Удобное расположение, продукты свежие, можно купить и хозяйственные штучки... Единственное, маленький магазин, когда много покупателей, уже неудобно с корзинами ходить...а так в целом не плохо...
644005 Абсатарова
12 декабря 2023
Ноль Продавец не хотел пробивать сок.Требовала по правильным ценника она отказала и убрала сок стороны.Ребенок сильно захотел сок.
Удивительное место. Половина сотрудников носит маску только на рту, не закрывая нос. Одного сотрудника видела в зале вообще без масок и перчаток. Всех покупаетелей без масок и перчаток обслуживают без вопросов. При мне мадам на кассе без перчаток и маски отказалась от орехов, которые набирала руками же. И продавец их отнесла обратно на прилавок. Дистанцию очередь не держит, а кассиры поторапливают тех, кто эту дистанцию держать пытается, фразой, цитирую "всё равно вы тут никак не соблюдёте дистанцию, идите быстрее".
Нормальный магазин, как в принципе все "Пятёрки"🇷🇺👍
ольга котова
21 августа 2023
Не большой выбор товара, вежливый и приветливый персонал
Kira *
29 мая 2020
Магазин рядом с домом - это удобно. Работает до 23 часов - тоже приятно.
НО, на кассе - место для выкладывания товара практически нет! В сами кассы частые очереди, при том что из 3-х касс, работает 1-2.
Ассортимент более скудный, чем в других магазинах пятерочка...
А самое большое сожаление, что цена в чеке и ценник к товару 1 из 5 случаев обычно не совпадает - все надо проверять!
Несовпадения бывают существенные.
Например, вижу сливки - всматриваюсь в ценник, чтобы удостовериться что он относится к интересующему меня товару = значится 79р. 90 к.
Подхожу к кассе - выясняется, что эти сливки стоят - 129р. 99к.
Когда наименований много, сложно уследить за подвохом...
На мои замечания по несоответствию ценников - рядовой персонал впадает в ступор; максимум что может выдавить -"Найдите директора..."
Есть где бесплатно припарковаться рядом со входом, внутри зачастую грязно, неопрятно, бывают завалы коробок с продуктами, с тележкой особо не подходишь, овощи и фрукты зачастую испорченные. В магазине 3 кассы из которых работает одна, за редким исключением две, не смотря на очереди. Касс самообслуживания нету. Кассиры очень нервные.
Очень опасное для покуателя место расположения расчетных касс. Однажды при расчете, а было много товара (полная сумка), у меня умыкнула продавец красную рыбу в упаковке, что установил дома, а чеке стоимость стояла. Или разнести кассы не напротив друг друга, ближе к выходу . Или одну из них в другое место. Камерами усилить контроль. Или ...?
Ну мы как то привыкли к удобству, а тут какие-то коридоры, повороты, завороты. Понятно дом не под магазин строятся. Но как потребителю не очень удобно.
Мне нравиться магазин, так как он близко от дома, всегда свежие товары,овощи и фрукты всегда в хорошем состоянии. Хочу сказать о доставке, всегда свежие продукты доставляют и очень быстро. Спасибо Вам большое за отличную работу.
Тесно. Кассы не оборудованы двигающейся лентой, приходится постоянно двигать товар. Такие мелочи указывают на то, что магазин на всем экономит. Мусор хранят в торговом зале. Разгрузка через парадное крыльцо, вечно мимо не пройти, что-то грузят.
Работаю рядом, периодически в обед забегаем в магазин.К сожалению,всегда на кассу очередь, кассиры неприветливые и нерасторопный.Будто мы к ним домой попрошайничать пришли.А ведь рядом и Госуслуги и поликлиника-многие сотрудники себе покушать покупают в Пятёрочке.Хотелось бы оперативных работников .
Не все ценники соответствуют товару, НО! это приводит к развитию внимательности и во всех ТЦ сканируешь по поводу и без. Не плохой выбор овощей и фруктов. Консервацию очень часто покупаю. В зале всегда чисто. Нравиться персонал в зале (но не на кассах), знают товар и подскажут о скидках.
Мою семью вполне все устраивает. Спасибо дирекции, работа видна.
Постоянный запах хлора, кассиры позволят себе наорать на покупателей, полки всегда как не зайду полу пустые, плюс этой пятёрки только директор добрейшей души человек.
Скидки, много товара . Но мало места неудобно ходить с коляской , не всегда работает все кассы . Иногда очень долго обслуживают и стоят паллеты с товаром . Что мешает перемещаться по магазину
Ассортимент не очень большой, но в этом районе это лучшее по соотношению цена/качество. Магнолия рядом по ассортименту сильно проигрывает. Парковка только вдоль дороги.
пятерочка на Минской намного лучше поэтому я езжу туда а сюда больше не хожу....там коляски есть а здесь их нет...магазин маленький поэтому и товаров мало хороших....
Очень негативное отношение к этому магазину. Грязь, ужасная выкладка товара. Персонал не квалифицированный. Очень часто работает одна касса. Естественно собирается много народу и в период пандемии кароновируса это недопустимо. Администратор видно не профессионал. Таких магазинов не должно быть. Куда смотрят компитентные органы (где проверки).
Ассортимент как у любой "Пятерочки". После ремонта зал и выкладка стали более информативными и понятными для покупателей. Достаточно быстрое облуживание + цены ниже (соседней в стык "Магнолии")
Нормальная, обычная пятерочка. Минус две звезды из за кассы. Продукты некудо положить, стол при кассе очень маленький. Парконуться можно во дворе дома.
Я уже писала об этой Пятёрочка.Хамоватые и медлительные кассиры,в обед очереди в кассу.Все проходы загорожены,а сотрудники ходят как зачарованные.Часто запах гнилья стоит в магазине.