Хорошие люди работают в этой Пятёрочке! Очень всегда рад всех видеть. Отличная команда! Так держать! Оценка отлично! Посетитель с маленькой собачкой в камуфляже)
Магазин неплохой,продавцы тоже нормальные а вот директор хамка редкостная,был свидетелем того как она хамит покупателям и водителям которые привозят товар,отказывает в приемке просто говорит принимать не буду вали отсюда,руководство примите меры
В этом магазине бываем достаточно часто. Небольшой супермаркет, но у него много плюсов! Расположение очень удобное ( на пути к метро). Ассортимент достаточно полный. И ,конечно, персонал-обслуживание быстрое, работники доброжелательные, всегда чисто.
Компактная, Чистая, Аккуратная Пятёрочка рядом с домом. Удобно! Ассортимент продуктов не полный (как в обычной стандартной Пятёрочке), но базовые продукты всегда есть.
Мне нравиться 4 звёзды только потому что персонал обслуживает по настроению.
Сначало почему-то грубо разговаривают но после завершения покупки желают хорошего дня и.т.д.
В магазине ассортимент хороший. Товар первой необходимости всегда в наличии. Персонал приветливый. Всегда чисто, приятно заходить. Очень близко к дому. Не нравиться, что мусор выбрасывают в контейнер нашего дома. Их контейнер всегда пустой.
Место расположение магазина очень удобное, близко к дому. Товар первой необходимости в ассортименте. Продавцы доброжелательные, аккуратные, подсказывают где находится необходимый товар.
В магазине духота, тропическая жара, кондиционер не работает, в холодильника мягкое поплывёт мороженое. Безопасно купить можно только воду. Она тоже будет тёплой.
Уютный, небольшой магазин, ассортимент не раздут, по минимуму можно приобрести всё что необходимо овощи, молочная продукция гастрономия, консервация и тд
Если бываю на почте, то после захожу в магазин.Персонал приятный.Всегда рад помочь.Магазин небольшой, но актуальные продукты имеются.Без покупок не выхожу.Рекомендую
Персонал как обычно
Маленький выбор товара, очень маленький
Более менее чисто
Удобное расположение
Качество в норме, просрочки не видел
Там ещё тип работает похожий на хилми
Замечательный магазин ,который открылся в моем доме . Хожу сюда не первый раз и всегда удивляюсь отзывчивостью сотрудников этого магазина . В магазине очень уютно и приятно совершать тут покупки.
Маленькая,уютная Пятерочка,выбор не большой,из персонала только кассир в зале,все аккуратно расставлено,ни чего лишнего в зале,цены еормальные,много акций
Вновь открывшийся магазин для жителей, кто живёт на этом пятачке , удобно расположен. Уютный, но небольшой. Основные товары (молоко, хлеб, яйца) есть, но в целом ассортимент невелик. Ну а пока все
хорошо, чисто, ребята приветливые.
Отличное расположение, очень приятные и доброжелательные сотрудники, особенно парень с удлиненными волосами, ощущение что пришла не в пятерочку, а в какой то хороший магазин, настолько доброжелательны сотрудники. Из недостатков: нет памперсов
Часто захожу, магазин небольшой, но удобный и приятный. Очень нравится персонал, вежливые, доброжелательные люди
ЕвА
12 мая 2023
Это самый лучший магазин!!! Всегда чисто порядок! Ценники соответствуют!!! Сотрудники вежливые,приветливые,удобно рядом с домом!!! Только сюда рекомендую ходить за покупками свежий товар плюс хорошее настроение гарантировано!
Не большой ассортимент товаров. Работают одни азиаты которые гырканьем только занимаются, помощи не дождешься. Не знаю где, что лежит - приходиться искать самому нужный товар, благо не большой магазин.
Всего один кассир, постоянно очереди, хотя и народу немного. Есть кассы самообслуживания, но когда нет карты, приходится стоять в очереди, чтобы оплатить покупку наличными…