Каждый день бываю в этом магазине.
Многие сотрудники разговаривают очень грубо и хамят покупателям.
Выпечка периодически полусырая либо подгоревшая.. зависит от смены.
Про ценники и очереди молчу, с ними беда во всех магазинах.
Также хочется обратить внимание на грязь в магазине, особенно в пред- и после- кассовых зонах. Куда смотрит начальство - непонятно.
Хороший магазин, но постоянные очереди это не для меня. Когда все возвращаются с работы и идут в магазин, работает всего два кассира. Приходится ходить в другой магазин
После ремонта Пятерочка очень изменилась. Чистота, порядок, очередей почти нет. Жалко, что убрали кассы самообслуживания, иногда приходится терять время на покупку одного товара, Из-за этого 4звездочки
Уже выглядит совершенно не так, как на фотографии. Теперь это очень приятный просторный и светлый магазин, в который хочется зайти. Тем более, что больше нет очередей практически благодаря удобным кассам самообслуживания.
Постоянно перепутаны ценники, с утра работает 1 касса (редко 2) с хамящими кассирами. Очередь огромная. Если цена на кассе не соответствует цене на полке, кассир отвечает: "ничего не знаю, у меня касса правильно пробивает". Короче, надо что-то предпринимать, но от представителей как всегда одни отписки...
Магазин после ремонта изменился кардинально. Просторный, светлый зал, удобная навигация. Нововведение для такого магазина - кассы самообслуживания. Для интровертов самое оно!) Подошёл, пропикал товар, оплатил картой и ушел) Не нужно толкаться в очереди, и ждать Галю для отмены/возврата... Очень доволен!)
Самое лучшее в этой Пятёрочке - это Лидия Рашевна. Я перестала заходить в магазины этой сети после их предложения мою старую карту их магазина поменять на новую за деньги. При этом я была покупателем их первого магазина на ул. Шотмана с момента его открытия в 90-е годы, когда сети ещё не было.
Мистер Твистер
29 января 2022
товар по акции на кассе пробивается без неё. уйму времени ждать администратора перебивать чек
Иии снова бинго. Вечер, час пик. Максимальные очереди. И в этот момент все кассиры кроме двух с криками машина приехала покидают кассы и уходят! Машина может не в час пик приезжать?
И снова бинго! Суббота день. Работают всего 2 кассы. Очереди по 15-20 человек в каждую.
Близко от меня это раз. Есть пандус для коляски это два. Цены ниже ленты. Постоянные скидки на большинство продуктов. Из минусов. В часы пик бывают очереди, но в любом случае они меньше чем в ленте. В остальном один из лучших минимаркетов.
После перепланировки идеально, но часто вижу плохие отзывы об этом магазине в Вк-сообществе района Рыбацкое. Есть над чем задуматься.. люди то правду говорят, не зря возмущаются
Обновлённый хороший магазин с хамоватыми кассиршами из старой Пятерочки. Совдеп за модными витринами скрыть не возможно. Особенно раздражает факт небрежно отношения персонала к собственности работодателя. По району разбросаны тележки магазина, за ними никто не следит. Прут со страшной силой. У рыбацкий пр, 7, Рыбацкий пр, 5 уже штуки 4 видел под лестницей одной из парадной. Если кто из руководства читает отзыв -разберитесь, мне на это смотреть больно