Удобное расположение на трассе, есть парковка, классический ассортимент Пятерочки. Нет касс самообслуживания, приходится арбузы не просто на ленту перед кассой ставить, но и помогать закатывать на весы кассира. Когда арбуз не круглый и весит более 10 кг, тем более, когда берешь парочку, начинают эти манипуляции напрягать. Овощи и фрукты в плохом состоянии. Много мух. Некондицию не убирают. Неприятно. Цены выше московских. Крыльцо разбито так, что тележка не проезжает, поэтому набитую тележку приходится поднимать. В общем, подзабыли на комфорт покупателя.
Неплохой магазинчик, как мне показался маловат, по сравнению с Москвой например…) но это мое субъективное мнение)) а так все товары на своём месте, все свежее, без запахов… единственное что 1 касса… может не заметил ещё …) но стоять немного пришлось! Давно не был в Покрове… как здесь все изменилось….)
Не нашла форму обратной связи на сайте магазина (настойчиво предлагает оставить ее через мобильное приложение, в котором не нуждаюсь). Заехали в магазин случайно по пути на дачу, ребенку приспичило в туалет, кассир Баринова Светлана Вячеславовна сурово сообщила, что туалета в магазине нет, а в подсобку посторонним нельзя. В других магазинах сети с этим проблем никогда не возникало, персонал обычно очень клиентоориентирован. В итоге побежали искать туалет, стало не до покупок.
Стандартный магазин этой сети.
В "Пятерочке" мне нравится наличие в зале сканеров. Можно уточнить реальную цену, так как с ценниками иногда бывает путаница.
В зале чисто и аккуратно. Есть парковка.
5.00. Сейчас стою перед закрытыми дверьми"работающего" магазина. Сотрудники заблокировали обе входных двери. При моем приближении, сотрудник магазина быстро убежал прятаться.
Удобное расположение, круглосуточный режим работы, это однозначные достоинства. Но при этом узкие проходы, мало места- все заставлено коробками с продуктами, часто грязно, уборка не успевает за потоком людей.
Стоял долго на кассе продавцы разговаривали о своём, на меня не обращали внимания, пока я не спросил они собираются меня обслуживать или нет
Эльвира Аединова
7 июня 2022
Постоянно хороший ассортимент. Чисто, все товары по полкам. Ценники всегда тоже в порядке. Ни разу за 3 года не видела коробок и паллет не разобранных в зале👏
Свежие продукты! Скидки. Бонусы "Спасибо", и начисляются баллы на карту "Пятерочка" за покупки, которыми можно потом расплатиться. Очень приветливые сотрудники, быстрое обслуживание!
Очень маленький выбор молочных продуктов, мало кефира. Ни разу не увидала кефира Сарафаново. Пожилая женщина кассир, бейджик у нее отсутствует, сидит в шапочке "леопардик", очень по храмски себя ведёт. Единственное что понравилось - чистота в магазине.
Нормальный магазин. Лучше некоторых "Пятерочек". Запаха овощебазы хоть нет, как в некоторых. Ну и удобно, что можно с коляской заехать- небольшой пандус на входе и двери автоматические.