Пятёрочка

Меню

Сергеев Николай
12 ноября 2025
Обычный супермаркет. Очень удобно расположен в центре города, недалеко от набережной реки Волга. Работает круглосуточно. Имеется касса самообслуживания, так что в очередях долго стоять не придётся.
Aspolina
30 марта 2025
Хороший магазин, как вся сеть, с большим выбором, есть выпечка, готовая продукция (салаты, курица и т.д ), алкоголь до 22:00, работают круглосуточно, есть технический перерыв 23:45-00:00. Очень вежливый и гостеприимный персонал.
Лена Краснощекова
1 июля 2025
Большой выбор товара, по сравнению с другими пятерочками, в которых бывала. Овощи и фрукты всегда свежие, много выпечки, просрочки не наблюдалось.
Наталья Кривых
24 июля 2025
Обожаю эту Пятерочку☺️всегда на высоте во всем - вкусное качество, душевное обслуживание, доброжелательность во всем! Как-то забыла свой ноут-бук на кассе самообслуживания, позвонила, моментально решили вопрос. Удачи и процветания!
Мария Гаврилова
1 февраля 2025
Очень вежливый и приятный кассир, сегодня, 16.09.2024г. была на смене. Очень приятно было выйти с магазина с улыбкой. Магазин чистый, все уложенно по порядку. Спасибо за работу. Как путешественница, видела много пятерочек, ради этой даже комментарий написала. Рекомендую.
Аделя Синева
7 мая 2025
Хороший большой магазин, всё в ассортименте.Просрочек не наблюдалось,вежливые продавцы.Минус мусор при входе.
Татьяна Дейнега
11 августа 2025
Всё нравится. Большой ассортимент товаров, вежливые кассиры и работники зала. Видно, что в этом супермаркете отличное руководство.
Юлия Карташова
18 ноября 2024
Отличный круглосуточный магазин,много выбора,все свежее,персонал грамотный и вежливый
Izii Bro
18 апреля 2025
Всегда есть больший выбор товара, ну конечно смотря в какое время ты заходишь в данный сетевой магазин Пятёрочка 24/7 Выручайка можно сказать. Сотрудники тоже не плохие помогут подскажут 👍
Амир
8 декабря 2024
Очень вкусные блюда, особенно тандырная самса, можно пойти с друзьями и вкусно покушать, 5 звёзд из 5 всем советую.
Мария М.
Кофеман 10 уровня
23 сентября 2024
Есть всё необходимое, как и во всех 5ках. Очередь иногда - но это в часы наплыва
Nikolay Lukyanenko
26 марта 2023
Магазин на 3 балла. Ужасный ассортимент, как будто он вообще не из Пятерочки - ощущение такое, что туда свезли все, что не продается в других магазинах этой сети. Хотя магазин находится в центре города. Вечером возле магазина не возможно припарковаться. Из плюсов, в магазине есть своя пекарня, есть возможность купить свежий хлеб.
юлия баченко
6 октября 2023
С удовольствием захожу именно в эту 5ку- здесь всегда в наличии мое любимое мороженное. А еще нравится высокий уровень сервиса, свежая выпечка и кофе! Реально все на 5 с плюсом!)
Наталья Тата
6 июля 2023
Это самая лучшая пятерочка, тут такая выпечка просто оболдеть. Попробовав один раз, вы будете покупать сюда каждый день. Треугольник с говядиной очень сытный. А рогалик с кремом и изюмом ням ням.
Тамара Попова
11 декабря 2024
Вежливый персонал, чистота на полках. Большой ассортимент 👍
Анастасия П.
24 июня 2023
Выбора конечно не много,и ценники не всегда соответствуют,но находится просто рядом. Фрукты,овощи,мясное неа очень хорошем состоянии,вечно приходится просить вернуть разницу в деньгах.
d d
7 июля 2024
Хотели кофе капучино, терминал для выбора и оплаты работает, а сама кофемашина нет. Администратор деньги не вернула в виде компенсации налила растворимый.
16 декабря 2018
Часто бывают акции три по цене двух, желтые ценники (цены снижают процентов на 40). Сотрудники стараются, чтобы на полках всегда был порядок. Если возникает очередь свыше 2-3 человек - открываются доп кассы. Ассортимент хороший. Есть парковка.
Леди
20 февраля 2024
Вкусная и свежая выпечка, широкий ассортимент, рядом с работой, касса самообслуживания
Валерия К.
7 июля 2021
Всегда свежая продукция, а персонал очень отзывчивый. Однажды я уронила наушник под шкаф с продуктами. Так никто не возмущаясь быстро помогли мне его достать. Кассиры всегда очень вежливые и стараются не допускать больших очередей.
Ирина Цырульникова
25 декабря 2024
Хороший магазин, вежливый персонал. Удобные кассы самообслуживания.
Валерий Тюкин
Кофеман 5 уровня
11 января 2023
Хорошая пятёрочка , большая и в хорошем месте . Радует наличие выпечки и касс самообслуживания. Отличный персонал - всегда подскажут
Г
Гульнара Абейдуллина
1 марта 2023
Постоянно здесь закупаюсь продуктами. Ассортимент разнообразный. Цены приемлемы. Постоянно проходят акции.
Алексей Шалейко
4 сентября 2021
Отличный магазин. Всегда чисто. Есть касса самообслуживания. Из ассортимента - есть все что нужно. Персонал приветливый, всегда готов помочь.
Юлия Степаненко
20 января 2022
Большой хороший магазин, все чисто, много товаров по акции, просрочку не замечала. Если не ошибаюсь,то работает магазин до 23:00 по местному,что очень удобно
16 декабря 2022
3 звезды за ассортимент. Обслуживание ноль. Касса работает одна, попросил открыть вторую так никто и не пришёл. На кассе самообслуживания нет сотрудника. В день без алкоголя никакой информации на полках нет. Бардак вообщем.
6 сентября 2023
Магазин в порядке - чисто опрятно тихо прохладно.Просрочки не заметил но специально и не искал.В общем рекомендую.
Slaine Troyard
7 апреля 2024
Отличный круглосуточный магазин, минус лично для меня в том что рядом со входом в магазин находится инвалид который торгует всякой ерундой и постоянно курит.
Tanka R
27 апреля 2022
Удобно расположен,в магазине чисто, понравилась выпечка,хороший ассортимент, приветливые кассиры.
милена иванова
23 июня 2023
Очень вкусная выпечка , не сильно дорогие цены , и арсантимент намного больше чем в магните
Екатерина П.
18 октября 2019
Единственный хороший продуктовый магазин в нашем районе. Часто акции на молочные продукты. Чисто, хороший персонал. Бывают старые ценники, но, если сразу спрашивать на кассе, то всегда подскажут.
Сергей Поляков
2 сентября 2024
Круглосуточный магазин в центре города заслуживает уважения. Вокруг бары и кафе, где же купить сигарет, воды и презервативы!? Милости прошу =-) Влог в ТГ о путешествиях, море и мотоциклах: Влоги От Сереги
Владимр Данилов
20 мая 2022
Очень удобный и вообщем хороший магазин, выпечка всегда свежия. Персонал вежливый. Парковка вот маловата. Что бы сбегать в магазин, машину где попало бросаешь.
светлана гусева
10 февраля 2022
Сотрудников в зале почти не видно, только на кассе. Ассортимент хороший. Скидки радуют и за это спасибо. В последнее мое посещение оченьсильно пахло пригоревшей продукцией.
роман чуб
19 ноября 2024
Отличный маркет , на всех полках порядок . Чистота в магазине .
Альхам
Кофеман 7 уровня
21 ноября 2025
Очень нравится этот филиал ! Персонал магазина мне уже как родственники, так как я живу по соседству и постоянно посещаю Этот магазин , особую благодарность хочу выразить директору магазина Никите и продавцу Джофару
Светлана Иванова
7 ноября 2022
Чистота в торгом зале и на полках. Большой ассортимент товаров. Имеются электронные кассы самообслуживания
Юлия Федорова
21 января 2020
Не успевают менять ценники. С ними постоянно проблемы. Очень часто приходиться делать возврат товара. При большом скоплении покупателей дополнительные кассы часто бывают закрыты. Несколько раз встречалась с хамством уборщиц. Особенно всё это касается "Пятёрочки" на ул. Свердлова 12, г. Астрахань.
Андрей Черкашов
Кофеман 10 уровня
2 июля 2022
Обычный магазин для этой сети. Эта Пятёрочка ничем не отличается от Пятерочки в Москве. Разносолов нет, но все необходимое присутствует.
Рамиль Рамиль
23 ноября 2023
Очень удобный магазин. А самое главное круглосуточно работает персонал очень хороший и отзывчивый всегда помогут найти тот или иной товар
27 августа 2024
Очень все запутано в зале, кофе тут же памперсы, напитки и так по всему залу. Ходишь плутаешь и забываешь зачем пришла, очень не удобно. Было бы удобнее если бы товар стоял по порядку а не разбросаны по всему залу. Поэтому стала ходить редко в это безобразие. Сейчас почти во всех пятерочках так расставляют товар
Андрей Амурскиц
25 сентября 2021
Магазин неплохой, но за ценниками всё же следить, персонал я бы попросил... А так же за качеством продукции... Позорить не буду, надеюсь, что всё образуется! За обновлённый интерьер - отдельная Благодарность!
Наталия Рябова
4 апреля 2025
Хороший ассортимент, выбор, обслуживание.
Егор Лиморенко
12 января 2024
самая приятная пятёрочка в городе , отзывчивые продавцы в ночную смену , так же и охранники , всем советую
Максим Романов
22 марта 2023
Есть пекарня, соковыжималка, кассы самообслуживания. Наверное эта пятёрочка лучшая в городе.
Карташова Юлия
5 апреля 2024
Самое лучшее обслуживание и вкусная выпечка
Игорь Мавров
Кофеман 11 уровня
17 августа 2022
Большой выбор товаров, кассы самообслуживания. Чисто, персонал приветливый
7 июня 2019
Очень хороший магазин, есть накопительные карты, дарят баллы. Овощи свежие, продукты, хлеб, можно купить корм для кошек .
Ирина Резник
2 апреля 2021
Пятёрочка обновилась... большой ассортимент товаров, свежая выпечка, удобная раскладка товара. Мне понравилось...
марина акриш
7 января 2025
Персонал супер. Директор красавчик. Порядок всегда.