Самый большой и просторный супермаркет в Дивноморском. Внутри чисто и светло. Товар на своих местах. Выбор есть. Для любителей кофе рядом с кассой уставлена кофемашина. Для путешественников идеальный вариант. Есть большая бесплатная парковка перед супермаркетом. Очень удобно что супермаркет работает 24 часа! Единственный минус - в часы пик острая нехватка кассиров.
Отличный магазин. Удобное месторасположение по пути на море и с моря. Чисто. Продавцы приветливые. Цены приемлимые. Чисто. Просроченого товара не заметили. В магазине есть кассы самообслуживания. Прохладно. Удобный график работы для покупателей до 23,00. Советую посетить.магазин 2х этажный не забудте посетить 2 этаж.
Пятерка - везде «на пятерку», но строго в своей низкобюджетной нише. Не ищите в ней чего-то особенного, но минимально необходимый набор для человеческой жизни всегда найдете и по приемлемым ценам и, что тоже удобно, допоздна. Один минус для меня - в магазинах Пятерки всегда много разнообразного дешевого «бухла», что в нынешние «нелегкие времена» простым людям совсем не в помощь. Но понять пятерку можно - «бухло» дает неплохую маржу и приток клиентов.
Были в Дивноморском в период с 09 по 19 сентября 2024 г., т.е. на момент написания отзыва мы еще здесь. Это один из немногих сетевых магазинов в этом городке. Хороший и богатый ассортимент, работающий кондиционер, при температуре воздуха +35 этот магазин кажется благословенным оазисом в раскаленной пустыне, большой выбор молочной и кисломолочной продукции, интересная компоновка со вторым этажом, отзывчивый и расторопный персонал, кассы самообслуживания.
Чистый и просторный магазин.
Выпечка свежая, кофе вкусный.
Кондиционеры вообще кайф
Не очень удобно только, что 2 этажа. И подниматься по лестнице.
Пожилым и родителям с коляской проблематично подниматься на второй этаж. Тем более детские товары находятся именно там
Идеальная чистота в залах. Большой ассортимент товара. Грамотный персонал. Подскажет. Поможет. Огромное спасибо за хорошую работу всей команды. Директору магазина респект.
Большой ассортимент товара,как и во всех Пятёрочках,вне побережья.может многие ещё не знают об этих маркетах в Дивноморском,поэтому сравнительно не много народа,чисто и быстрое обслуживание.спасибо!
Классный современный двухэтажный магазин.В пик сезона очередей практически нет, ассортимент приличный, фрукты овощи многие спелые и не дорогие относительно фруктовых развалов, воды в 5 литровых канистрах много.
Во время отдыха в Дивноморском часто ходили в этот магазин за продуктами. Относительно все чисто, продукты свежие, выбор хороший, цены на уровне сетевых магазинов.
Хороший магазин, ассортимент, его наличие радует, очень чисто в сравнении с ближайшими магазинами. Отзывчивые продавцы, а так же наличие касс самообслуживания делаю покупки быстрыми
Расположение удобное, рядом с местом, где мы снимали жильё. 2 этажа. Можно сказать, что все основные товары на втором этаже. Обычно ходил за покупками муж, а тут пришлось самой с коляской. Пандуса нет, в силу обстоятельств, коляску сама поднять на второй этаж не могу. Пришлось идти в другой магазин за детским питанием.
Тут одни минусы. Цен на товары нет. А какие есть перепутаны. Везде все разбросанно. Персонала не найти.
Правда есть один плюс много касс самообслуживания но половина не работает( купил чабато. Дома разрезал а там непонятная начинка. Хотя в ней начинки не должно быть. В мобильном приложении обратился в чат. Прикрепил фото а мне в ответ не извинения а вопрос что не так с товаром. Короче их восклицания о том что не понравился товар вернём деньги полная фикция(
Магазин просто супер. Очень чисто, все товары расставлены, ценники на своих местах. Большой ассортимент продуктов. Порядок везде. Спасибо руководству и работникам зала
С появлением сетевого магазина пятёрочка, вокруг магазины маленькие позакрывались. Цены ниже чем в маленьких магазинчиках. Только видно из-за большого количества покупателей и малого количества персонала, полки пустые, да и ценников на половину товаров нет
Единственный удобный магазин около городка отдыха "Арион". Всегда выручает. Хороший ассортимент, но очень медленно работает касса. Хорошо, что есть кассы самообслуживания
Стандартный супермаркет, много касс самообслуживания и это плюс. Мы попали в самый пик сезона и туристы скупали товар моментально, к сожалению персонал не успевал пополнять полки , а на кассах образовались большие очереди ( Галя, отмена)
Почему в Дивноморском бардак везде даже в Пятёрочке? Вы набираете покупки подходите к кассам самообслуживания начинаете пробивать свои покупки, пытаетесь найти пакеты, а их нет, их не просто нет в конкретном месте, их нет во всём магазине. На вопрос что же делать персонал предлагает пойти купить мусорные пакеты и складывать свои покупки в них! Совет - огонь! В итоге всё остаётся лежать около кассы самообслуживания, а покупки совершаются в Пятёрочке в 200 метрах за углом, где всё есть, и пакеты, и нормальное отношение к покупателям.
Персонал: хороший,исключение несколько человек, которые ненавидят покупателей и тд.ТОВАР: Ежедневно,на большую часть товара нет цены!ну, ОЧЕНЬ ограничено количество - мяса, курицы ,молочки! Туристов много,а этого товара микро- минимум!!! Вредительство.
Большое спасибо администрации магазина за "кофейный островок".Обошла все окрестности не нашла ,где можно просто выпить кофе. Ваш магазин оказался настоящим оазисом.Огромное спасибо!
Цены как в Москве. Продукты немного другие, но в основной массе тоже самые. Наличие пятерочки спасает от барыг, которые втридорога продают мороженое, воду на пляже. Рекомендую приезжать ближе к вечеру, когда выставляют продукты. Можно закупиться по полной.
Я конечно понимаю, что магазин в курортном городе в пик сезона, но такого я ещё никогда не видел. Грязь, вокруг валялись упаковки, товар запалетован, ходят двадцатилетние дети в униформе и ничего не знают, товар отсутствует всегда, полки пустые, ассортимент никакой. Кто вообще делает заявки для этого магазина?! В общем страх и ужас!
Такая себе пятёрочка. Вроде два этажа,а выбор не особо. Цены как всегда на побережье выше, чем в других регионах. На кассах самообслуживания то простая вода не пробивается,то обычная молочка требует подтверждения продавца 🤦Продавцы неорганизованы, полагаю их там просто не хватает и они не успевают всё.
Нет очередей почти,все есть всегда в наличии.Важно было детское питание,детские вкусняшки,вообщем товары для детей.Персонал ответственно подходит к своей работе👍👍👍
Пятерочка рядом с базой отдыха, где мы отдыхали. Цены в рамках приличия, обычные. В сезон отдыхающие «сносят» продукты: алкоголь, мучное, мясо… В целом впечатления положительные.
Мария
28 сентября 2024
Отличный новый магазин, стильный, комфортный, прохладный, двухэтажный.
Наличие касс самообслуживания, достаточно большой выбор товаров. Находится в двух шагах от места нашей дислокации, но доставки, к сожалению, из этого магазина нет. Но это уже так, дополнительные хотелки.
Магазином довольна. Рекомендую.
Цена завышена на практически все товары, выпечка свежая и вкусная,на втором этаже товары не всегда выложены на полку по прзьбе достать товар был ответ девочка одна работает ей некогда,скидка десять процентов от суммы чека для пенсионеров до часу дня за это спасибо.
Полупустые полки, ценники на товар которого нет, нет ценников на товар, который есть.
На кассе советуют, если нет ценника - не
покупать. Да пошёл этот магаз с таким отношением к деньгам, которые ему несут, куда подальше, потрачу в другом месте.
Да, и второй этаж без лифта, без возможности закатить тележку или коляску с ребёнком - это конечно классная задумка.
Приятная новость открытие пятерочки, на двух этажах, большой ассортимент товара, на первом этаже можно купить горячую сдобу, булочки, круассан, кофе. на всякий случай нет в продаже крепких спиртных напитков, только пиво. есть небольшая парковка на 6 авто, но рядом должно открыться кафе , поэтому эта 5 - ка для пешеходов))
Магазин двухэтажный, пандусов нет. Я пришла одна, коляску пришлось оставить на первом этаже и с ребёнком на руках и корзиной подниматься, чтобы купить детское питание и детскую воду. Зато алкоголь на пером этаже)
Странная пятерка, не очень удобное деление на 2 этажа, последний раз когда посещали, было очень грязно и очень много пустых полок, так же хамоватое общение с покупателями, что для дивноморска кажется нормой… надеюсь после сезона все будет нормально
Магазин как магазин. Зона разгрузки это треш, пока заезжает грузовик дорога перекрыта. Покровка за углом на 4 машины. При этом в 100 метрах есть еще пятерка с огромной парковкой.
Всегда пусто, на магазин совсем не похоже, пустые коробки валяются по всему магазину, не распакованные бутылки в тачках, полки голые, выпечки нет, такого я не встречала ни в одной пятёрочка. Шок!
всё нравится, кроме того, что беру часто кофе и кофемашина просит чистку. Кофемашина не доливает кофе, и наливает через день по разному. Разберитесь с этим вопросом, а в целом всё отлично.
Поставила 5" так была рядом,но продавцы не успевают выставлять ни товар и ценники,понятно , что покупателей много, подходишь и спрашиваешь они готовы помочь его найти и подать.
Товары в магазине часто разложены неаккуратно, не на все товары есть ценники.
Вцелом, магазин неплохой. Касса работает только одна, несмотря на большое количество покупателей.