Хожу каждый день туда, обычная пятёрочка, продавцы отзывчивые. Автомат с кофе работает и кофе вкусное по сравнению с другими пятёрочка, пончики , выпечка всегда есть
Самый лучшая Пятёрочка в городе,жёлтые ценники очень радуют глаз,кассиры добрые и красивые ,весь ассортимент есть ,не проходите мимо,ведь Пятёрочка выручает
Ужасная выпечка, тесто как будто бумага+вата. Сегодня взяли рожок с сосиськой , из духовки вот только достали , а внутри сосиська ледяная. Соус как будто плевки всех работников . Ужас. Персонал вообще с важной мордой ходят !
В этом магазине отзывчивый и замечательный персонал, хороший ассортимент товаров, есть всё необходимое. Со дня открытия этой Пятёрочки хожу в этот магазин каждый день и ни разу не был разочарован
Хороший магазин,все есть. Чисто, все товары видны и ценники соответствуют товару .парковка отличная . удобная. Но хотелось бы побольше фруктов все таки еще сезон фруктов.
Большой выбор действительно хороших товаров. Однако мне не нравится выбор твёрдых колбас. А "Вязанка" докторская - хороший выбор. И тортиков без консервантов купить не получится.
Алкоголь не употребляю, поэтому о качестве пива не могу ничего сказать. Зато, очень хороший выбор всякой вяленой и солёной продукции, снеков, чипсов, сухариков, которые очень люблю я им мои дети
Отличная Пятерочка. Огромные холлы, большой ассортимент, новые тележки, косяков с ценниками не замечено!
Нравится хорошее отношение персонала.
Кстати имеются тележки для деток, которые с удовольствием с ними бегают по залу.
Отсутствие очередей. Удобное расположение. Если поковыряться в ценниках, то можно найти несоответствия, которые при должном опыте можно использовать в свою пользу 😂 Но это беда всех пятёрок. Ещё неоспоримый плюс именно данной пятерки - не нужно выкладывать товар из корзинки.
Парковка очень удобная, фрукты свежие и ассортимент имеется в наличии. Радуют улыбки кассиров, хоть на улице ненастная погода. Так же всегда на любой вопрос можно получить от сотрудников.
Не очень удобное расположение. Есть парковка. По магазину: Внутри чисто и аккуратно, соблюдается товарный порядок. Наполнение полок достаточное. Присутствуют акции. Персонал вежлив.
Хорошая пятёрочка, хорошо выглядит, очередей нет, довольно просторная, хороший ассортимент, отличная парковка, цены нормальные.
7 сентября 2021
Хорошая пятерка, но как не зайду очень мало выбора мяса, даже курицы бывает, что нет.
Но зато большая, просторная, нет плохо запахов, все разложено аккуратно по полочкам