Зашол сегодня за флэшем 0,5, подошол к кассам, никого небыло, подождал постоял, ко мне не подошли, нажал на кнопку на кассе, что бы на меня обратили внимание и продали товар, подошла продавец женщина в очках, угрожала что приедет гбр из за нажатия кнопки мной (кнопка для вызова администратора), я сказал, а что я ждать чтоль должен, на что продавец женщина в очках со светлыми волосами сказала мне, что я только с женщинами могу так ращговаривать, что мужскому роду я ничего не скажу буду стоять молчать, я говарю зовите мужской род, после чего она сказала что бы я перед мужиками своё геройство показывал. Почему такое хамское поведение продавца к покупателю? Я не мальчик, мне 30 лет, почему продавец может позволить себе хамить покупателю?
Отличный магазин. Продукты свежие, есть из чего выбрать. Персонал вежлив, опрятен. Сеть радует скидками и акциями. В магазине чисто и аккуратно всё на своих местах. Парковка маленько не удобная..А так всё очень даже хорошо. Спасибо.
Персонал нерасторопен, неотзывчив не вполне компетентен. Хотелось более понятногорасположения товаров. Не хватает четких указателей, с обозначением категорий товаров. Те, что есть, не всегда однозначно считывания.
Пятёрочка расположена подальше от моего дома, чем другие супермаркеты. Но я хожу туда за определёнными товарами. Там всегда есть мягкий сливочный сыр Hochland, часто по скидочной цене. А вино и игристые вина оригинальные, я читала, что за этим в Пятёрочка строго следят. Покупала вино, осень довольно осталась качеством
Пока ходила по залу в поисках нужных товаров наблюдала такую картину: молодой человек в толстовке с надписью "директор вашего магазина" гонял по залу девушку и тискал её, а та визжала на пол магазина, видимо знакомая, но всё же, поведение ни как не для "директора". Не первый раз попадаю в такую ситуацию, что невозможно подойти к товару, рядом стоят паддоны или телеги с товаром а рядом ни-ко-го, кто им бы занимался. Вобщем в крации, товар есть интересный по цене, но не всегда его можно взять, и отпугивает такой персонал...
Очень люблю этот симпатичный магазинчик, там очень вежливые и приветливые продавцы, приличный выбор качественных продуктов. И вообще, там есть всё необходимое из продуктов. И самое главное свежие овощи и фрукты. А также часто бывают акции на корм для наших домашних питомцев. А это важно😻 Спасибо Вам! Успехов, процветания, и благосостояния в такое нелёгкое время!!
Магазин как и все Пятерочки. Со стоянкой огромные проблемы - машину поставить негде - приходится либо за здание заезжать, либо на остановке на аварийке стоять
Обычный магазин, ассортимент немного отличается от Абрикоса и Марии-Ра, раскладка товара хорошая, большие удобные холодные витрины. На кассе нет очередей, или может мне так везло))) 5 ставлю за чистоту. Для меня это важно.
Обычный продуктовый магазин, цены чуть выше, чем в соседних магазинах. По акциям - можно неплохо сэкономить на текущих покупках. Конкретно в этом магазине очень медленно обслуживают на кассах. Обычно работает одна касса, реже - две, но на скорость обслуживания это не влияет.
Хороший выбор товара, часто есть акции - каждый день скидки на определенную группу товаров! Часто по акции покупаю новосибирский торт Наполеон. Товар и ценники на своих местах. Есть сканер для проверки цен, что очень удобно. На кассе всегда представлен товар по акции, так что, если в зале не увидел, то можно взять на кассе. Вежливый персонал. Рекомендую!
Маркет удобный по расположению, рядом с остановкой, в целом в магазине есть всё, правда не очень удобно ориентироваться по товарам и как и в многих магазинах газ. напитки не в холодильнике, а просто на полке