Я очень рада открытию этого магазина, недалеко от дома. Ассортимент как во всех пятерочках. Радует ещё и то, что магазин закрывается позже всего остального ТЦ. Все в 9 вечера, а Пятёрочка в 10)
Редко туда хожу. Приходится ездить в круглосуточную пятёрочку тк в этой вечером нету никогда хлеба, а покупать всё кроме хлеба и ехать за ним в другой магазин нет смысла!!!
Вечно проблемы с хлебом! То его вообще нет, то старый. Сыра тоже кроме Российского и Голанского нет! Где Моцарелла и Дорблю? Порою и молока с яйцами нет!
Делая покупки в этом магазине, будьте внимательны при оплате товара и проверяйте чеки не отходя от кассы. Постоянно идёт несоответствие ценников и итоговой цены, пробиваемой в чеке.
Я очень долго ждала когда откроется она в нашем районе, очень люблю пятерочку. Всё нравится, один минус, нет камеры хранения. Так как не давно открылась, надеюсь, что в дальнейшем сделают.
Маленький ассортимент, ленивые продавцы,которые еле перемещаются и откроют вторую кассу высказав кучу недовольства,про администратора, молотого высокого парня, вообще молчу- не от мира сего