Обычный магазин, ассортимент не большой, всё необходимое для магазина у дома самое то. Чистый, персонал грубоват правда, в центр города могли бы и подобрать персонал более компетентный.
Магазин как магазин, ничем не отличается от других магазинов этой сети. Подъехать можно только если Вам по пути следования, а так чтобы развернуться, нужно проехать не мало.
Парковка - только если заезжать за здание, около магазина её нет.
Ассортимент в магазине обычный, а вот продавцы не приветливые.
Магазин не плохой!Акции,скидки!Чисто!Сейчас холодильники закрыли стеклянными дверцами,видимо чтоб поддерживать нужную температуру!Текучка кадров наблюдается,видимо зарплата не устраивает,но работники все приветливые,добрые,аккуратные!Были, сейчас уже не работают молодые грубиянки-3Д ресницы нацепили и стоят тупят,мужчин очаровывают!Товар хороший,ну а уж что не устраивает(колбаса),так до Шоколада пойду, ничего страшного!
Anastasia Sapozhnikova
17 января 2022
Классная Пятёрочка. Все есть и ребенка можно спокойно возить
Сегодня цены удивили,не так дорого как всегда,но дошло дело до кассы,кассир пробила мне хлебцы,которых я даже не брала они стоят в чеке 29.рублей с капейками.Конечно это не так дорого,но извените,почему я должна оплачивать их недостачи?Честности у кассира,которая меня обслуживала ноль!Обнаружила это я только дома,конечно уже не стала возвращаться,но в этот магазин я постараюсь больше не ходить.На чеках очень мелко всё пропечатано и сразу не реально всё проверить.Убедительная прозьба отреагировать на мой отзыв и побеседовать,а может и как то наказать за воровство у покупателей!