Заметны улучшения, приятно. Персонал стал приветливый, внимательный особенно к пожилым людям. Улучшился ассортимент. Особенно хочется выделить отдел выпечки- спасибо. Всегда свежее, горячее. Работники на кассах стали положительным относиться к просьбам об открытии доп. Кассы. Спасибо. И в целом стало лучше. Спасибо персоналу и руководству.
Каждый раз заходим, когда едем через Котлас и все туда заходят поэтому всегда очередь большая. Нужна касса самообслуживания как в магните, желательно с весами. Взяли конфеты, не смогли пробить, ТК там нет весов на кассе самообслуживания
Безобразная подача информации по ценам. Смотришь на ценник, а оказывается весь стеллаж надо изучать, чтобы купить нужный товар и не промахнуться с ценами. Прям как игра - кручу верчу обмануть хочу
Цены пляшут день ото дня, то вверх, то ещё вверх, продавцов нет, что-бы купить пачку сигарет надо стоять в общую очередь, где одни пенсионеры с наличкой отсчитывают купюрами и получают сдачу, ждать очень долго
Магазин расположен очень близко к вокзальному комплексу, что даёт возможность приобрести товар в дорогу. Широкий ассортимент выпечки, молочной продукции, мясной. Сроки реализации всегда на контроле продавцов. Быстрое обслуживание кассиров. На товары предоставляются скидки. Хотелось бы добавить кассы самообслуживания.
Место удобное,персонал приветливый,только зачастую полупустой магазин,ощущение,что,привозят одну сетку картошки да и то раз в неделю. Зачастую молочка продается в день ее последнего срока годности,а так же и охлажденные мясопродукты
Удачно расположен, рядом с вокзалом, но в этом и минус, если попадете в период прибытия поезда дальнего следования, а касса в работе одна(. Несколько раз столкнулась с разными ценами в ценнике и на кассе, будьте внимательны.
Продавец Владыка Галина уже не первый раз завышает цены при расчете на кассе. Я согласна, что можно перепутать цены на фрукты, так и думала раньше, что ошибся человек, из-за 10 руб.я не обеднею. Но сегодня поняла,что этот продавец осознанно завышает цену, потому что она спросила меня : " Яблоки СЕЗОННЫЕ? ", причём сегодня они хорошо отличаются от КРАСНЫХ, у которых цена выше, можно было и не спрашивать.А в результате в чеке продавец пробила Яблоко КРАСНОЕ.
Из-за таких нечестных продавцов возникает недоверие ко всему коллективу и пропадает желание посещать этот магазин.
Часто хожу в этот магазин. Свежий хлеб 🍞,колбаса,сыр. Молочные продукты ,и кстати о молоке- где оно хранится,в холодильнике - надо бы промыть,ужасный запах стоит! ( Видимо что-то пролилось давно и воняет)
Помидоры черри были гнилые, к сожалению фотографию не могу проложить, так как выбросил и спешил на поезд, плюс лишь в том что недалеко от жд станции Котлас-Южный, я хотел вернуть деньги за них, но опять же не было времени.
Пяторочка как во всех городах.Свои плюсы и минусы.Находиться в 7-ми минутах ходьбы от вокзала,очень удобно.Поезда стоят долго,поэтому прогуляться можно,а не покупать в тридорога на вокзале.Кто незнает:проходиш здание вокзала,прямо видиш паровоз.Если идти правее паровоза,упрёшся в дорогу Т образный перекрёсток и направо.Тут увидиш сам,не пройдёш мимо.