Пятерочка на Проспекте Ленина 37 отличный. Персонал вежливый, свежесть товара, . Чистота в магазине, персонал всегда поможет с выбором товара. Большой ассортимент товара в магазине, рядом с домом.
Хороший магазин на проспекте Ленина. Вход освещен, оборудован пандусом. В торговом зале чисто, витрины в хорошем состоянии, весь товар виден, выбирать удобно. Персонал магазина вежлив.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, в магазине всегда чистота и порядок, свежий товар, персонал всегда поможет с выбором, посоветует что лучше, советую
13 декабря 2022 года.Очень надеюсь,что это отзыв прочёт кто-то из РОспотребнадзора,который находится в здании напротив и куда часто ходят жаловаться покупатели.
На кассе невнимательный и грубый кассир,который всегда ошибётся в свою пользу.Часто обманывают покупателей,люди много раз жаловались на продавцов этого магазина.Вам пробьют не тот товар,что вы взяли,а ценой подороже,и заплатите вы за это также дороже в два раза.А вернётесь с чеком-перевесят,снова обвесят и ещё раз обсчитают-чек подсунут за товар большего веса и ценой подороже,естественно. Сильно обвешивают и обсчитывают.Берите там по минимуму и штучно,чтобы вас не смогли там обмануть, и требуйте потом чек,внимательно его проверяйте.Также в этом магазине огромная текучка среди продавцов.Поэтому если что весовое-идите лучше в тот магазин, где сможете взвесить сами то,что взяли.
Пишу после того,как обманули уже несколько раз.
Весьма неплохой магазин, всё всегда имеется, больших очередей не заставала. Имеется парковка. Персонал чаще всего дружелюбный, когда-то однажды была продавщица весьма нервная, но это было лишь однажды.
Отличное место для этого супермаркета. В данном месте таких магазинов не много. Я не спорю с кем то и за что-то. Какому как,но мне здесь ближе всего. И к Красно & Белому. И к дому от остановки. Выбор огромный как и в каждой 5 пятерочке!!!
Одна звезда - рядом с домом, вторая-ассортимент, третья-некоторым кассирам(которых уже нет). И самое поганое-вонь, зимой скользко на ступеньках, поставили холодильник на проходе, тележки которыми особо не пользуются(побольше корзин бы), и ещё... Скандальная кассир требущая QR код. Не успеваешь войти с, из под кассы вопли " про маски". Пожелание "нервным" работникам БУДТЕ ДОБРЕЕ! И КОМЕНТАРИИ БУДУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ.
Переодически воняет тухлятиной на весь магазин. Ещё обман полный. Есть продавец в годах - не люблю у неё обслуживаться. В очередной раз подхожу к кассе опять эта дама, оплатил и дома увидел (чек был на 2700 поэтому сразу и не увидел) что кофе молотый на котором стояла акция 170руб в чеке 360руб. Не приятно.
Постоянный шум, довольно злые продавцы, которые даже не знают, где находится имя получателя на 5post. Не раз встречал там товары довольно низкого качества, но вот последняя капля стала реально последней. Мы заказывали книгу, а нам прислали сумку. Отлично, не так ли. А как долго мы получали это. Кошмар.
Ранее было хуже. Либо изменилось руководство, либо поменялся персонал. Перемены благоприятствуют к более частым визитам. Есть акции, скидки, свежие овощи и фрукты.
Магазин нормальный как и обычная другая пятёрочка. Не далеко от дома. Цены, акции радуют. Выручай карта тоже прикольная тема пятерочек. Так пока что не сталкивался с пропавшими продуктами
Иногда заезжаю,попить кофе в Минутку,в Пятёрочку захожу сигареты купить,котам корм, удобно сейчас на площади ремонт дороги,на авто не подедишь,а так удобно.