдаёт, если в процессе выдачи приходит другой клиент она бросает выдачу и бежит пробить заказ... Это ещё терпимо, но как она мастерски посыпает сахарную пудру по 2 грамма на пышку.... В общем совсем не рекомендую данное заведение, благо конкурентов много вокруг. Был первый и последний раз.
Персонал - хамло, но пышки вкусные. Если в день рождения приходишь за пушками - не имеешь права забирать их с собой. Тебе не только не выдадут упаковку, но и попросту будут следить, чтоб ты не забрал их. Кринж.
Меню первое неделю вообще не то, что написано, всё непонятно, стояли в очереди, не понимали все, плюс нам ничего не рассказали про акцию из за чего мы купили дороже
Дали нам пышки, я попросил ещё одну тарелку, а она оказалась вся в жутких разводах, грязная, мне мне перебрали 5 тарелок, после чего взяли грязную и обработали кипятком
Та тарелка, что с пышками была грязная очевидно
Сами пышки недопеченные, прям сырые внутри, 4/10 по вкусу
Молочный коктейль хороший, но стоит 150+30, для такого места дороговато
Интерьер девушке понравился, мне нет
Пышки совсем не вкусные , так еще и пудра платная 20 рублей или 25 , что-то такое !!
Кофе просто отвратительный ! Сироп, как я считаю , дорогой !
Дверь в туалет не закрывается !
Интерьер понравился , в стиле 80х)