Помещение плохо приспособлено под формат супермаркета, тесные проходы. Фруктово-овощной отдел так себе, гнилые фрукты могут лежать неделю, многого в ассортименте просто нет. Из плюсов - расположение в центре города и почти никогда нет очереди.
Неплохо но вначале как открылся магазин более уютнее и чище был... Так как временами бываю именно в этом магазине... Персонал вежливый адекватный ротация товаров на среднем уровне..
Очень хороший магазин! Мне нравится! Он у меня на пути, поэтому мимо не пройдёшь. Коллектив хороший. Работают быстро и слаженно. Товары которые я покупаю, всегда качественные.Коллективу магазина хочу пожелать хороших покупателей, чтобы не забывали оплачивать товар, успехов и всем нам мирного неба над головой!!! Удачи!
Персонал Пятерочки слишком молодой! Чистота--- с иголочки! Выбор! Да, большой: и конфет, и фруктов, и напитки всякие!!! Все продукты свежие: знак качества хоть ставь!!! Народ- то ее жалует: покупки совершает, зайти не забывает!!!
Очередной магазин в котором я побывал, персонал скажу сразу на 4, товар присутствует всегда, вроде не просроченный, в помещениях чисто, недавно поставили там сбер логистику, что конечно увеличивает очереди на кассах.
И вроде бы всё хорошо,но есть исключение из кассиров,стояла в очереди хрен знает сколько,люди которые после меня,зашли,уже покупки сделали и ушли,а мы всё ждали когда же нас посчитают.😡😡Я конечно понимаю,что находясь на
рабочем месте,не надо торопиться,видимо работа такая сидеть,и собирать очередь,но не у всех время позволяет на кассе стоять по 20мин.Это возмутило.😡😡😡😡
Удобный магазин, расположен рядом с остановкой. Продавцы стараются выкладывать свежи овощи и фрукты и выставлять ценники. Что мне не нравится - это скоро порт сыров и мяса. Его нужно каждый вечер просматривать и убирать с витрины.
Хожу очень редко. Интересна цена товара. Пока несёшь товар от полки до кассы,цена некоторых товаров чудесным образом меняется.Так было с кофе, яблоками.
Продукты свежие и соответствуют ценам. Если есть сомнение в цене то можно проверить по штрих коды в сканере не отвлекая продавцов. Фрукты и овощи свежие. Так же всегда есть скидки , что позволяет экономить или купить больше продуктов. Минус только в отсутствии постоянных продавцов и директора магазина .
Маленькая площадь магазина, цены всегда не соотвествуют ценникам, просрочку с полок не убирают, и многих товаров нет, как в других магазинах этой же сети.
Когда-то был любимый магазин, но последнее время попадается товар под видом свежего уже испорченный, купила куриные окорочка копченые в вакууме, пришлось выкинуть..