Легендарные пышки. Вкусно, при посещении учитывайте что существует очередь иногда большая двигается достаточно быстро плюс минус 15 минут нужно закладывать.
Лучшая пышечная в Питере! Когда жили тут все 5 лет наедала у них килограммы на свои бока многострадальные, когда к нам приезжали друзья и просили сводить их поесть пышки. Уехала, думала все: похудею! Ага! Каждый месяц по работе езжу в СПб из Москвы и первым делом сюда бегу. Вы что-то добавляете в них, что вызывает привыкание? 😅 Обожаю! И персонал прекрасный, и пышечки чудесные, и место удобное!
Очень вкусно и быстрое обслуживание. Там 2 зала на право и на лево. Вечером когда заходили в очередной раз стояла огромная очередь в зал на лево.. а на право было всего 6 человек.. и да.. брать не менее 5 штук на человека :)
Культовое место. Пышки они же пончики стандартные, вкусные. Из недостатков огромная очередь и мало места внутри. Лучше посещать осенью или зимой когда мало туристов.
Вкус детства, сладкие горячие пышки с чаем особенно вкусны после прогулки по Невскому проспекту в дождь или мороз. Место знаковое, многолюдное, не изменяющее себе много-много лет.
Пышки великолепны! Хрустящая тонкая корочка и воздушное тесто внутри, обсыпанные пудрой. Очень вкусно. Несмотря на большую очередь, которую мы отстояли, время пролетело быстро и не жалко, так как приятные ощущения от изысканного перекуса оставило запоминающееся гастрономическое впечатление. Придём ещё!!!
Отличное место, атмосферное, пышки очень вкусные, растворимый кофе со сгущенкой дополняет картину, каждый визит в СПб обязательно посещаю, что бы съесть пару тройку пышек
Без лишних слов ….. великолепно , оргазм для вкусовых сосочков, come back в детство…. За год цена выросла всего лишь на 3 рубля!!! Вкусно , очень вкусно 🤤
В детстве моим самым любимым блюдом к чаю были пончики. Пончики можно есть с чаем, с кофе, с какао, можно записать водой, один пончик можно закусывать другим, пончики хороши с сахарной пудрой и без, пончики вкусны как горячие, так и холодные, но лучше горячие, пончики напоминают детство, запах пончиков напоминает долгое стояние в очереди ради вкусной награды. Пышки - они же пончики.
Когда я оказался в Пышке, то на мгновение перенёсся в далёкое прошлое. Мой маленький сын в ожидании своей порции так и сказал, - "Папа я съем много пышек, 5, нет 7". Жена получила пакет с пышками, мы вышли на улицу и приступили к трапезе. Сын съел 5 штук и ответил довольно, - "По-живому (по- настоящему) вкусные пышки, жаль, что больше не могу съесть".
Цены на пышки - какие-то из прошлого - 20 рублей за вкусное, ароматное колечко из теста.
Рекомендую.
Одно из лучших мест Питера
Пышечная на Большой Конюшенной — легендарная пышечная, ставшая охраняемой петербургской достопримечательностью. Кафе открыто с 1958 года и до сих пор сохраняет колорит советского времени. Сюда все приходят за традиционными пышками с сахарной пудрой — от коренных петербуржцев до иностранцев.
Чтобы попасть в «Пышечную» без очереди, лучше всего приходить в будний день к самому открытию, то есть к 9 утра. В это время основная масса туристов ещё спит, а местные жители спешат на работу.
Самые лучшие вкусные пышки, в Санкт-Петербурге это на большой Конюшенной, 25
Рекомендую 😘😘😘😘
Просто вкусно, доступно и очень классно
Обслуживание супер, девчёнкам респект и уважуха ❤
Очень вкусные пышки, напомнили вкус детства. Отличный кофе. Хороший интерьер, как в советское время. Правда очереди большие, но пышки стоят того , чтоб дождаться.
Очень вкусно, стильно, чисто и атмосферно🔆 все, как в детстве рожденных в СССР. Особенно впечатлило мороженное в металлических креманках - это было самое вкусное мороженое в «Кафе мороженное».
Самые вкусные пышки и кофе. Неплохие съедобные сувениры на прилавке - как на подарок, так и себе. Красивые стаканчики и безусловно вкусные пышки.
Вкушать или на месте или с собой, горячими.
Просила чуть меньше сахарной пудры добавить.
Самое популярное место в Питере. Данное место занесено как достопримечательность Питера. Кофе с молоком как в детстве -50₽, пышка-23₽. Очередь движется быстро.
Самые лучшие пышки! Вкусные,воздушные! Каждый раз, приезжая в Питер,мы идём за ними именно сюда! Очень всегда большая,но движется очень быстро, поэтому,не пугайтесь,увидев такое количество народу! Цена на пышки тоже замечательная-23 рубля! Большое Вам спасибо за такое редкое,в наше время, сочетание небольшой цены и отменного качества!
Действительно вкусные пышки. Пудры не жалеют, несмотря на большую очередь-обслуживают в момент. Очередь соответственно двигается быстро)
Бочковой кофе-как в детстве, безумно вкусный
Культовое место. Почти всегда очередь, но довольно быстро продвигается. Качество пышек не меняется с 1994 года, но думаю и с момента открытия в 1957 году качество тоже - всегда вкусно. Особое удовольствие доставляет запивать пышки местным кофе, по "советскому" рецепту.
Замечательное место!)) Ооочень вкусные пышки!!! Успели сходить сюда 2 раза) и оба раза отстояли немаленькую очередь))) Спасибо легендарной Пышечной за вкусные пышки и кофе))) с удовольствием приедем ещё)) Благодарю работников данного заведения за их труд! Внутри помещения было очень жарко! Не знаю, как возможно в таких условиях работать весь день, от этого ещё большая благодарность всему персоналу!!!
Знаменитое историческое уже место ! А какие вкусные пышечки ! Очень рекомендую всем кто посещает Питер обязательно тут побывать тоже , кроме пышек чай кофе , соки
Повезет если не огромная на улицу очередь , но даже в ней самое веселье постоять ) именно в этом тоже" смак пышек "
Если честно не очень люблю пончики (пышки), но здесь они ШИКАРНЫ! Это самая старая пышечная в СПБ существует с 1958 года. Были 6 дней в Питере и ни одного дня не отказали себе в удовольствии их отведать. Единственный момент, который стоит учесть, что за ними большая очередь(но идёт быстро) , лучше приходить до 12, в это время более менее свободно. Если вы едите в Питер, обязательно загляните в это заведение.
Душевное, простое и очень вкусное место. Каждый приезд в Питер обязательно идём за пышками, тем более за такую цену. Классно, что добавили оплату картой.
Пышки очень вкусные в кафе. Но всегда много желающих попасть в него. Места очень мало, поэтому в летнее время можно выйти на улицу и наслаждаться пышками прямо на скамейке рядом.
Пышки, как в детстве! Очень вкусно))) только очередь подпортила настроение, хотя она тоже как в моё детство)
Однозначно рекомендую!!! Окунуться в детские воспоминания, самое то!
6 из 5 звезд. Казалось бы незатейливое кондитерское изделие, но вкус именно здесь какой-то особенный, как и кофе с молоком. Все друг друга дополняет, а если на улице холодная погода еще и согревает. Особая теплая атмосфера внутри, буквально ламповая как будто погружаешься в далекое советское детство! Спасибо, было вкусно!
была в городе впервые. советовали как место, которое нужно обязательно посетить) пышечная быстро работает, не смотря даже на огромные очереди, которые выходят на улицу. а выходят они - потому что очень вкусно!
p.s. очень скучаю по вкуснейшим пышкам...
Хожу в эту пышечную с моего первого приезда в Санкт-Петербург. Хожу каждый приезд. И все потому, что тут самые-самые вкусные пышки во всей России!! В последний раз пообщался с одним дедушкой. Оказалось, что он - посетитель с еще большим стажем. Ходит сюда со своих 5 лет. Жил бы я в Санкт-Петербурге, делал бы также)
Невероятное место!
Очень вкусные пышки, чувствуется колорит и теплота людей, которые до сих пор выпекают по традиционному рецепту такую вкуснейшую сладость)
Очень вкусное и душевное место☺пышки и кофе со вкусом детства ☺Очень была большая, но прошла очень быстро) Несмотря на большое количество людей и жару внутри, персонал очень приветливый, вежливый и добрый ☺Мне очень понравилось ☺Рекомендую к посещению☺
Рекомендую сходить за вкусными пончиками, которые готовятся по рецепту с конца 50 х годов. Так же присутствует разнообразная выпечка и напитки. Очень вкусно!!!
Милое советское место, всегда много людей, всегда свежее) атмосфера того времени. Кофе не пробовали, он сладкий со сгущенкой, а вот пончики и с собой можно на прогулку!
Пышки обычные, ни чем не отличаются от пышек в любой другой пышечной))) однако это достопримечательность, и в связи с большим количеством людей, все таки удаётся персоналу и Обслужить клиентов качественно и довольно быстро и порядок в помещении навести.
Ажиотаж создают туристы. Местные в Пышки ходят нечасто.
Цена максимально демократичная, поэтому очередь есть всегда.
Аттракцион на Конюшенной. Не знаю, как иначе это назвать.
Пышки вкусные. Но выбор напитков могли бы сделать и более широким.
Продавцы не отличают черный чай (earl grey) от зелёного (green) 🙂
Если ещё не были - зайдите. Будьте готовы стоять в очереди.
Как же еще можно оценить это легендарное место, конечно на 5⭐️ атмосферная пышечная со всегда свежими и вкусными пышками 🍩 приятным и вежливым персоналом🙌 по адекватным ценам⭐️практически всегда длинная очередь (что доказывает все вышесказанное)), но продвигается достаточно быстро👍
Воспоминания из детства🤔Просто поставила ☑️, попробовала пышку с чаем. Кулинарного экстаза не испытала. Никогда не любила жареное дрожжевое тесто, посыпанное сахарной пудрой. Но, как говорится на вкус и цвет …
Да, забыла добавить, что яблоку там некуда упасть точно, люди-люди-люди. Готовьтесь, что кто-нибудь вас локтем пихнет, толкнет. Свободных столиков почти не найти, но нам удалось примоститься к молодой китаянке.
Быть в Санкт-Петербурге и не попробовать пышки... Очень вкусные👍 очередь ОГРОМНАЯ, но обслуживают быстро. Внутри столики за которыми стоят, но они удобные и красивые
Пышки, как и везде, может немного больше по размеру. Мы были в начале девятого вечера, хотя написано, что работает до 20. Посетили были, очередей не было. Не увидела уборной. Взяли с собой, мне показалось не очень уютно там сидеть. Есть терминал, говорят, что раньше можно было оплатить только наличными. Место распиаренное, прийти ещё раз не возникло желания.
Очень вкусные пышки! В столовой очень чисто- на столиках всегда есть салфеточки.
Были в будни, очередь была небольшая! Отличный сервис и невероятно заботливые продавцы!
Незабудь-те попробовать вкуснейший кофе!
Ну кто ещё не знает это место!? Вкусные пышки и атмосфера СССР, вот что я нахожу здесь! Это символ и изюминка, которую нужно посетить! Не проходите мимо! Оно того стоит! Станьте соучастником, как и я
Знаковое место Питера, всегда всех гостей туда водим и сами любим заходить. Очереди большие да, но двигаются быстро. Пышки вкуснейшие, нежные, воздушные, с хрустящей корочкой. И пудры никогда не жалеют.
Еще моя бабушка в юности посещала это место, тогда пышка стоила 7 копеек )
Всегда привожу сюда подруг из других городов, чтобы прочувствовали атмосферу города
Летом вообще здорово -можно взять кофе с пышками и посидеть на скамеечке в сквере рядом
Легендарные пышки Питера! Очень вкусно 😋! Были на Новый год, в очереди стояли 50 минут, но пышки этого стОят! Столиков в принципе хватает, все кушают быстро, не засиживаются.
Обожаю питерские пышки, на этом адресе просто мастхэв. Ни одна поездка в Питер не обходится без посещения этой точки. Но сделанный ремонт, просто колхоз. Дикий закос под советскую эпоху, но с минимум затраченных и самых дешевых материалов. Очень убого выглядит. На вкусовые качества это никак конечно не влияет, и персонал тот же. Но как то обидно, что такое старое заведение в городе достойно и со вкусом не отремонтируют.
Здесь делают самые вкусные пышки. Место очень впечатлило, отличное оформление, как будто вернулся в СССР очень понравилось. Обязательно сюда еще вернусь
Легендарное заведение. Вкусные пышки. Не пончики, а пышки)) но высокие столики советской закусочной как-то не располагают на посещение с детьми, а длинные очереди убивают удовольствие от пышек....