Хороший магазин из категории "у дома". Нормальный ассортимент товаров. В торговом зале чистота и порядок, всё аккуратно расставлено. Персонал доброжелательный, быстрое обслуживание на кассах.
Некорректные цены на некоторые фрукты. А раз попал ценика вообще не было. На кассе сказали одну цену купил товар, а на следующий день этот товар стал дешевле на 200 рублей. Товар называется Авокадо.
Проживаю не далеко от этого магазина, приходится часто бывать, бывает что по дороге домой можно заехать в любую другую Пятёрочку по дороге, но предпочитаю сделать небольшой круг но заехать всё же в свою. Со дня открытия этого магазина прошло не мало времени, коллектив стал можно сказать родным, здесь всегда чисто, в магазине нет неприятного запаха в отличии от других. Всегда приятная атмосфера, дружелюбная обстановка. Если возникают проблемы и вопросы всё решают тихо и спокойно. Рекомендую посетить жителей нашего города из других районов. Спасибо коллективу и руководству.
Очень порадовал магазин, качественные фрукты, привлекательная выкладка, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут, и даже если очень хорошо попросить вызовут такси)))
Дорого и нет пешеходного перехода к магазину. Понимаю что вопрос к администрации города но. Надо это делать. Я с ребёнком переходил. Очень опасный переход до магазина
Нравиться эта 5-ка, вежливые девочки работают, просрочка тщательно отбирается ( ещё ни разу не попадалась). А самое главное ни разу не обманули на деньги, т. е. не продавали товар по цене дороже, чем он стоит ( как это делают с товаром по акции)
неплохой магазин,удобный подъезд к нему.внутри магазина чисто все,порядок на высоте. продавцы вежливые всегда помогут и подскажут. на кассе всегда учтивы. хороший магазин рекомендую.
Очень нравится. Это наш магазин у дома. Через день затариваемся. Есть все. Нравятся акции и скидки..всегда откроют вторую кассу, если на кассе стоит 2 человека.