Большой и просторный магазин, очень широкий ассортимент. Хорошо когда товар не лежит на товаре, а всё чётко, по полочкам, и покупатели не толкаются, ни в проходах, ни у касс. Удобный магазин.
Ужасное отношение к покупателям, хамящая кассирша обслуживает покупателей не выпуская телефон из рук, сосредотачивая свое внимание на разговоре, а не на работе, другая пробивает без очереди молодым, заставляя стоять в очереди бабушек с палочками, которые еле стоят.Не советую ходить в этот магазин.Сама сеть пятерочка, мне нравиться и в других магазинах доброжелательный коллектив.Все зависит от руководителя магащина, поэтому саму сеть Рекомендую, но не этот магазин.
Магазин хороший,удобное место расположение. большой ассортимент продуктов и других средств для дома. Очень часто проходят акции,что делает покупки более выгодными. У магазина есть карта, на которую поступают баллы от покупок, для дальнейшего оплачивания покупок.
Пропали многие товары, очень жаль
Даже единицы мало для этого магазина. Цены не соответствуют действительности. Уже не раз было так что берёшь товар по одной цене а пробивают по другой. Персонал не знает законов защиты прав потребителей. Этот магазин ближайший от дома по этому приходится иногда туда ходить, и через раз что то да ни так.
Присутствуют акции-скидки на товары, очереди малые, не приходится долго ждать, имеются и разнообразия товаров, персонал отзывчивый, по расположению - как раз по пути
21.11.2021 в 16.21 покупал в данном магазине напитки. На ценниках была одна цена, а на кассе пробили другую, естественно больше. На мое замечание, ценник в тихую был продавцами поменян, а мне было заявлено что я ошибся. Хотя я не старая бабушка и память у меня отличная. На другой товар, который тоже был с другой ценой, деньги вернули, хотя пришлось повторно идти в магазин. Администратор магазина Дулова Наталья проблему решала очень медленно, с раздражением, естественно за потраченное моё время ни продавцы ни администратор передо мной не извинились.
Если Вам дороги Ваши нервы, время и деньги то лучше данный магазин обходить стороной.
В "Пятёрочках" продают чаи с - травами, фруктами и ягодами полезными для здоровья, и они мне нравятся, тут даже самого чая не нужно, достаточно самих трав и плодов - лучше всякого простого чая. А также проводятся акции на товары, и на каких то товарах делаются скидки - если имеешь карту пятёрочки
Средний магазинчик, далеко не все товары из каталога в наличии, народу в нем мало, продавцы часто отсутствуют на рабочем месте и приходится искать по залу кассира, чтобы мне пробили товар
Отличный магазин, много скидок, но и косяки есть конечно, и не во всех есть сканер чтоб узнать цену, особенно цены на мороженное фиг найдёшь или вообще нет ценника, брал обычный фруктовый лёд и то оказался 60 рублей