В общем не плохие магазины, пока свежие, не загаженные. Но, лично для меня, вроде ассортимент не маленький, тем не менее я не могу купить все нужные мне продукты. И самое главное - очень часто сталкиваюсь с ситуацией когда на ценнике на полке одна цена, а в чеке на кассе выбивается другая цена, больше чем на ценнике, надо всегда брать чек и проверять
Очень плохой магазин. На кассах грубые продавцы. В чеках цены завышают. Они не совпадают с ценниками которые на товарах. И постоянно спрашивают вам чек нужен или нет, хотя они должны его давать без опроса. Это чтобы люди не видели что там в чеке. На многих товарах ценников вообще нет. Вообще полный бардак, поэтому люди туда ходят редко. И с таким отношением к людям даже не хочется туда ходить, цены там конечно заоблачные.
Как и на всех просторах нашей необъятной страны магазин пятёрочка вполне себя зарекомендовал пользуется спросом. И даже расположение прилавков с товаром похожее .
Хамское поведение продавца Никишечивой Натальи дало мне понять что в пятёрочка я больше не пойду и вся наша семья давно уже не ходит. НА НЕЕ МНОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ ЖАЛУЮТСЯ, АДМИНИСТРАТОР РУКАМИ РАЩВОДИТ.....НИЧЕГО МОЛ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ. Хотя раньше мы рады были открытию этого магазина. На Никишечеву я жаловалась в горячую линию ю звонила . В,е бесполезно. Мне сказали что ничего ей не будет т.к.работать некому. Вот и работайте. Ноги моей и нашей семьи больше не будет в вашем магазине.
Бываю не часто. Захожу за хлебом вечером. Просматриваю товар. Обстановка в магазине спокойная, покупателей пока не так много. Кассиры доброжелательные. Немного своеобразный магазин.
По конкретному магазину:
Выпечка собственного производства представлена в малом ассортименте-просто пустые полки. Может не быть кассира -"у нас обед" -))
В общем по сети:
Берешь товары по акции-оказывается, ценники перепутаны и товар не акционный. Ценники написаны очень кратко-надо сравнивать штрих код-товара и ценника.
Не списываются бонусы - типа их нет и тут же выдают баланс бонусов в чеке - и они там есть.