Товар первой свежести, прекрасные сотрудники. Вот в Пяторочке в торговом центре Красные Зори меня пытались на дурачить, типо полотенце, которое с 80+ наклейками можно купить не 1 или 49 рублей, а за 600! И то с наклейками! Я больше там покупать по акции вряд ли стану. 👎👎
Грамотная выкладка товара. Чисто в торговом зале. При наличии более 5 человек в прикассовой зоне всегда вызываются сотрудники для помощи и более быстрого обслуживания. Единственный минус: не всегда ценники соответствуют тому товару под которым они расположены- что вводит покупателя в заблуждение, но данный момент всегда быстро и безконфликтно решается старшим менеджером в пользу покупателя.
Обслуживающий персонал вежлив и корректен.
Самое главное ВНИМАТЕЛЬНЕЕ к АКЦИЯМ. Товары в них бывают просроченные.
Это можно сказать в любом магазине где есть продукция.
А так в полне хороший семейный магазин есть почти все для повседневной жизни.
Отличный магазин. Большой ассортимент, очень приветливые продавцы,всегда подскажут,помогут. Магазин в центр города,график работы отличный,в отличии от других магазинов Выксы.
Вполне хороший магазин.Удобное расположение,рядом остановки в разных направлениях.Выбор и качество товаров достойные.Периодически проходят различные акции.
Товар оплаченный скидывают в нишу у кассы, не в корзину, не в пакет, который предоставит клиент... В других городах делают как надо. Здесь же дерëвня....
Не самый лучший магазин этой сети, что характерно конкретно для этого отделения , по сравнению с другими ,так это расположение ценников со скидкой не на том товаре, соответственно после очередных выяснений оказывается "они (сотрудники5) просто перепутали", и это стабильно 3 раза в неделю. Думал может я один , такой !? К сожалению знакомые и члены семьи также сталкиваются с деятельностью "маркетологов"этого магазина.
Часто там закупсь, в центре города да и ещё Радом и магазин одежды и очень удобно, ассортимент нормальный, но хотелось бы побольше разнообразия в чипсах и в мороженных, атак всё устраивает
Так как живу рядом, часто хожу в этот магазин. Всё вроде бы хорошо, но есть вечная проблема с ценниками!!! Берешь товар по акционной цене, а на кассе после оплаты в чеке видишь совсем иное...потом возврат денег и т.п. ждёшь их поступления вечность.. очень неприятно когда такие ситуации происходят, а они бывают... Будьте внимательны)
Единственные плюсы всех городских Пятерочек-это немного сниженные цены на некоторые позиции товаров, частые акции. Но минусов предостаточно-зачастую это низкое качество аукционных товаров, просрочки, прямой обман покупателей по принципу-около товара на витрине ценник со скидкой а на кассе цена полная. Как не печально, данные магазины рассчитаны на основную массу населения нашего города, на очень небогатых люде. А печально как раз то - что бедных у нас в городе, да почти все. И это не смотря на то что у нас такой огромный и богатый завод. То, что заводчане богатые-это миф.
Последнее время меня стала бесить раздельные входы и выходы в магазины пятёрочку. Непонятно куда зайти, и непонятно как выйти. Очень все запутано. Также в самом магазине как-то всё непонятно расставлена. Мне не понравилось
Как и в большинстве магазинов данной сети:
просрочка
не соответствие цен на прилавке и кассе
не приветливые, грустные, унылые, грубые кассиры
Кассы: 1 работает, через 5 минут уже нет, идите на 2, а через 6 минут эта же касса работает.
Цены низкие лишь на ряд товаров.
Не рекомендую!
Здравствуйте! На кассе отвратительный продавец! Испортил всё впечатление. Вообще не было охлажденной курицы и полуфабрикатов. Не было игрушек, которые дают за 555 р.
Не так давно заходил купить мороженое, увидел то что мне понравилось но ценники которые никто не контролирует я так и не нашел. Мороженое лежит в холодильнике, а ценники находятся не на против этого товара, а в стороне или вообще ценника нет. И так во всех холодильниках(не только где мороженое). Вообщем бардак. А в целом супер маркет как супер маркет
Удобное расположение магазина. Рядом остановка. Много в здании магазинчиков с не продовольственными товарами, что так же влияет на посещаемость магазина. Удобный заезд для машин. Бодьшая автостоянка. Большой ассортимент, есть скидки, акции.
Удобный подъезд, стоянка. В остальном, о самом магазине добавить нечего. Меня в полне устраивает ассортимент (как ужи писала в одном из своих отзывов) - магазин для тех кто не ленится готовить:)))) есть все, что необходимо.
Супер маркет хорош
.... Но я не пойму почему в доль супер маркета такой бардак... Бычки бумажки... На парковке... Неужели нельзя обязать всех арендаторов на уборку парковки закрепленную к магазину