Мне нравится этот магазин. Есть вход с улицы и со двора магазина СтройСам. Вежливые и доброжелательные продавцы. Внутри чисто и комфортно. Большая парковка.
Хороший магазин сети 5 ка самое главное рядом с домом, вышел выносить мусор зашёл в пятёрочку купил тортик и тебе хорошо и магазину, товара много разнообразие большое рекомендую 👍
Магазин как все Пятерки, но сразу одна звезда за массовое хождение тараканов везде!!! Зашла и испытала шок: ими кишит все: полки, товар, даже на кассе они пешком ходят🤦🏻♀️ а продавцы делают вид, что это норма, соседи так сказать. У меня просто волосы шевелились от увиденного, честно, такое видела впервые. Естественно теперь это место в черном списке.
Я все понимаю, наверняка эта живность есть в любом магазине, но ведь с ними как-то борятся, чтобы до такого не доходило. А здесь им, похоже, рады.
Как и все пятерочки,что-то есть,чего-то нет в продаже,но больше есть,чем отсутствует.хотя часто не бывает круп дешёвых,другие сети магазинов далеко.за отсутствием лучшего,приходится ходить в данный магазин
Вчера купила сосиски в этом магазине, буду звонить в Роспотребнадзор завтра, чтобы проверили этот магазин. Фото прикладываю на сосисках какие личинки белые, а сосиски дорогие.
Высокие цены. Есть дама на кассе, котороя часто пробивает товар неправильно, с выгодой в их сторону. Так что проверяйте всегда чеки, не выходя с магазина,будет меньше проблем.
Очень плохое обслуживание..
Всё медленно и с пренебрежением..
При трёх кассах, работает - одна..
Очередь в 10 человек, никто не торопится.. у всех свои дела...
Приятно то что продукция не выкладыватся по последнему дня проходы просторные и что приятно персонал одет в опрятную не заношенную одежду ведь приятно находиться рядом с таким персоналом
Свежесть фруктов и овощей часто вызывает подозрение. И кассиры очень часто доставляют неудобство, прося перейти к другой кассе, как я понял, чтобы наработка времени была одинаковой на всех кассах. Но ведь это не мои проблемы.