Хороший магазин, удобный заезд. Вежливый персонал, выбор как обычно в пятерочке в принципе, чисто, спокойно. Есть кофе и выпечка, что очень важно если вы едете по трассе.
Магазинчик не большой, въезд и выезд удобные, парковка есть, внутри чисто, персонал вежливый и опрятный, холодильники звери. Можно заехать для пополнения запасов продовольствия, по пути. Теперь на случай, если моё сообщение будет читать руководство сети «Пятёрочка», пожалуйста завезите молоко «Кубанский молочник» в Ваш магазин по адресу, Московская область Ногинский район, посёлок Горбуша 12Ас1, координаты 55.865634, 38.220411, будем очень благодарны, этот продукт нам очень нравится и напоминает о наших летних поездках. За ранее спасибо.
Неплохой выбор товара. Чего-то выдающегося здесь не найдётся, типичный набор необходимых продуктов. Достаточно уютно и чисто. Нет очереди на кассе и это радует.
17.06 в 14ч 19мин муж покупал электронную сигарету на 800, она была открыта и нет заряда. Заметили поздно, возвращаться не стали. Спасибо вам продавцы! Проверьте этот магазин, скорее всего сам персонал курит
Сегодня там покупала сок. Так вот сок разливают из фасовочного пакета, на который нанесли дату производства. Это же настоящий брак! В такой упаковке сок долго не хранится.
Пробили в большом чеке два лишних товара. Будем разбираться. Думаю придётся обращаться к их хозяевам ООО Агроторг и в Роспотребнадзор Санкт-Петербурга.
Ужасное отношение к клиентам. Отношение на «отвали» . Не раз приходилось ждать у кассы, пока сотрудник соизволит закончить не спеша свои дела с товаром и подойти с недовольной физиономией, что её потревожили.