Расположен внутри комплекса что очень удобно. Персонал приветлив, всегда готовы помочь. На кассе приветливые кассиры. Чистота в торговом зале. Ассортимент отличный. Скидки и акции меняются каждую неделю. Отличный магазин
Сегодня столкнулась с хамским отношением персонала, никогда не думала, что такое возможно. Нагрубила та которая раскладывает овощи, фрукты на витрину, отказалась распаковать лук, который лежал тут же около витрины и кассир хамски ответила, что не знает когда будет распакован лук. Эти мелочи жизни отравляют нашу жизнь. Требую объяснений от работников данного магазина, а лучше извинений. Спасибо за понимание.
Находится рядом с домом. Хороший магазин, есть всё, но естественно не всех производителей) Есть проблемы с ценниками - либо нет, либо не верные и с размещением товара после прихода на свои
Грубый персонал. На кассе пробили один товар два раза! Обратили внимание только тогда, когда оплатили, заглянув в чек. Пришлось вернуться и разбираться. Возникло ощущение, что пробили два раза умышленно. Даже не заглянули в чек и не посмотрели на товары, которые были куплены. Дёргали туда-сюда мою карту, чтобы сделать возврат средств, нервничали. Вдобавок списали баллы с карты, а вернуть, говорят, не знают как.
Остался отвратительный осадок от посещения магазина. Придется всегда проверять чеки на месте при покупке. Кассиру Богдановой Екатерине Владимировне запретить обманывать покупателей! Адрес магазина: Наб.Челны, бульвар Юных ленинцев, 5а.
Ужасный персонал !! Орут всем подряд 👍 Сама работаю в пятёрочке ну такого отношения я не видела
Не приходи больше сюда говорить за кассой одна мадам 🤣🤣🤣🤣 Просто одно персонал с приветом 🤣👍
Хороший магазин, чистый, ценники актуальные, товар по первой линии, всегда есть выбор. И персонал хороший, вежливые, всегда помогут подскажут, на кассах всегда есть Кассир,очереди большой нету. Всем спасибо,за хорошую работу.
Всё понимаю после 20ч остаётся один кассир и бывает очень много народу, но и в это время нужно честно работать, а не пробивать лишние товары (((мне конечно не ударило по корману, но 5 вместо 3 это уже слишком ((((в след раз буду принципиально требовать возврат денег!!!!
Персонал приветливый. Зал просторный, чистый. Кассы работают по колличеству посетителей. Только стоимость товара надо всегда проверять по сканеру, много несоответствий с ценником.
Для меня этот магазин удобен тем что он в шаговой доступности, персонал очень вежлив. Но мне не нравится этот магазин тем что в проходах постоянно стоят тележки с продуктами, горы коробок, что бы пробраться к тому или иному товару надо отодвинуть тележку и пройти, либо обходить горы коробок. Хочется чистые проходы, либо расширить их. Я захожу с коляской, и не я одна, поэтому это создаёт очень большие неудобства в передвижении.
В этом магазине удобное расположение товара, но порой проходы заставлены ещё неразложенной продукцией. Часто проходят акции. В общем можно приобрести всё в одном месте)