Очень классное место. Не только пекут вкусно но и рассказывают много интересного.
Лерочка Д.
12 мая 2023
Быстро, вкусно, недорого. Кофе хороший, авторский чай не советую, покупала только 1 раз (с грушей) , был очень кислый, наверное, мне не повезло. Приятный персонал.
M
Mr. Muse
Кофеман 3 уровня
20 августа 2024
Увы, не застать указанные в меню виды пышек. Странно, что их "просто раскупили". Усиленный акцент на нерусскость и в отношении и в антураже. А вот пышки, они очень милые.
Очень вкусные пончики (они же пышки). Если прийти ко времени (расписание можно найти на кассе), то удастся взять и с творожным тестом.
Американо тоже понравился.
Пышки ну очень красивые и очень вкусные но , молочный коктейль отстой. Я там очень часто бываю и ради этих вкусных пышек.
Владислав Волков
7 марта 2024
Пока смысла нет идти в данное заведение. На выбор только обычные(ничем не примечательные), раз в четыре часа творожные(попробуй попади на них ) и, довольно неплохой, микс поничка с мороженным. Ждём расширения ассортимента.
Пришли в 19:30. С порога не извинились и улыбнулись, а сразу ультимативно заявили, что пекут до 19:30. Как нам нужно было об этом узнать? Слово за слово пошли в ход маты от повара. Не рекоммендую.
Вкуснейшие пышки))) Особенно я обожаю творожный сет. Ещё можно взять к пышкам разные соусы. Захожу постоянно. Ням -ням))) Спасибо за такую вкуснятину)🙂💥🌼
Отличное место!!!ВСЕМ советую,прогуливаясь по городу обязательно заглянуть!
Светлана
30 июля 2023
Ужасное место. Персонал отвратительный) медленный, 1 человека обслуживают 7 минут. Сделают пончиков 15 штук, продают и потом говорят "ждите 10 минут, новые сделаем". Запасов ноль, как улитки. Ужасное обслуживание, поменяйте персонал, не старых бабулек, а молодняк, который хоть быстро двигается и не тормозит.
Стоять в очереди 30 минут, обсужили 4 человека, 4 сета отдали и все, сказали ждать, пока новые сделают, круто!)
Три звезды за умение впаривать "авторские" чаи. Сами "чаи" оценивать воздержусь) Ну, чтоб матом не ругаться😁 От себя порекомедую: поменьше сиропов, побольше пряностей, фруктов и трав.