Очень хорошая пятерочка, приветливые сотрудники, всегда можно обратиться за помощью, нет очередей, в магазине чисто, аккуратно разложенный товар, всегда есть акции и хорошие цены, товар в наличии, быстрое обслуживание , свободные проходы
Отличная Пятерочка. Одна из любимых. Приятный коллектив, доброжелательный, приветливый. Товар хорошо расположен. Все удобно! Однажды оставила нечаянно карту банковскую, она ждала меня на кассе. Как приятель видеть радость и в глазах персонала, что карта нашла владельца. Хожу в этот магазин как к друзьям.
Лучшая пятерочка, удобное расположение товара, большой ассортимент, очень чисто, очередей на кассах нет, персонал добрый отзывчивай, всегда помогут, рядом с домом
Регулярно посещаемый магазин. Удобное расположение для тех, кто использует Шатуру в качестве пересадочной станции с ж.д. транспорта на автобусный. Хороший выбор товаров, четко работающие кассы, следящие за тем, чтобы не образовывались очереди.
Магазин расположен в шаговой доступности от моей работы. Персонал квалифицированный. Богатый ассортимент товара. Постоянно бывают скидки и акциии. Посещаю даенфй магвзин почти кажлый день.
Часто бывает просрочка. Помидоры, даже самые дорогие, все с белыми прожилками внутри. Персонал груб, зашли с собакой на поводке, резко выгнали, хотя можно было и по нормальному сказать.