Пятёрочка

181 отзыв

Елена Пантелеймонова
Хороший магазин, удобный заезд и большая парковка. Хороший ассортимент товара, отличные акции на товар. Персонал приветливо, всегда готовы помочь и подсказать. Советую посетить магазин
Татьяна Плотникова
Очень хороший магазин , много лет в нём обслуживаю , красивая выкладка , чисто , зелень свежая ,девчата персонал вежливые , всё расскажут , покажут . Всем рекомендую
Юлия Югина
12 февраля 2024
Магазин нам нравится, хороший ассортимент, удобное расположение, в основном, хорошие продавцы. Приятная директор. Но больше нет желания посещать данный магазин из за одной сотрудницы на кассе, которая постоянно хамит и ведёт себя надменно и нагло. Имени не знаю, сегодня 12.02 в 19.00 она сидела на кассе (там, где алкоголь). Выстроилась большая очередь. На мою просьбу позвать ещё кассира, ответ был такой: Ага, щас позову (ухмыляясь) Ждите! А не нравится - уходите. Я все понимаю - кассиров действительно может не хватать, но сообщить покупателям об этом можно вежливо. Тон этой дамочки это нечто конечно. И это не первый случай. Надеюсь, директор примет меры. И поймёт, о ком я говорю, у неё на лице всё написано. Обслуживает с ленцой, отвлекается на разговоры с покупателями, так ещё и вести себя не умеет.
Галина Тихонова
Отличный магазин,большой выбор товара,всё свежее и качественное. Персонал вежливый и отзывчивый.
Ольга Крылова
20 марта 2024
Замечательный коллектив. Просторное помещение. Понятно организована выкладка товара. Удачно расположенное место. Только позитивные эмоции от посещения магазина
Валодя Самоня
21 мая 2024
Очень хороший магазин с приветливыми продавцами и шикарным руководителем ! Всё чисто , обслуживание на высоте, ассортимент большой. Рекомендую !
YAROSLAV BOTALOV
Всë время обманывают на цену и отказываются возращать деньги, которые я дал не за что! Лучше не приходите в это магазин. Мало адекватных работников
Андрей К.
13 октября 2024
Персонал мало адекватных работников, в магазине постоянная грязь и антисанитария, овощи и фрукты почти всегда и почти все испорченные, раньше это магазин был лучше а сейчас угасает с каждым днем(((
Анастасия Остапенко
9 ноября 2024
Классный магазин, замечательные сотрудники. Такое не везде встречается. Хожу очень часто, поэтому знаю что пишу.
Руман
20 мая 2023
Пожалуй лучшая Пятёрочка в городе. Большая парковка, отличный и доброжелательный персонал, чистота и порядок. Ни разу, не попадалась просрочка. Плюсом ко всему, большое количество других магазинов в этом здании, что очень важно для пригорода.
Ю
Юрий М.
7 января 2024
Магазин нравится. Ассортимент хороший. Персонал вежливый. Всегда помогут определиться с выбором, расскажут об акциях Сняла звезду за отсутствие интернета.
638431 Захарченко
3 августа 2024
Один из самых лучших магазинов Пятерочка! Просрочки не встречала, всегда чисто и все есть.
Марат Сиразов
23 ноября 2024
Необходимый магазин в данной округе. Не хватает выпечки с кофе
Мария А.
5 апреля 2023
Отличный магазин, всегда свежая молочка, ценник соответствует товару.Очень приятный персонал ,любой вопрос ,всегда помогут и решат , спасибо,вам за ваш труд,улыбку и хорошее настроение для каждого покупателя!!!!🌺
Сергей Демченко
26 декабря 2022
Персонал доброжелательный. Выбор товара с большим ассортиментом. Расположен немного далеко от нашего массива . Парковка большая и вместительная. Магазин чистый с понятной выкладкой товара. Всё нравится
Светлана
29 сентября 2023
Очень далековато до магазина стандартной «5-ки».Ассортимент не широк, Натуральный йогурт не нашла. В самом магазине не ловит сеть и карту 5-ки открыть трудно!
игорь решетин
Хорошее обслуживание. Отличный персонал
Анастасия Е.
20 июля 2024
Очереди большие,работает один кассир. Зовем второго, сказали не работает. На полках пусто, многого нет. Жалко мужчину, который работает один на весь магазин. Ему респект
Андрей Кривенко
14 августа 2023
Популярный магазин у местных жителей, удачно расположен на дороге в город. Большая парковка и толковый персонал. Но чек всё же лучше внимательно проверить. 😁
23 июня 2024
Удобное расположение, внимательный и учтивый коллектив Чисто и уютно
Станислав Брюханов
11 февраля 2024
Быстрое и качественное обслуживание. Адекватный персонал. Удобно и понятно разложен товар. Спасибо!
Ольга Поло
19 декабря 2023
Когда была первый раз в магазине то ужаснулась!!! Т. К. живу рядом и альтернатив нет, то приходится ходить за необходимимы товарами. Но хочу отметить что в последнее время магазин стал меняться в лучшую сторону и это радует!!!
Регина
26 марта 2023
Не хотели продавать стики. Вместо паспорта предоставила водительские права, на что кассир обвинял меня в том , что они не настоящие! Я стою с ключами в руках , с документами, приехала соответственно на машине, а меня обвиняют в том что документа не настоящие. А это на секундочку 1 ст. 327 УК РФ «… Подделка удостоверения или иного официального документа…», которая влечет ограничение свободы на срок до трех лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет. Меня просто выставили правонарушителем. Просто маразм. Я говорю выгляните на улицу, моя машина стоит, я на ней сейчас уеду! Нет и все. Пошла на другую кассу, там продали. Это при том, что я каждый день хожу туда и товар 18+ мне без проблем продавали, а тут... Одна звезда за ложное обвинение, я оскорблена.
Ирина Борзенко
Хорошее обслуживание и ассортимент!
Дима Коротеев
27 октября 2024
хорошая пятерочка, все опрятно и полный порядок
Natalya
2 января 2024
Народный магазин!Цены не народные. Пожелание увеличить ассортимент качественной кисломолочнойпродукции
Надежда С.
11 сентября 2022
Персонал разный, есть хорошие кассиры, есть такие, как будто бы к ним домой пришёл, но, в основном, доброжелательный персонал. Ценники со скидкой не всегда пробиваются на товар, поэтому проверяйте чеки. Сколько покупала рыбу, всегда с запахом, хотя срок годности не истёк. Не знаю, в чём проблема. Радует, что есть акции, скидки, замена некачественного товара. Товар недостаточно разнообразный. Нет сыворотки, сыра моцарелла, убрали из продажи хлеб Монастырский и др. Хорошая парковка, удобное расположение.
Ю
Юлия Близнюк
Лучший магазин, лучший персонал!
Светлана Асина
17 мая 2023
Купила пончики и не посмотрела срок годности. Дома оказалось, что они твердые, как камень. Глянула на срок годности: просрочка более 4 месяцев. Не поленилась, поехала отдавать, так старший продавец сказала: к нам такие пришли... Слов нет, одно разочарование...возраст без лишних слов сделали, деньги вернули. Такое чувство, что возвращаемся в далёкие 90-е.
Мурад М.
11 сентября 2024
Чистенький магазинчик, вежливый персонал.
Богдан Л.
21 июля 2024
Пятерочка у дома, низкие цены, все прекрасно)
Комбайнер 777
19 декабря 2022
Одна из лучших Пятёрочек в Белгородской области! Персонал приветливый, косяки решают оперативно. В остальном - ассортимент тот же как и везде...
Ольга К.
25 мая 2023
Один из лучших магазинов Пятёрочка в городе. Очень адекватный и приветливый персонал.
Голубков Олег
3 февраля 2022
Большой магазин, всегда можно списать бонусы "спасибо" от сбербанка, удобное расположение, большая парковка, рядом пекарня, аптека, строительный магазин, мясная лавка.
andrey chinnov
30 октября 2022
Нормальный магазинчик! Порядок, чистота,персонал, выбор продуктов! Рядом есть и другие магазины, стоянка для машин -места есть.
Алиса Робота♡
Не продают никакую воду🖕
Иван Глушко
9 апреля 2024
Отличная пятёрка, ещё и выпечка появилась, класс
Тарас Игонин
17 февраля 2022
Пожалуй, самое удобное место для универсама по пути из города в Майский. Большая стоянка. И самое главное, нет длинных очередей. А ещё, рядом много профильных магазинов.
Александр Штаненко
23 сентября 2024
Как среднестатистический магазин
Максим
19 июля 2023
Отличный магазин, всё супер. Продавцам надо бы больше улыбаться😉
Александр Литвинчук
28 декабря 2022
Отличный выбор товаров и хороший персонал. Чистота и качественный товар.
Антонина Пермякова
2 марта 2023
Лучшая 5-ка Белгорода и Района! Отличный персонал! Качество! Чистота!
Александр Артемов
23 декабря 2023
Магазин один из тысяч по всей России. Цены растут каждую неделю. Бывает что цена на товаре ниже чем на кассе. Ужасно плохой интернет. Поэтому проблемы при оплате товара.
Надежда Виллуд
25 мая 2024
Самый лучший магазин на нашем районе
mmalkk1
27 февраля 2021
Здесь чистенько, пятёрка не плохая, народу всегда много, а это товарооборот и свежий товар! Шикарное пиво в стеклянные банки на разлив в девом крыле ТЦ где пятёрочка, там же пицца, пироженные и тортики, аптека и пластиковые окна. Рекомендую
Иван Голуб
9 августа 2023
Отвратиьельный магазин, приехали за мороженым, купили на всю бригаду и все выбросили! Отврат фу
Артем Пузряков
26 октября 2024
Долго обслуживают
Андрей
27 октября 2021
В одном месте столько много магазино различной направленности. Минус звезда за значительную удалённость от жилого массива.
21 декабря 2021
Неплохой магазин,есть все что нужно,приветливый персонал,всегда чисто ,а в общем рекомендую.
Николай
6 сентября 2021
Большой ассортимент товаров, всегда все свежее. Отзывчивый персонал. Чистота в торговом зале, соответствие ценников товарам. Удобная парковка у магазина.